Страшилка » Страшные рассказы » Мой милый братик

 
 
 

Мой милый братик

Автор: Дочь Вождя от 12-05-2018, 22:20

Мать моя была наркоманкой и алкоголиком. Работая в каком-то борделе, она случайно наткнулась на красивого и богатого парня. У него были золотистые волосы, красивые, голубые как небо глаза. Характер у него был дерьмовый, он воспользовался мамашей, из-за чего появился мой брат. Понимая, что за беременность в пятнадцать она сполна получит, та поспешила делать аборт, но, видимо, что-то пошло не так и мой братишка остался в матке.
Спустя какие-то десять лет, мама вновь готовится рожать ребёнка. Знаете, я единственный, кто помнит это. Тишина, лишь редкие грохоты и шорохи. Я часто слышал музыку, даже могу напеть. Я помню ту музыку, которую мне включали каждый день, утром, как музыку для того чтобы встать, и вечером, чтобы обратно лечь. Видимо, повезло мне больше, чем моему брату.
Я часто крутился. Медовый цвет с редкими просветами был как солнечные зайчики на фоне этого янтарного освещения, часто видел моего страшного брата. Он сидел рядом, маленький и страшный. Худощавый, с кожаными "мешочками" для органов. Он открыл глаза, он часто плакал и кричал. Он общался со мной.
"Помнишь тот момент, когда говорили про выхухоль? Это опухоль. Я не опухоль, я - твой братик! Мне уже десять!".
"Наша мама сидит сейчас в клинике. Она узнала о тебе".
Это единственное, что я запомнил. Но я точно помню гул и крики, которые я слышал.

Внезапно свет ударил мне в глаза. Я слышал голоса, ощущал на себе чьи-то руки. В горле застрял ком, я начал кричать, чтобы выдавить его. Слышал тихий - тихий шёпот и непонятные звуки. Будто кто-то шептал на ухо.
Я даже не понимал, во что я вляпался. Мой брат стал моим сиамским близнецом, он будто врос ближе к грудной клетке. Постоянно плакал, выглядело это страшно. У меня были десятки операций, но всё тщетно. Намертво пристал.

В школе со мной никто не водился. Стоило мне начинать разговор, как из-под футболки начинал орать тот самый брат. Со мной было неприятно стоять: он жутко вонял, особенно, когда начинал плакать. Я ушёл на домашнее обучение.
От меня ушла девушка. Это и стало последней каплей. Я пырнул его несколько раз ножом, но опять же поспешил. Кровь хлынула из него, но я почувствовал головокружение.
Утром, я проснулся закрытым в гробу. Слышал только шёпот. "Ты убил самого себя, братик..."
Теги: близнец

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 126
  • ICQ: --
13 мая 2018 08:04

Настя.13

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.03.2018
 
Ещё 1 шедевр 5+

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
13 мая 2018 09:08

victoriyapobeda

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.04.2018
 
Интересно, но часть непонятна. За оригинальность ставлю 4.

<
  • Публикаций: 119
  • Комментариев: 884
  • ICQ: 262686
13 мая 2018 14:28

Creepevan

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.07.2017
 
Воу... Жутенько. Сиамские близнецы - это что-то новое. 5

<
  • Публикаций: 32
  • Комментариев: 153
  • ICQ: --
13 мая 2018 15:38

Дочь Вождя

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.05.2018
 
Настя.13,
victoriyapobeda,
I love Creepypasta,
Всем большое спасибо!

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 1729
  • ICQ: 251087285
16 мая 2018 20:29

Ацкий Ангил

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.04.2014
 
ничерта не поняла.

<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 449
  • ICQ: 1350
10 января 2019 11:28

Киска13

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.07.2018
 
Ацкий Ангил,
Автора бесил братик-сиамский близнец. Это сиамский близнец (СБ) не должен был появлятся на свет. Сделали аборт, когда его маме было 15. Но что-то пошло не так, и его не забрали. Он остался в теле матери, и через 10 лет (когда маме было 25) родился другой ребёнок, и он стал его СБ. Операции не помогали и они делили одну жизнь на двоих. Этот 2 ребёнок не хотел видеть близнеца, и когда от него ушла девушка, просто взял и пырнул его ножом. Но они были соединены и он убил и себя тоже. Конец.

Автор! Не зацепило. Без оценки.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: