Страшилка » Страшные рассказы » Дэйв - Убийца. Глава 4. Поиск себя...

Дэйв - Убийца. Глава 4. Поиск себя...

Автор: Mr. Dave от 30-06-2018, 00:32

После погрома в Саге прошло немного времени...

Стоял хмурый, пасмурный день. В это время никто не гулял по улицам простороного города. Лишь на одной из заброшенных автостоянок, бродил, бродил Дэвид-убийца... Ему было комфортно в этом мрачном, полуразрушенном месте... Эта старая стоянка постепенно начинала становиться Дэвиду родным домом. Здесь он теперь никогда не увидит ту упрямую Галию Умаровну, которая давно уже мертва. Его сердце разрывалось на части. Он так хотел плакать, но знал, что не сможет - он теперь настоящий убийца, а не тот сердечный учитель... Ему было жалко Ольгу, ученицу... Только бы она не пострадала... Дэвид горестно завыл... Ему также хотелось отомстить этим чудовищам за то, что они сделали... Он решил начать мстить. Дэйв решил возратиться вновь в Сагу и попробовать на вкус свое новое хобби - убиийство...

В Саге был погром. Вокруг никого не было... Ни учителей, ни учеников - кругом царила пустота... Наверное, все сбежали давным-давно... Джонатан и девушки к счастью успели убежать, и Ольги нигде не было... Дэвид ничего не понял. Почему же перед собой он видит не прежнюю Сагу, а ее останки? Дэйв увидел лишь мертвую Галию Умаровну, заваленную кусками обвалившегося потолка. Ему не понравилось отстуствие Оли, но при этом был уверен, что возможно, она не могла пострадать от погрома здания. Дэвид аккуратно и осторожно попытался пройти в разрушенное помещение, раскидывая крупные обломки порушенной Саги. Он с надеждой внушал себе, что с Ольгой ничего не произошло и не могло произойти.

После недолгого времени поиска и, осознав, что Ольга в порядке, Дэвид немного успокоился. Но еще вдалеке он заметил под обломками часть розовой полосатой одежды... Эту одежду он где-то недавно видел. Вдруг Дэвида осенило - это была Светкина кофта, которую она так любила носить... Он быстро подбежал к ней и раскивая обломки в стороны, Дэвид наконец докапался до Светы. Да, это действительно оказалась она. Дэвид почувствовал тяжесть в сердце, даже забыв про свою месть... Вспоминая моменты, когда он бил ее мольбертом, крича и ругаясь на бедняжку, он, еще раз посмотрев на ученицу, и его кровавые слезы хлынули по щекам... Дэвид вновь горестно завыл. Схватив и прижав к груди Свету, уткнулся в ее раненное тело, всхлипывая, он просидел так несколько минут... Он полагал, что все могли пострадать из-за него. Если бы не его строгость и дурной характер, сейчас бы все могло быть иначе...

После минут скорби он встал и, держа Свету на руках, подошел к ближайшей скамье, чтобы положить на нее свою бывшую ученицу. Его сердце подсказывало, что лучше не стоит никому мстить, а также убивать кого-либо. Он подумал, что надо срочно скрыться, чтобы не попадаться людям на глаза. Теперь у него была лишь одна цель - сбежать в лес...
Теги: слезы

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 30.06.2018
30 июня 2018 12:44

Дерзкая Девчонка

Очень трогательная глава. Жалко учителя, с ним поступили несправедливо... А так супер, 5+. Желаю удачи, автор) История топовая 💞

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 4
  • Рег: 30.06.2018
30 июня 2018 13:04

Dark Satan96

Круто, жду продолжения!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 30.06.2018
30 июня 2018 13:35

Lady Rain

Мне понравилось. Все подробно и интересно. Буду ждать продолжение.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 30.06.2018
30 июня 2018 13:51

Fallen Angel13

Дерзкая Девчонка, согласна, все написано очень хорошо. Молодец, автор 🌹🌹🌹

<
  • Историй: 33
  • Каментов: 49
  • Рег: 6.03.2018
30 июня 2018 14:04

Mr. Dave

Дерзкая Девчонка, спасибо большое!
Dark Satan96, спасибо!
Lady Rain, благодарю
Fallen Angel13, спасибо, буду дальше стараться!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
3 июля 2018 01:30

Неизвестный

Многих удивляет наличие имён Ксения и Ольга в истории, но никто не подумал, что как бы это тоже иностранные имя не имеющие каких либо аналогов в других языках (как Миша - Майк)

Сама история интересная, прочитал предыдущие главы с интересом. Лично я люблю читать истории про трансформацию героев из обычных людей в кого-то другого.
Однако, оценивать не буду - история не закончена, а значит ещё будет, что оценивать


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: