0000.rar

Автор: Dark dog от 15-08-2018, 14:21

0000.rar - неизвестный архив с неизвестными файлами внутри. Впервые легенда о нём появилась еще в недалёком 2015. Сам файл представляет собой rar-архив размером около 6274250 байт. Попытки открыть его невозможны благодаря AES шифрованию и паролю. Информации о нём немного, как правило, архив распространён на имидж-бордах и форумах по загадкам.

Не было ни одного подтверждённого случая открытия этого архива. Однако, в 2017 году одна из малоизвестных хакерских группировок "Shadow Storm" заявили, что смогли открыть архив благодаря брутофорсингу (перебор пароля) скоростью около 20 символов в секунду. В качестве доказательств, они приложили четыре файла:
ForgetHasFactory.exe
Arleadybreath.exe
7g1n520.dat
HosterOnDual.exe

Эта тема вызвала большие споры о истинных целях группировки.
Позже, некоторые представители антивирусной лаборатории (Название удалено)
Объяснили, что три из четырёх файлов критически не рекоммендуются к проверке.
Они написали на своём веб-ресурсе, что добавили данные файлы в свою базу и описали каждый "ексешник":

ForgetHasFactory.exe - Red Alert:
При запуске показывает красное окно с зелённым текстом "This program run?", постоянно играет звук ошибки Windows. Диспетчер задач отключается.
Пользователь становиться вне прикладного уровня. После перезагрузки все файлы (кроме системных) изменяют расширение на "ERROR" а если открыть их в блокноте, можно увидеть лишь текст "What you here?"

Arleadybreath.exe - Trojan.KillSys:
После запуска приложение себя никак не проявляет. Видимого окна не имеет. В Процессах не висит. Что принуждает пользователя больше кликать по приложению/ярлыку. После перезагрузки вылетает BSoD без кода ошибки, но с надписью "FATAL_READ_FILE" и с названием файла. После еще одной перезагрузки запускает ОС. вместо экрана приветствия, его ждёт пустой рабочий стол с чёрными обоями. И дефектами на мониторе. Из колонок не раздаётся никакого звука, что может напугать пользователя. Всё кликабельно, но при нажатии меню пуск, вылетает фатальная ошибка с текстом: "History not a sleep" по нажатию кнопки "Ок" вылетает синий экран смерти без слов, лишь с кодом "0x00021a" (сбой файла входа в систему)...

HosterOnDual.exe - Infected.FEAR[PUP]:
Представители антивирусной компании не могли ничего сказать про этот файл. Однако предупредили пользователей не в коем случае не открывать его даже на виртуальной машине. Те же хакеры "Shadow Storm" Благодаря DDoS смогли вытащить из серверов антивирусной компании отвечающих за сообщения текст: "Сегодня произошёл неприятный случай. Одного из наших сотрудников вырвало кровью во время проверки файла. Прямо на клавиатуру. После этого он зарыдал. Все проверяли другие файлы, и некто не обращал внимания. А как заметили это - сразу побежали на помощь. Экран был потухшим А из колонок начал идти раздражающий гул. Тонкий как лезвие. Сейчас сотрудник госпитализирован.
Что делать с этим файлом, - я не знаю. Не собираюсь рисковать здоровьем своих сотрудников".

И тут хакеры написали что не причастны к созданию этих файлов И отправили их "Как есть". Также сообщили, что проверят последний "ексешник"...

Спустя 2 дня, на имиджборде хакер с ником "Recreator" сообщил что во время просмотра этого файла вырубило сочетание клавиш "Alt+F4" а также менеджер задач. Курсор мыши бегал, но нажатия не работали. Он (как сообщается) находился в метре от монитора. Само сообщение: "Сначала был просто серый фон. Мышь и клавиатура не реагировали, но курсор перемещался. Потом появились красные слова "You Are Serious?" клавиши также не работали. Затем после затухания началась чёрно-белая анимация: человек (внешне похож на молодого негра с гладкой прической) в белой одежде и с палкой в зубах начал колоть себя ножом. Звукового сопровождения не было. Сначала всё было терпимо, но когда он уже истекает кровью и падает на колени, а после выплёвывает палку и берёт в зубы свои кишки, меня начало тошнить. Некоторые отвернулись от монитора. Затем это лицо и кишки во рту были показаны крупным планом. После этого захотелось блевать. Один из наших пробовал нажимать различные комбинации клавиш, но это не удавалось. Затем резко экран потух, из колонок раздался гул... Я не выдержал и выдернул шнур из розетки. Всё окончилось. Некоторые из наших валялись на полу и рыдали. Да, я рассказал много всего, что позволит нас идентифицировать, но мне уже всё равно... Думаю, остальным тоже. Включать ПК я не намерен, пока не отойдём от шока. Поэтому прошу вас, поберегите психическое здоровье, не открывайте этот файл..."

Это был последний пост от хакерской группировки. Имиджборд (название удаленно) решил удалить все файлы и посты связанные с этой новостью... О "датнике" ничего неизвестно. Архив и вирусные файлы полностью удаленны с (название удалено) также, как и посты от хакеров.
Теги: файл

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 63
  • Комментариев: 1807
  • ICQ: --
15 августа 2018 14:52

Dark dog

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2016
 
Возможны несостыковки и ошибки.

<
  • Публикаций: 13
  • Комментариев: 260
  • ICQ: --
15 августа 2018 16:27

Ермак

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.06.2017
 
Истории про вот такие файлы были написаны и переписаны несколько сотен раз, но эта история отличается от других. Мне понравилось. Ошибок почти нет, но есть один минус. Английский текст. Если пишете что то на английском то переведите. Не все английский понимают.

<
  • Публикаций: 63
  • Комментариев: 1807
  • ICQ: --
15 августа 2018 16:38

Dark dog

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2016
 
Ермак,
Цель этого произведения - попытка отличиться от других подобных.
Насчёт английского, то может это и так, но около 80и процентов пользователей его знают на ура.
Да и в этом имееться свой стиль.
Да и в этом имееться свой стиль.

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 16
  • ICQ: --
16 августа 2018 17:15

mathergame228

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.04.2017
 
Dark dog,
Да вы уже надоели оценивать по ошибкам! Главное содержание!!! А вы придераетесь к чему попало...
История у него вышла хорошая

<
  • Публикаций: 13
  • Комментариев: 260
  • ICQ: --
16 августа 2018 18:37

Ермак

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.06.2017
 
mathergame228,
А вы кому?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 315
  • ICQ: --
17 августа 2018 02:49

Valiant Knight

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.02.2018
 
mathergame228,
Что ты мелешь?
Это и есть автор этого рассказа

А за очередную писанину про файлы 5+

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 16
  • ICQ: --
17 августа 2018 11:07

mathergame228

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.04.2017
 
khimmis,
И что? Мне как-то по баробану, кому я пишу. Просто многие оценивают не по содержанию рассказа, а по ошибкам. Вы можете не обращать на них внимания? Каждый их делает, поэтому оценивать по ошибкам бессмысленно. Главное содержание!!

<
  • Публикаций: 63
  • Комментариев: 1807
  • ICQ: --
17 августа 2018 17:57

Dark dog

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2016
 
mathergame228,
Вы голословно клеветаете (Возможно не правильно выразился, прошу прощения) меня. Учитывая что это мой рассказ, и вы пишите комментарий к нему. Если я критиковал кого-то, то это не говорит о том что я завидую или ненавижу автора, я лишь пытаюсь помочь более лучше писать Истории (хоть и сам не без ошибок)

А вот фразочка "мне по барабану" звучит нелепо, если есть какие-то недочёты и/или ошибки с моей стороны по поводу этого рассказа, тогда про них и говорите. А так, вы лишь забиваете комментарии ненужными фразами, да еще и клевещите... Нехорошо..

khimmis,
Тема не нова, поэтому большое спасибо.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 45
  • ICQ: --
17 августа 2018 20:56

Art of War

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.12.2015
 
Неплохо, 4.

<
  • Публикаций: 63
  • Комментариев: 1807
  • ICQ: --
18 августа 2018 04:24

Dark dog

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2016
 
Art of War,
В чём недочёт?

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 16
  • ICQ: --
18 августа 2018 11:06

mathergame228

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.04.2017
 
Dark dog,
Чего? Я не говорил о том что ты кого-то ненавидишь. Причём здесь это? Какая ещё клевета? Я всего лишь сказал что ошибки не главное. Спокойней относитесь к критике. Я вижу твои комментарии почти каждый раз и к каждому рассказу других пользователей. И вы ничего почти не оцениваете кроме ошибок. Забудьте о них у нас у каждого они присутствуют. Нет идиального писателя и автора. Только машина может писать без ошибок, а мы люди. И выражение "по баробану" здесь нет ничего глупого. Оценивайте пожалуйста по фантазии. Только оценки пользователям портишь. Невижу ничего хорошего в оценивании по ошибкам. Пожалуйста смиритесь с этим. И перестаньте мне писать.
Я нихочу чтобы здесь был бан чата...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 45
  • ICQ: --
18 августа 2018 16:46

Art of War

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.12.2015
 
Dark dog,
Пара-тройка орфографических ошибок, сама тема файлов вполне интересная.

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 16
  • ICQ: --
19 августа 2018 13:46

mathergame228

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.04.2017
 
Dark dog,
Я так понимаю вы мне снизили оценку? Это не справедливо. Вы понимаете что делаете? Что я не так вам сделал??
Dark dog,
Если вы разозлились на меня, то я не знаю в чём дело. Портить оценку просто так нельзя. Где твой комментарий который объясняет что я не так написал в моём рассказе? Только глупый пойдёт на такой поступок. Вы не можете просто смириться? Непонимаю таких людей...

<
  • Публикаций: 63
  • Комментариев: 1807
  • ICQ: --
20 августа 2018 06:21

Dark dog

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2016
 
mathergame228,
Серъёзно? Ну такое.
Я никогда не критикую прозу и стихи по настроению. Если я критикую кого-либо я указываю на несостыковки и ошибки. Оценку без комментариев не ставлю, либо ставлю когда рассказ очень интересный и придраться не к чему.
А вот то, что вам кто-то поставил минус - это не мои проблемы. Вы сейчас на меня наезжяете и говорите типо я поставил минус. А где доказательства? Может я вообще не читал ваши произведения, либо читал но не оценивал. Если-бы я поставил минусную оценку, я бы указал на недочёты.
P.S мы не переходили на "ты"
P.P.S я не кому оценки не порчу.
Я указываю на недочёты, чтобы автор стал более лучше строчить текст.
И да, вы сного клевещите. Я наоборот указываю на сюжет. Но когда перед глазами непонятная стори с 100500 ошибками, мне приходиться снизить оценку, и сообщить автору о ошибках.

Art of War,
Но банальная. Спасибо за разъяснения.

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 16
  • ICQ: --
20 августа 2018 14:49

mathergame228

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.04.2017
 
Dark dog,
Тогда извини брат. Просто я подумал что вы из-за того разговора обиделись на меня. И решили отомстить. Ещё раз приношу свои извинения. Просто это было очень подозрительно. Я даже не знаю из-за чего мне котото поставил такую оценку. Он даже не оставил комментарий. И не описал из-за чего такая оценка. Ну это уже мои проблемы)) Всё же как-то несправедливо получилось((

<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 1218
  • ICQ: --
20 августа 2018 15:00

Лим

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.02.2018
 
mathergame228,
А чего вы удивляетесь? Это не редкость здесь. В своих историях читаю комментарии- все хорошие, а средний бал 3.

Теперь насчёт этого рассказа. Автор, вы пишите, что хотели отличиться. Вам удалось
Ставлю 5

<
  • Публикаций: 63
  • Комментариев: 1807
  • ICQ: --
21 августа 2018 05:19

Dark dog

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2016
 
mathergame228,
Ничего страшного. На сайте не редкость когда "добрые люди" ставят оценку ниже.
Лим,
Спасибо.

<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 176
  • ICQ: 3579
29 августа 2018 10:50

Wearwolf

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.08.2018
 
не обессудь автор но от меня два таких историй тысячу и максимум два вируса из тысячи существуют так, что 2 Поставил бы 4- если бы вы написали что песня Фейса тоже вирус :D

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 10
  • ICQ: --
5 сентября 2018 08:42

Anonym

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.12.2017
 
О! Я нашел эти Файлы! И теперь с кровью изо рта ставлю 5+

<
  • Публикаций: 63
  • Комментариев: 1807
  • ICQ: --
15 сентября 2018 12:19

Dark dog

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2016
 
Wearwolf,
Вы бы лучше сказали недочёты, а не о том, что таких историй море. Это я и без вас знаю. Вы даже не объяснили ошибок а просто так снизили оценку.

<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 176
  • ICQ: 3579
15 сентября 2018 14:00

Wearwolf

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.08.2018
 
Dark dog, вы извините просто много людей пишут о фейковых файлах, а вы написали про правдивый, но не представляющий угрозы файл так ,как скачал этот файл ,открытие было обычным, я запустил файл в виндовс медиа ,там была видеозапись длящаеся 3 минуты, без звуков, но с перемещением во тьме, с этого момента прошло часа 2, на ошибки забью .
Извини автор что не проверил в инете ,а так 5+++

<
  • Публикаций: 63
  • Комментариев: 1807
  • ICQ: --
15 сентября 2018 15:11

Dark dog

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2016
 
Wearwolf,
Не понимаю о чём вы, с лёгкостью можно сказать что данная история - не правда.
Однако, как говориться, в мире могут существовать и подобные зловреды, главное хорошо искать.
За оценку спасибо

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 45
  • ICQ: 616
15 сентября 2018 15:19

Dante.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.08.2018
 
Не ново, но оригинально.
5

<
  • Публикаций: 119
  • Комментариев: 884
  • ICQ: 262686
15 сентября 2018 15:51

Creepevan

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.07.2017
 
Новая история в духе крипипасты старой школы)
Обажаю такие истории, которые с таким налетом реалистичности.
Сборник смертельных файлов, исследования, хакеры.
Эта история вкусная смесь таких Крипи как BarelyBreathing.exe, Mr. Mix и ещё нескольких про смертельные файлы.

Было пару ошибок грамматических и пунктуационных, из-за чего придется чуть-чуть снизить оценку, а жаль. История очень хорошая и оригинальная

Подсчитываем: 10-1=9
Переводим в пятибальную систему: 9/10 = 5-/5

Итог[ несмотря на то, что история использует шаблоны типичных крипипаст про смертельные файлы, она оригинальная и невероятно интересная. Были ошибки, глаз они немного резали, но их наличие не делает данную историю плохой.
5-

<
  • Публикаций: 63
  • Комментариев: 1807
  • ICQ: --
15 сентября 2018 16:22

Dark dog

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2016
 
I love Creepypasta,
Рад что понравилось.
Спасибо
Dante.,
Спасибо

<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 176
  • ICQ: 3579
16 сентября 2018 06:23

Wearwolf

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.08.2018
 
Dark dog, сами погуглите, этот файл можно скачать

<
  • Публикаций: 63
  • Комментариев: 1807
  • ICQ: --
17 сентября 2018 17:43

Dark dog

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2016
 
Wearwolf,
Вы про какой именно файл?

<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 176
  • ICQ: 3579
17 сентября 2018 21:12

Wearwolf

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.08.2018
 
Dark dog, 0000.rar скачайтп с файлообменика, может моя винда глючит всё таки 7

<
  • Публикаций: 63
  • Комментариев: 1807
  • ICQ: --
20 сентября 2018 17:14

Dark dog

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2016
 
Wearwolf,
Ух-ты, вы прям нашли этот запакованный архив, с огромным паролем, взломали его, и нашли эти четыре файла? Не? Ну, тогда вы ошиблись) Однако кто знает, может это реально существующии файлы.

<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 176
  • ICQ: 3579
20 сентября 2018 20:21

Wearwolf

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.08.2018
 
Dark dog, я нашёл всё как есть

Назад Вперед

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: