Страшилка » Страшные рассказы » 2037 год: Начало

 
 
 

2037 год: Начало

Автор: DarkYar от 25-03-2018, 12:58

После открытия папки "Нашли?" появилось сомнение, нужно продолжать или нет? Ведь это может быть опасно, учитывая то, что объект искали более 10-ти лет.

По открытию файла, в лаборатории выключился свет, началась загрузка видео. Сначала ничего странного не происходило, потом показалась страшная картинка "Существа" под психоделическую музыку.

После произведения видео, половина ученых начали бояться, они начали кричать, кто-то побежал на улицу. Оставшаяся половина осталась в шоке, как выяснилось, в видео был звук, который влияет на мозг человека, но с половиной ничего не случилось. Ученые считали, что нашли что-то важное, но это оказалось не совсем правда.

Флешбек

Майкл достает дробовик. Он стреляет в существо. Парень понимает, что нашествие началось и нужно выбираться. Он забегает в подвал и берет необходимое ему оружие.

Он взял один охотничий ножик, пистолет Beretta 92 и винтовку НК 417. Его отец был военный, поэтому ему досталось много оружия. Видя своего сына, он бы им гордился.

Парень выходит через черный ход. Он идет по улице, отстреливает чудовищ. Сейчас его главная задача выбраться из города. Пройдя 1 километр, он увидел продуктовый магазин и машину. Он решил немного подкрепится и поэтому зашел. В магазине его ждал приятный сюрприз. Возле макаронных изделий стояло 7 монстров. Он достал пистолет, выстрелил 14 патронов, по 2 в каждого и пошел. У одного из них был бумажник. На вид, недавно его заразили. Наверное, пошел бедняга в магазин, а ему руку оторвали, да позеленел. "Может пригодится, 16 долларов еще никому не помешало" - Он взял с собой деньги. Вдруг только у него в городе произошло заражение? Майкл положил все в свою сумку, но оставил с собой пистолет. Вдруг он услышал шаги. Он спрятался за прилавком, достал пистолет, в котором остался только один патрон, приготовился. Неожиданно в затылок ему прилетело что-то тяжелое.

Очнулся он на крыше 10-этажки. Перед ним стоял обезумевший мужик, который ел сырое мясо. Он улыбнулся Майклу и сказал: "Предыдущий плохо спрятался, я его и сожрал. Ты должен поиграть со мной... Если хорошо спрячешься, дам тебе свободу. А если нет, ты будешь моим ужином, в городе осталось мало еды..." Пока он говорил, парень развязал веревки и ударил его в зубы. Он быстро достал пистолет и всадил ему последнюю пулю в голову.

Мимо купола пролетел вертолет. Майкл прикрыл голову руками и побежал с крыши в подъезд. Он увидел сумку, поискал в ней, нашел бутылку воды. Парень не стал вызывать лифт, потому что мог провалится в шахту, конец света же наступил, лифт могли сломать. Он пошел по лестнице, перед ним стоял человек.

"Парень? Откуда ты здесь? Почему ты стоишь на одном месте?" - Спросил Майкл.
Он повернулся, он был между человеком и зомби, но вирус не смог поглотить его до конца. Его можно спасти...
Теги: зомби

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 9
  • ICQ: --
25 марта 2018 13:10

DarkYar

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.03.2018
 
Внимание! Прежде чем вы раскритикуете меня поймите, страшный рассказ это не выдавленные глаза и не разрезанные рты. Поэтому, я решил выбрать тему которую берут меньше всего.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 52
  • ICQ: --
25 марта 2018 14:48

Диггер

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.06.2017
 
Самый обычный пересказ сюжета "Обителя зла" во варианте рассказа. Примитивные описания боевых действий из жанра "непобедимый герой", и довольно "тухлое" развитие сюжета, которые оригинальностью не блещет. Без оценки.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 9
  • ICQ: --
25 марта 2018 14:56

DarkYar

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.03.2018
 
Диггер,
Я конечно не смотрел "обитель зла" но придется посмотреть чтобы не было таких неприятностей дальше. Спасибо за критику

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
25 марта 2018 14:59

Адский Демон

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Норм жду продолжения!

---------
DarkYar, каменты самому себе - это круто!
Продолжайте в том же духе: себя не похвалишь - никто не похвалит!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: