Страшилка » Страшные рассказы » Мейбл Кровопийца. Начало и FlachBack

 
 
 

Мейбл Кровопийца. Начало и FlachBack

Автор: Мейбл Кровопийца от 5-04-2018, 22:27

Все знают, что такое старшая школа. Первая любовь, ненависть к тестам и дружба связывают только популярных и влиятельных учеников. Мейбл скорее была изгоем. Её избивали, унижали и пускали сплетни. Девочка, которой едва исполнилось семнадцать лет, уже не верила в чудо, что-то красивое и доброе. Иногда шатенка разговаривала сама с собой и просила у высших сил хотя бы один нормальный день. Но у Них на девочку были другие планы.
Как-то раз после последней пары, её позвала декан на "очень" важный разговор.
- Итак, мисс Блекстоун, ваш последний тест просто... Ужасен! Я конечно понимаю, что кончина вашего отца...
- Его убили... - прошипела Мей - он не мог просто взять и истечь кровью! Это невозможно!
- Мейбл, так продолжатся не может. Ты не сможешь поступить в колледж. Пожалуйста, возьми себя в руки и...
- Да достали вы! Мне всё надело, если вам так важны эти тесты, я перепишу! Ну дайте мне хотя бы день спокойной жизни! Досвидос! - подавить слёзы уже было не возможно, и они хлынули. Совсем недавно отца шатенки нашли в его кабинете мертвым. Полиция зарегистрировали это как несчастный случай.

"Почему со мной? Я это заслужила? Зачем? Я хочу умереть. Но не сейчас. Так стоп! Где я?!" - Мейбл стояла в лесу. Сколько она бежала, она не помнит. Сколько она тут тоже не представляет. Тут за кустов послышался кашель. Не подумавши про последствия, Мей пошла к ним.
- Ей, ты кто? - спросила девушка - ты за мной следил, зачем?
- Ну, моё имя Безглазый Джек, а следил я за тобой потому что... Я хочу тебя убить!
- Оу, я не против, убивай, - девушка подошла ближе - я жду!
- Почему ты не убегаешь, я тебя убить хочу и почки вырезать, а ты "Я не против, убивай"! Ты чокнутая или жизнь не мила?!
- Ха-ха-ха! Ты прав, чёрт, ты прав! Да, я чокнутая! Иногда мне хочется убить всех без разбору! Я рисую полную чертовщину! Я не имею друзей, зато куча врагов! Моя жизнь прекрасна! - Мей не выдержала. Она плакала навзрыд.
- Хей, не плач, прошу. Лутче скажи как тебя зовут?
- М... мей... Мейбл.
- Окей, Мейбл. Я буду твоим другом.
После этого в рядах Криппипасты появилась девочка, которая отличалась особой жестокостью, безумством и хладнокровностью. Она не останавливалась, даже тогда, когда жертва уже была почти мертва, что не на шутку нравилось Слендеру. Девушка, после того, как убила жертву наверняка, выпивала её кровь. Так родилась Мейбл Кровопийца.
А когда-то она была нормальной... Один момент сломал её...

В каждом городе есть заброшенные здания. Есть почти не тронутые временем, а есть такие, что вздохнуть боишься. Очень часто про такие здания складывают легенды, настолько абсурдные, что смешно. Но эта история случилась со мной буквально недавно. Где-то год назад.
В моем городе недалеко от вокзала есть старый колледж. К нему прилагается общежитие. Поскольку территория не охраняется, влезть туда не составляет труда ни малейшего. Летом 2017 года я и мои друзья пошли туда. Мне как-то раз говорили будто это единственное место где не случалось суицидов, но когда-то здесь пропал мальчик, примерно семи-восьми лет. Тело так и не нашли.

Когда мы шли к зданию, было странное чувство. Будто, за нами кто-то следил. Мне не было страшно, скорее некомфортно. На полпути у Кетрин (моя подруга) заболела нога. Я предложила отложить поход на завтра, но она заверила меня, что всё хорошо, что она может идти.
Через несколько минут мы дошли к двум парням - Джони и Денни. Потом мы разделились на группы и, так получилось, что я пошла одна, поскольку парни пошли с Софи и Кетрин. Я за себя никогда не переживаю, поскольку я собой всегда ношу складной нож, а есть хоть что-то для защиты у друзей, я не спросила.

- От дрянь! - я упала - ну ничего, всё не так-то плохо...
- Мей!! Помоги!! - это была Софи - Помоги! Аааа!!
Я побежала на звук, но не успела: все четверо были мертвы.
- Этого не может... Нет, прошу, нет! - я плакала навзрыд - Почему? За что?
- Потому что заслужили, а ты нет. - сказал кто-то - Неважно как тебя зовут, сколько тебе лет?
- Зачем тебе это?! Я тебя даже не вижу. Покажись и тогда поговорим.
- Ладно. Но спорим, ты меня знаешь.
- Да ну тебя... Й... й... я ду... думала ч... что Криппипасты не существует!
- Все так думают, но как видишь, ошибаются.
- Но, Джефф, почему? Зачем ты их убил? Но впрочем не важно. Меня зовут Мейбл, мне шестнадцать.
- Хорошо, Мейбл, мы ещё увидимся. Пока!
- Чтоб ты сдох, Джефф!!!

После этого Мейбл пошла домой. Она не спала, не могла. В голове вертелась последняя фраза Джеффа: "Мы ещё увидимся".
"Не хочу, не хочу" - думала Мей, пока она не заснула. Только она не заметила, как с улицы на неё смотрела пара глаз.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
6 апреля 2018 09:33

Старый Леший

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Эмм... Крипипаста? Я уже настолько стар, что ничего не понял. "Хей, не плач, прошу. Лутче скажи как тебя зовут?" Ошибки: не плачь (плач - существительное мужского рода, пишем без мягкого знака; плачь - глагол повелительного наклонения от "плакать"; лучше". Сначала пишете от третьего лица, потом вдруг от первого. Что убило друзей? Автор, 3, и без обид, пожалуйста.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 44
  • ICQ: --
6 апреля 2018 12:06

Мейбл Кровопийца

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.04.2018
 
я знаю что моя первая работа не совершенна, но за 3 - спасибки!

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 48
  • ICQ: --
6 апреля 2018 17:01

Барбос

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.03.2018
 
Начало вроде было хорошее, но с момента, когда девушка оказалась в лесу.. Есть пара оргфографических ошибок, но они не привлекают к себе особого внимания. "Зачем ты их убил? А впрочем не важно." :D. Только что девушка увидела четверых убитых друзей, перед ней предстал убийца, и тут: "А впрочем, не важно"., а далее сразу пошла домой и легла в постель. Точнее, она, как мы понимаем из текста о них (друзьях) не думала.
Три восклицательных знака, это, конечно показатель эмоцианальности, но текст становится чуть хуже. :с Возвращаясь к моменту в лесу, Мейбл сразу пошла на звук кашля, хотя, я думаю, хоть долю процента страха она должна была испытывать.
В оообщем, автор, это ваша первая история, поэтому Вам есть куда стремиться (Моя первая история, думаю, даже хуже вашей :0), ставлю Вам 4, но, если считать в целом, история довольно хорошая.
Вдохновения для рассказов Вам! ^•^

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 44
  • ICQ: --
6 апреля 2018 17:44

Мейбл Кровопийца

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.04.2018
 
Спасибо, большое :)

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 442
  • ICQ: --
6 апреля 2018 19:19

Княжна

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.06.2016
 
Мдя. Я не поклонница Крипипасты (выросла, наверное). Для первой истории неплохо. Орфография хромает, так тут она почти у всех на все 4 копыта. И со смыслом так чуть-чуть недочет. Зато есть к чему стремиться. 4

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 44
  • ICQ: --
6 апреля 2018 23:49

Мейбл Кровопийца

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.04.2018
 
Спасибки ^3^

<
  • Публикаций: 41
  • Комментариев: 1564
  • ICQ: --
9 апреля 2018 22:29

EdWeber

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
история несовершенна, но задумка интересная, тематика актуальная. ставлю 5 "на вырост" - пишите, развивайтесь, все получится!

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 44
  • ICQ: --
11 апреля 2018 17:56

Мейбл Кровопийца

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.04.2018
 
спасибо, спасибо! это для меня многое значит!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
12 апреля 2018 11:11

Scary Stories

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Не сужу строго - это твоя первая работа. Если б судил строго было бы 4. Но я ставлю 5 с надеждой на проду. ;)

<
  • Публикаций: 13
  • Комментариев: 173
  • ICQ: --
14 апреля 2018 10:27

Крик ужаса 2

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.10.2017
 
Ничего не понятно...

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 44
  • ICQ: --
15 апреля 2018 10:09

Мейбл Кровопийца

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.04.2018
 
Scary Stories
Спасибо за поддержку. Проду я ещё не дописала, но вскоре она будет на сайте.
Предуприждение!
Может быть не очень интересной, но я постараюсь^-^

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 14
  • ICQ: --
18 апреля 2018 07:43

Котя из ада

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.04.2018
 
Мне нравится.... (пс) эй)! можно поставить оценку 55++++++.
Нет? ну ладно тогда 5- потому что ПРОДУ хочюююююююююююююю.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 44
  • ICQ: --
22 апреля 2018 02:42

Мейбл Кровопийца

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.04.2018
 
Ждите! Прода написана! Я не знаю как получилось - плохо или хорошо решать только вам. И спасибки тем зайчикам, которые ждали проду :)

<
  • Публикаций: 20
  • Комментариев: 291
  • ICQ: --
24 апреля 2018 08:29

Лейтенант Лисичкин

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.09.2017
 
1. ГГ, конечно же, изгой... А ещё, наверное, мизантроп и социопат.
2. Почему, во всех рассказах говориться, что в школах избивают, призирают и т.д.? У меня такого не было и у знакомых тоже.
3. А все другие персонажи мрази... Ясно... А ввести боли неимением нейтрального персонажа нельзя? Это бы скрасило текст.
4. Ладно... Переход в лес сделан... Хорошо. Нет, я не прикалываюсь. Так и есть.
5. Досвидули, ей... Это не литературный язык, да и мало кто так разговаривает. Если хотели выделить персонажа... Делайте как я, давайте персонажам слова- поразит ы, но нормальные. Хф!
6. И опять эти разговоры с маньяком... Создаётся впечатление, что ты читаешь не хорор, а комедию.
7. Вы даёте столько моментов, для интересных ответов гг, но вы ими не пользунтесь.
8. "Я буду твоим другом", говорит существо с чёрной жижой вместо глаз... Почему бы сразу с Ктулху не скорешится?
9. "Рождение" выглядит очень скучно, неправдоподобно да и просто глупо.
10. Хватит! Авторы, не переходит от описания от третьего лица к первому. Это у вас получается плохо.
11. Ты убил моих друзей? А давай дружит...
12. Конечно, без клише, банальность и сухости не обошлось.
Текст глуп и не интересен, но он хоть не трэш, которого здесь, на сайте, моего.
Учтите все ошибки и исправте текст. Он останется банальным, но более красившим.
Итог: Теперь этот рассказ будет у меня на ряду с Вьетнамскими флешбеками.
Оценка: 2


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: