Мама

Автор: Cheshir Cat от 7-06-2018, 11:55

Ребёнок тихо плакал в углу... Это была девочка лет 5-6 с очаровательным личиком, которое сейчас было залито слезами.
Всего лишь месяц назад эта девочка, которую звали Вера, была полностью счастлива и гуляла по парку с родителями, весело хохоча над папиными шутками, и раскачиваясь на руках у папы и мамы.
Но буквально через неделю Папа исчез. Он больше не приходил домой после работы, да что там после работы! Он вообще не появлялся! Маленькая Вера очень скучала по папе, по его шуткам и всегда улыбчивому лицу.
Когда Вера спрашивала у мамы, где папа, она отвечала, что папа уехал в Питер, работать там, и семью оставил.
Когда Вера слышала это, она залезала на свою кровать и, сжавшись в комочек, тихо плакала.
Через некоторое время мама привела в дом нового мужчину, сказав Вере, что это её новый папа. Но Вера не поверила маме, сказав, что это чужой дядя и само он ей никогда не станет. Новый папа был... Мягко говоря, странный. Он часто допоздна засиживался на кухне, а однажды, когда Вера зашла на кухню, она застала его со шприцем в руке.
Этот "Папа" часто срывался, кричал и бил маму Веры. Такая жизнь продолжалась примерно месяц, а затем...
Вера проснулась утром раньше обычного и пошла в комнату мамы, чтобы поздороваться. Мама лежала на кровати распластав руки во все стороны. Когда Вера подошла к ней и тихонько позвала её, она не ответила. Тогда Вера стянула с неё одеяло и увидела, что из местной груди торчит нож, и вся кровать залита кровью...
Позже выяснилось, что маму Веры убил её новый муж-наркоман, вероятно, когда она отказалась давать ему деньги на очередную дозу.
А Верочку забрал к себе её родной отец, но по ночам он часто слышит детский плач и тихий детский голосок, который в отчаянии шепчет:
- Мама...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
7 июня 2018 17:59

Я чак

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Жалко девочку... а так не страшно но я ставлю 5

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 56
  • ICQ: 1488
8 июня 2018 20:41

Wunschpunsch

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.01.2018
 
написано красиво, достаточно, чтобы донести основную мысль.
не соглашусь с комментарием выше: это страшно. страшно, если поставить себя на место девочки, испытать ее чувства. да, это не монстры, что потрошат внутренности родной сестренки, но реальность гораздо страшнее, чем вымысел, порой.
поставлю 5.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 54
  • ICQ: --
15 июня 2018 07:52

Cheshir Cat

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.01.2018
 
Wunschpunsch,
Спасибо)

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 1068
  • ICQ: --
12 августа 2019 12:12

Цунаде-сама

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.11.2018
 
Вот она жестокая реальность...
5 за рассказ.

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 963
  • ICQ: --
4 ноября 2019 10:04

адский ангел

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.03.2019
 
Согласна с Цунаде-сама

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 58
  • ICQ: 666
28 мая 2023 13:28

s.м.e.р.t.ь.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.05.2023
 
Супер!!!!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: