Страшилка » Страшные рассказы » Анастасия Летинская (4 часть)

 
 
 

Анастасия Летинская (4 часть)

Автор: Давид Кармон от 18-05-2018, 15:06

Глава III. Неудачная попытка

Где-то под утро меня разбудил брат, сказав, чтобы я девалась, выходила с телефоном и звонила Аркадию. Я быстро это всё сделала, как он говорил, и когда мы услышали шаги, то я спряталась под столом, который находился рядом с дверью в нашу квартиру. Поскольку с него свисало покрывало, то меня не было видно.
Брат зашел в квартиру и я увидела Юрия с тем мужиком, который был у дома Сергея, когда того схватила полиция. Юрий взял ключ и сказал, чтобы тот сразу вырубил Алёшу. Этого мужчину он называл Геннадием. Они вломились в квартиру. Юрий пошел в мою комнату. Меня очень беспокоило, что будет с братом. Я быстро написала сообщение Аркадию, чтобы он быстрее приехал. Из квартиры было слышно, как этот амбал толкнул брата на пол. Мне пришел ответ от Аркадия, что он в течении нескольких минут будет здесь.

Я выбежала на улицу в подавленном состоянии, потому что пришлось оставить брата. Конечно, мне было ясно, что он пытался меня сберечь, но мне его было очень жалко.

Дождавшись Аркадия, мы быстро уехали отсюда. У меня на душе была тяжесть, но мне нужно не высовываться какое-то время, пока не утихнет эта ситуацию.

Приехав туда, мне Аркадий дал продукты и кое-какие вещи, сказав, чтобы я пока не высовывалась. Он уехал, а я сидела и волновалась за брата, но Аркадий сказал, что он попытается что-то сделать. С друзьями пока мне не желательно связываться. Короче, мне показалось, что у Аркадия есть план или хочет придумать.

Через два часа Аркадий привёз брата. Я не могла поверить в это чудо. Он мне рассказал, что эти люди привязали брата к стулу. Я ещё раз поблагодарила Аркадия и мы с ним дотащили брата до постели, чтобы он отдыхал. Аркадий сказал мне, что он смущён, что всё так легко, поскольку никакой преступник, а тем более группировка, не будет оставлять в пустой открытой квартире покалеченного человека. Я делала вид, что слушала, однако, мне было на это всё равно. Я так устала, что решила просто порадоваться. Так же он сказал, чтобы, если будет казаться, что есть малейший намек на опасность, звонить ему. После этого он еще кое-что сказал, однако, я не слушала, пожелал удачи и ушёл.

Я уснула около его кровати. Проснулась я днём и брат сидел рядом со мной и с улыбкой спросил меня: "Как ты?". Я, ничего не сказав, обняла брата и стала расспрашивать его о том, что было в той квартире. Он сказал, что этот бородатый громила бил его и требовал сказать, где сестра, но он говорил, что сам удивился её пропаже. Естественно, они не поверили и Юрий приказал ударить чем-то по голове, заявив, что мало проку здесь есть. Братская любовь сильна. После этого громила вырубил моего брата и он ничего не помнит больше. Он попытался вспомнить еще что-то, но не мог. Мне этого хватило и главное - он со мной.

Когда приехал Аркадий, чтобы нас проведать, он был счастлив, увидев брата в сознание. После всех радостей мы пошли на кухню и стали обсуждать, что дальше. Все понимали, что из дома высовываться опасно. Нужно придумать что-нибудь такое, что решит проблему. В течении нескольких минут каждый из нас предлагал идеи. В конце концов Аркадий предложил успокоиться на время. Он считал, что если пересидеть месяцок, то эти люди забудут всё. Мой брат поразмышлял и решил, что в чем-то Аркадий прав. Я не была согласна, однако, постоянно волноваться бессмысленно. Просто трата нервов. В общем, Аркадий достав пистолет и посмотрев на брата, сказал: "Послушай, не стоит только сидеть и ждать помощи, если есть беда. Мы не знали, какая у них есть информация и что они сделают". Алексей поблагодарил его, сказав, что ему это даже лучше. По крайней мере, будет уверенность. Я немного испугались. То есть в теории мы можем иметь дело еще и с убийством. Конечно у меня ненависть, но я еще подросток и это страшно иметь дело с таким.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 126
  • ICQ: --
18 мая 2018 16:01

Настя.13

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.03.2018
 
ДАВАЙ ПРОДУ!!! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!! 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: