Страшилка » Страшные рассказы » Анастасия Летинская (2 часть)

 
 
 

Анастасия Летинская (2 часть)

Автор: Давид Кармон от 15-05-2018, 23:30

Вечером меня мама позвала в свою комнату и спросила у меня про моё странное настроение и сказала, что у них был разговор и что ему хочется сделать что-то хорошее и помочь, потому что он понимает, что 9-ый класс сложный. Мама врать не умеет и я это всегда знала и чувствовала, особенно сейчас. Мне было одно непонятно: Почему она лжёт? У меня вдруг появилось чувство, что мама чего-то опасается. Я всё-таки надеюсь, что это просто мрачные мысли из-за этой дурацкой ситуации.
Наступил следующий день. Я вышла вместе с братом. Вдруг мы увидели того мужика, который за мной следил и снова смотрел на меня. Как только он понял, что его заметили, он быстро понёсся отсюда. Мой брат побежал за ним. На его лице была ярость и ненависть. Я тоже побежала за ним.
Мой брат догнал этого человека, толкнул на землю и стал пинать его. Я сразу достала диктофон и включая его, подбежала и сказала, чтобы он прекратил, так как нужна информация. Этот мужчина тяжело дышал из-за этой взбучки, но через минуту уже мог говорить и спросил: "Что вам от меня нужно?". Мой брат со словами: "Не делай вид, что не знаешь!" пнул его. Я на него крикнула, чтобы он прекратил и сказала, что надо вести себя спокойнее, иначе мы ничего не узнаем. Я спросила него о причине слежки, но промолчал.
Алёша присел над ним и заявил: "Если не будешь отвечать на её вопросы, тебе будет гораздо больнее". Он все-таки согласился и рассказал, что его нанял Юрий Асипов и что тот хочет знать, где, когда и что делаю я. В тот момент мне стало так противно. Брат спросил у него, как он мог согласиться на это и тот мужик ответил, что ему нужно кормить 5-летнюю дочку, после того как его жена начала пить водку и ушла с работы. Жену выгнал, потому что один раз налила дочке водку и заставила пить, придя с работы не поздно, он моментально выставил жену за порог и готов был её убить, если бы не соседка, которая пришла. Так же он сказал, что если не верите, то он может доказать. Он может показать квартиру. Он дал адрес и номер телефона. Алёша помог ему встать и извинился. Этот мужчина сказал, что все в порядке и Алексей всего лишь пытался защитить меня. После этого мы пошли по своим местам. Я в школу, а он на работу.
В школе я рассказала Ольге про этот случай и она предложила пройтись и проверить. Если эта - ложь, то будем готовиться к худшему, но если всё-таки нет, то может кое-что ещё узнаем. В общем, - жду вечера.

Уроки закончились и мы, с Ольгой, пошли по указанному адресу. Это было недалеко от школы и мы за 20 минут дошли до дома. Я позвонила по номеру, но никто не отвечал. Ещё пару раз я это сделала и чтобы точно убедиться, мы дождались, пока кто-то выйдет или войдёт и зашли за этим человеком. Мы поднялись на 3-ий этаж и постучались в квартиру номер 35, как нам сказал тот мужчина. Я дёрнула дверь и тот мужчина спросил: "Это кто?" ему ответила, что это я с подругой, которая уже про всё знает и он открыл дверь и пустил нас. Этот мужчина сказал, что Ольга - хорошая подруга, заодно представился и сказал, что его зовут - Сергей. Он рассказал, что дочь в садике, у них там мероприятие и так же рассказал про то, что к нему вчера приходил Юрий со своим телохранителем, крупным бородатым мужчиной. Юрий спрашивал про дело, еще он сказал, что он ничего не говорил про нашу встречу, но он сказал, что если Юрий что-то заподозрит, то может убить. Ему всё равно, хоть это маленький ребёнок или пожилой человек. Его телохранитель беспощаден и может спокойно кого-то убить за деньги. Каждое последующее слово меня всё больше убивало, но я решила не рассказывать никому, потому что ещё как-то всё слабо понятно, с кем я имею дело.

Выходит - он ещё и преступник, который имеет чёткие цели. Выходит, со мной в одной квартире живёт мафиози. Столько шокирующих моментов. Вдруг я вспомнила свои подозрения к маме, может она знает и пытается нас защитить.

Мы вышли и мне захотелось побыть одной. Я должна была понять, как мне дальше быть. Меня окутала сильная ненависть, страх и отвращение. Ну что? Что нужно ему? Зачем он меня преследует? От этих мыслей я разревелась и села на скамейку. Ничего не могу понять, - говорила я, всхлипывая и пытаясь успокоиться. Юрий пытается меня контролировать. У меня было огромное желания причинить ему боль и страдания. Я его ненавидела. Самое ужасное, что никто не мог мне помочь.
Придя, я не хотела ни с кем говорить, поэтому я просто закрылась своей комнате и слушала музыку. Я довольно рано уснула.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
17 мая 2018 07:54

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Малавота. Одна сцена только :) Что ж подождем третью часть.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 126
  • ICQ: --
17 мая 2018 09:03

Настя.13

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.03.2018
 
ПРОДУ! СРОЧНО ПРОДУ!!! 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: