Страшилка » Страшные рассказы » Самые лучшие крипипасты

Самые лучшие крипипасты

Автор: Creepevan от 14-08-2018, 12:54

Сегодня у нас будет подборка самых годных крипипаст за всю историю жанра. Здесь не будет таких историй как "Джефф Убийца", "Слендермен" и другие. За основу была взята статистика лучших историй на различных сайтах посвященных крипипастам.

Внимание! Тут спойлеры. Да бы избежать их, в комментариях будут оставлены названия историй!

Русский Эксперимент Со Сном
Эта история один из первооткрывателей жанра крипипаст, которая впервые появилась примерно в 2007 году на различных форумах. Автор данной истории предпочел быть анонимным, однако даже до сих пор неизвестно кто написал данную историю.
Крипипаста рассказывает о засекреченном эксперименте СССР в 40-ых годах. Ученые создали некий стимулирующий газ, который должен был быть испытан на людях. В процессе эксперимента, подопытные начали сходить с ума, а по итогу постепенно умирать... Из пяти подопытных смог выжить только один, но и этого сошедшего с ума беднягу пристрелил солдат армии СССР после небольшого жуткого диалога с изувеченным и больным человеком...

Спелеолог Тэд
Эта история появилась намного раньше чем предыдущая паста и последующие и говорят, что эта история является чуть ли не прародителем жанра в целом. История публиковалась в формате блога несколько месяцев в 2001 году.
Крипипаста была о том, что некий спелео-турист по имени Тэд вместе с друзьями отправились изучать таинственную пещеру, где обитало не менее таинственное существо. В последней записи, Тэд писал о том, что вернется с друзьями в пещеру взяв оружие, однако после этого блог не обновляется уже больше десяти лет...

Рэйк
История появилась на нескольких форумах и была написана неким пользователем Horror Theater в апреле 2006 года. По словам автора, он брал интервью у группы исследователей, которые писали книгу о таинственном существе по имени Рэйк.
Автор также кинул несколько отрывков из книги, где были записи из различных эпох, среди которых был 12, 16 и 20 век. Особое внимание уделяется отрывку с записью датируемой 2005-2006 годом от некой женщины, чье счастье было разрушено существом по имени Рэйк - он убил дочь этой женщины, а по поту в больницу погиб ее муж, который попал в аварию.

Бэн Утопленник
История была написана Алексом Хэллом, более известным под ником Jadusable осенью 2010 года. Сам автор не скрывает того, что это вымысел, а также развивает вселенную новыми историями. По мотивам крипипасты даже начали разрабатывать фильм.
Крипипаста рассказывает о том, как студент приобрел игру "The Legend Of Zelda: Majora's Mask", который на удивление стал очень странно себя вести. После этого, юноша узнает о том, что бывший владелец картриджа - мальчик по имени Бэн, был жестоко убит 12 апреля 2002 года, а его дух благодаря неким сектантам был вселен в картридж с игрой.
Юноша начинает постепенно сходить с ума, у него начинается паранойя, а после он вообще пропадает. Несколько его друзей начинают расследование, в ходе которого они больше узнают о культе Детей Луны, а также о самом Бэне, который сам являлся когда-то членом этого культа...

Smile.jpg
История Smile Dog или Smile.jpg впервые появилась в 2007-2008 году. Автор до сих пор неизвестен, а о подлинности всех описанных в истории фактов можно только гадать, так как многие действительно утверждали, что сталкивались с смертельным файлом, а автор изображения также не был найден.
Крипипаста о том, что молодой журналист хочет взять интервью у девушки Мэри, которая стала жертвой некоего хакера рассылающий жуткое изображение собаки с подписью "Улыбнись, Бог любит тебя!". По итогу, журналисту не удается пообщаться с Мэри, а на рубеже 2008 года, та совершает суицид, а парню присылают то самое изображение...

Бухта Кэндл
История была написана Крисом Страубом в 2009 году. История выполнена в формате переписки на одном форуме посвященному местному телевидению. В 2015 году, по мотивам история был снят телесериал "Нулевой Канал".
История рассказывает о том, как несколько пользователей форума вспоминают о странном телешоу "Бухта Кэндл" выходившем в 1988 году. Они вспоминают множество жутких моментов, а также вспоминают странные сны связанные с шоу. После, один из пользователей - Марк Пэйнтер, рассказывает, что на самом деле, никакого телешоу вовсе не было, а на телевизоре по 30-минут шли помехи...

1999
История появилась в 2007 году от лица некоего Эллиота.
В 1999-ом году, он частенько смотрел шоу Мистера Медведя, который после прислал ему письмо с адресом и просьбой прийти к нему. Как оказалось после, владелец телеканала по которому шла та самая передача, похищал детей и по слухам насиловал их.
Спустя много лет, Эллиот решил узнать все тайны данного телеканала начав собственное расследование, но столкнулся с чем-то необъяснимым...

Невыразительная
История была написана пользователем Ivysir в 2010 году.
Крипипаста о том, что в 1977 году в одной из больниц американского города пришла женщина в окровавленном платье. Во рту у нее был труп котенка, женщина не выражала никакой эмоции, после чего она рухнула на пол...
Врачи пытались ввести ей успокоительное, но без эмоциональная женщина стала более бесконтрольной, после чего убила нескольких врачей, а также вооруженных охранников...

Суицид Сквидварда
История была впервые опубликована в 2011 году пользователем Austin876.
Крипипаста рассказывала случай со студии Nickelodeon в 2005 году, где несколько сотрудников стали свидетелями видоизменённого эпизода под названием "Суицид Сквидварда". Сначала, все решили, что эта глупая шутка, но к их удивлению, все было гораздо страшнее. По итогу, многие из сотрудников не выдерживали, и оканчивали просмотр даже не досмотрев до конца. Эпизод было решено не показывать, а шутника так и не нашли.

Теория Rugrats
Крипипаста была написана неизвестным автором, а в узких кругах стала городской легендой. Якобы, авторы мультсериала "Ох уж эти детки!" признались, что сериал основан на реальных событиях.
На самом деле, никаких детей кроме Анжелики не было - все они были призраками и духами, а Анжелика была не здорова психически, и узнав о семьях, которые потеряли своих детей, она решила играться с якобы живыми детишками. Когда девочка выросла, она погибла от передозировки наркотиками, ее подруга Сьюзан решила разработать мультсериал по мотивам жизни ее умершей подруги...

*****

Конечно, это еще не все лучшие крипипасты. Их очень много, и каждая из них заслуживает внимания. Поэтому, если вам хочется еще узнать несколько новых годных историй, дайте об этом знать, а также порекомендуйте свои любимые истории в комментариях.

-----------
Каменты отключены.
Причина: публичное обсуждение автором действий администрации.
Предупреждать и банить I love Creepypasta уже надоело, следующее нарушение им правил сайта закончится вечным баном.

Категория: Страшные рассказы