Страшилка » Страшные рассказы » Джефф Убийца, моя история (1)

Джефф Убийца, моя история (1)

Автор: CreepyRay от 11-04-2018, 00:16

Слышали про персонажа крипипасты, про которого написаны очень много фанфиков да историй? Больше всего они романтического характера. Вот и некоторых они бесят.
Про Джеффа миллион историй его происхождения и его "любви". Вот и моя история.

Джефф и Лью переехали в новый дом. Джефф был рад, а вот его старший брат не очень, ведь с родителями было жить легче и лучше.
Джефф прилёг на новый диван и достал пульт с тумбочки, стоящей возле дивана. Вот и включил новости, там рассказывались банальные новости о том, кто кого убил и кто кого посадил и за что. Джеффу стало от такой информации скучно, и переключил канал на мультики, и начал его смотреть, как маленький мальчик.
Лью пошёл на кухню, ведь голодать-то не хочется. Сделав бутерброд, брат направился к Джеффу. Увидев, что он смотрит, Лью презирающе сказал брату.
- Ты понимаешь, что ты слишком огромный для мультиков?
- Тебе ли не наплевать, что я делаю? - ответил Джефф.
- Нет, мне надо за тобой следить! - закричал Лью.
- Слушай. Хоть и квартирка огромна, как и я, я тут не потеряюсь. Я - не ты. - гневно, но тихо ответил Джефф.
- Стоп, ты говоришь, что я дурачок, и в таком пространстве потеряюсь? Не забыл ты, что я твой старший брат, и грубить мне не нужно? - пробормотал Лью.
- Вообще, зачем ты ко мне пристал? Вали на кухню и жри свой бутер. - закричал в ответ Джефф.
После такого диалога, Лью по просьбе Джеффа ушёл на кухню доедать бутерброд. Джеффри продолжил смотреть мультики и впал в детство, подпевая опенингам в мультиках, ибо он смотрел их лет эдак 9 назад.

Больше десяти дней Лью хандрит, и Джефф видит, как его братец потихоньку сходит с катушек, но не помогает, потому что не сможет, он в психологии не профи.
Когда они опять поссорились из-за мелочей, Лью уже больше не смог выдержать и началась между братьями драка. Лью взял осколок от стакана, который уронил сегодня утром Джефф.
- Ты ответишь за все мои обиды, мелюзга! - после фразу Лью бросился с этим осколком к Джеффу и поцарапал лицо так, что сделал из щёк "улыбку".
Джефф отбивается ногами, как может и, увидев сосуд, взял и разбил его об голову Лью.
Лью на пределе и видит специальную полку, где находится всякая химия для убирания дома. Там стояла пятилитровая кислота. Джефф не заметил эту полку. Лью сделал себе этот момент выигрышным и толкнул туда Джеффа. Полку упала, а кислота, к несчастью, была открыта и вылилась она вся на Джеффа...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
11 апреля 2018 11:19

Чак

Много ошибок :-@

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 169
  • Рег: 11.04.2018
11 апреля 2018 12:14

Волчёнок-Killer

Классная история. Слов нет 5.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 8
  • Рег: 10.04.2018
11 апреля 2018 13:38

Anserem Oie

Глупая история,
Во время потасовки врят ли можно так поцарапать лицо, что бы вышла улыбка.
Да и стиль написания, какой то... Детский.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 1
  • Рег: 9.04.2018
11 апреля 2018 21:18

CreepyRay

Anserem Oie,
только начала писать вот такие истории. Ладно, учту :)
Волчёнок-Killer,
Спасибо огромное :)
Чак,
Серьёзно? Я просто невнимательный человек, может не заметила(

<
  • Историй: 119
  • Каментов: 884
  • Рег: 20.07.2017
12 апреля 2018 21:25

Creepevan

Да уж... Теперь будем вместо розовых соплей наблюдать бессмысленное месиво...
С чего это Лью стал таким садистом. Ладно в оригинале он ге слишком хорошо, но всем по душе образ любящего брата, а не тупого Смертоносного Лью. Тем более, он слишком меток - таким взмахом, у Джеффа либо челюсть оторвалась, либо глаз лишился...
Мотивации для драки я не увидел, ведь снова шаблонная месть!!!
Как настоящий ценитель Крипипасты, оставлю сие творение без оценки...


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: