Страшилка » Страшные рассказы » Пленник греха 3. Часть XI: Дети индиго

 
 
 

Пленник греха 3. Часть XI: Дети индиго

Автор: iani kandelaki от 27-05-2018, 14:09

- У нас мало времени! С одной стороны Даурус с его многовековыми планами, о которых даже наша организация ничего толком и не знает, с другой стороны Будалай и силы ада, рвущиеся на землю. Этот хаос стал неуправляемым даже для самого стража вечности, старца Учияммы! Нам надо разделиться! Одни займутся вопросом Дауруса, другие же закроют главные врата ада! Нам надо спешить! Исчадие ада, Чуфрилла уже знает наше место нахождения! – Свирепо произнёс Фредерико.
- А что конкроетно надо для всего этого сделать каждому из нас? – поинтересовалась Эстер.
- Я всё объясню! – последовал ответ Фредерико. – Вы когда-нибудь слыхали выражение "дети индиго"? – Кинув взор на каждого из присутствующих произнёс он, но никто не произнёс ни звука.
- Дети индиго! Их также называют посланниками из другого мира. У них сверхъестественные способности. Как правило, светлые глаза и аура цвета индиго. Их иммунитет абсолютен, а умственные способности почти неограниченны. Диапазон электрических колебаний, исходящих от них в три раза больше, чем от обычного человека. Оба полушария ихнего головного мозга развиты одинаково, что указывает на их парапсихологические и паранормальные способности. Если их натренировать, они способны без проблем прочитать мысли любого, различить его ауру. Но что самое главное, они идеальны для незаметного для астральных сущностей и астральной стражи пребывания в астрале. В прошлом тысячелетии, в нашем мире их было единицы. Но сейчас они уже среди нас. Один из них – Луиджи! Он один из тех, чья задача гораздо глобальнее и масштабнее, нежели каждого из нас, включая даже меня с Линдси. Его задача - переустройство мира! Изменение мира в лучшую сторону, перевод мира из третьего измерения в четвёртое. В измерение мира и счастья, свободное от страданий и зла. Впрочем, тоже самое относится и к тебе, моя дорогая Эстер, как и к Заку и к маленькой Линде. Хотя, ты и Зак относитесь к индиго лишь наполовину.
- Что это значит?! – Еле выговорила растерянная Эстер. Но после весело добавила: - Что касается Зака, я сомневаюсь, что он может иметь хотя бы косвенное отношение к индиго... вроде он никогда особо умом не блистал.
- Нет времени объяснять! – Коротко отрезал Фредерико. – Мы с Линдси введём вас троих в транс, усыпим при помощи гипноза, чтобы вы вышли в астрал. Учтите, будучи в астрале, держитесь как можно ближе к Луиджи! Вам надо добраться до физического тела Тони Контри, вашего старого знакомого, ныне же премьер-министра, сознанием которого управляет Даурус. Вы прикоснётесь к его физическому телу, тем самым пробудив астральное и объяснив всё по порядку, выведете его сознание из под власти Дауруса. Не забудьте оповестить его о том, что Даурус очень опасен и нужно его нейтрализовать! Но для начала, увести его подальше от рычагов власти. Я введу вас в транс, а после дам наставления Лино. У него будет своя задача. – Сказав это, Фредерико Меццоджорно встал и подошёл к металической двери чёрной окраски, которая была в правой стене зала. Справа от двери был кнопочный механизм для введения кода. Фредерико набрал код и крылья двери с грохотом раздвинулись. Все вместе вошли в небольшую тускло-освещённую комнату без окон. Единственным источником света была одинокая лампочка, выступающая из центра потолка, излучающая тусклый свет розоватого оттенка. Прямо перед ними стояли пять кушеток, накрытых белыми простынями. У изголовий под простынями были длинные колбасообразные подушки. На первый взгляд, комната оставила бы жуткое ощущение у любого нормального человека. Фредерико и Линдси велели Луиджи лечь на одну из средних кушеток, а Эстер и Заку лечь на кушетки, стоявшие по сторонам от вышеупомянутой и крепко взять Луиджи за руки.
- Неси! – сказал Фредерико жене, когда Зак, Луиджи и Эстер лежали на кушетках, держась за руки.
Лидси подошла к небольшой старой деревянной тумбочке тёмного цвета, незаметно стоявшей в тёмном углу комнаты, на которую тусклый розоватый свет лампочки почти не попадал, открыла верхний ящик и что-то достала. Это были карманные часы, подвешенные на цепи, популярные в 19-ом веке и в первую половину 20-го века. Три единицы таких часов. Она передала по одному карманному часу Фредерико и Лино, а одну единицу оставила себе.

Пленник греха 3. Часть XI: Дети индиго

- Надо ввести их в гипноз и усыпить! Надо постараться, чтобы вход в транс всех троих был одновременным, или максимально приближённым друг к другу. Линдси поработает над Луиджи, я над Заком, а ты введи в транс Эстер! – обратился Фредерико к Лино. – Хотя, постой! - Он вышел в зал, взглянул на Линду, лежащую на стуле. Она спала. После чего вернулся в комнату и набрав код изнутри, закрыл дверь. Тотчасже включилась медленная, успокаивающая музыка перуанского композитора и музыканта, Педро Суарез-Вертиза (Pedro Suarez-Vertiz) – "China wife". В комнате было прохладно. Музыка успокаивала, расслабляла. Комната явно была оснащена системой изоляции от любых наружных звуков, так как толщина её стен была около восьмидесяти сантисетров. Лино, Линдси и Фредерико подошли к изголовьям Эстер, Луиджи и Зака, держа в руках карманные часы фирмы "QUARTZ" с оправами серебристого цвета, подвешенные на цепь. Они нагнулись, поднесли висящие на цепях часы к глазам лежащих и стали медленно, плавно раскачивать. Они шёпотом повторяли слова: "Река жизни потекла... все проблемы оставь позади... расслабься... выключи своё сознание... просто... продолжай держаться за руки... а теперь... спи... спи... спи... спи... спи..." Веки лежащих стали тяжелеть и смыкаться, а вскоре все трое отключились... уснули!
Зак, Луиджи и Эстер проснулись одновременно. Они продолжали держаться за руки. Внезапно, все трое взлетели к потолку комнаты. Посмотрев вниз, они увидели свои физические тела, лежащие на кушетках, с белыми простынями. В тусклой комнате больше никого не было. Дверь была заперта. Они ощущали неземную лёгкость, которая может быть присуща разве что частичке воздуха, или самому лёгкому в мире листочку. Переглянувшись друг на друга, закрыли глаза и почувствовали, как поднимаются вверх, без проблем проходя сквозь широкие слои скалы и при этом не ощущая абсолютно никакого физического соприкосновения с ними, так как они в астральном измерении. При этом, они ощущали какое-то неземное спокойствие, неописуемую лёгкость и даже наслаждение. Их глаза продолжали быть закрытыми, когда они ощутили прохладное дуновенье ветра.
Трудно сказать, как долго они поднимались по уровням скалы, минуты, часы, или дни по земному времени, но открыв глаза, новобранцы астрала узрели неописуемую картину, при виде которой в венах застыла бы кровь, будь их тела физическими. В какой-то момент, Эстер чуть было не забылась и не отпустила руку Луиджи, но тот держал её крепко и она тотчасже пришла в себя. Они просто висели в воздухе а всё пространство вокруг было фиолетовым. Сквозь фиолетовую пелену различался лес, скалы, деревья, горизонт, фиолетовые облака над головой. Несмотря на необычный цветовой оттенок, они чувствовали, что была ночь, а также понимали, что такое физическое состояние могло быть действительным лишь в ночное время.

Пленник греха 3. Часть XI: Дети индиго

Но это было не всё. Вскоре, все трое инстинктивно ощутили присутствие некой живости вокруг них. В добавок, они стали различать некие хаотчные шумы, похожие на неконтролируемый вой. Это обстоятельство насторожило всех троих. Настороженность же дала крайне неожиданный эффект. У всех троих в средней области лба прорезался третий, дополнительный глаз. И только тогда они увидели всю картину вокруг них в своём полном, целостном проявлении. Они увидели источники жутких, непонятных и приводящих в ужас шумов. Вокруг них парили странные сущности. Одни по форме напоминали монахов в монашеских накидках и капюшонах. Лица их были безобразными, почти скелетообразными, полными алчности и злобы. Они медленно парили в воздухе, словно патрулируя и держали в руках некие длинные предметы, излучающие желтоватый свет, сравнимые с астральными свечами.

Пленник греха 3. Часть XI: Дети индиго
Пленник греха 3. Часть XI: Дети индиго

Помимо этих астральных существ, пространство было заполнено и другими сущностями менее привычных форм и очертаний, напоминающих морских медуз, осминогов, раков и бактерий. Казалось, что формы этих сущностей были непостоянными. Они расплывались и переливались из одного образа в другой. Неземное чувство, овладевшее новобранцвми астрала, при виде данной картины можно описать лишь одним земным словом, "Ужас".

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 58
  • Комментариев: 1074
  • ICQ: --
27 мая 2018 21:33

iani kandelaki

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.10.2014
 
поделитесь впечатлениями, пожалуйста. )

<
  • Публикаций: 119
  • Комментариев: 884
  • ICQ: 262686
27 мая 2018 22:22

Creepevan

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.07.2017
 
iani kandelaki,
До этого не читал ваши произведения данной макропасты, поэтому оцениваю как отдельное произведение.
Мне понравилось. Идея интригующая и интересна. Фишка с иллюстрациями тоже хорошо зашла.
От меня 5

<
  • Публикаций: 58
  • Комментариев: 1074
  • ICQ: --
27 мая 2018 23:59

iani kandelaki

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.10.2014
 
I love Creepypasta,
большое спасибо. в свободное время советую прочитать получите массу впечатлений, обещаю.

<
  • Публикаций: 119
  • Комментариев: 884
  • ICQ: 262686
28 мая 2018 00:00

Creepevan

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.07.2017
 
iani kandelaki,
Заметно! Обязательно прочту

<
  • Публикаций: 58
  • Комментариев: 1074
  • ICQ: --
5 июня 2018 20:26

iani kandelaki

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.10.2014
 
какие впечатления?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: