Страшилка » Страшные рассказы » Марсик. Конец света

Марсик. Конец света

Автор: false от 26-08-2018, 13:38

Шел обычный сентябрьский день. Грязь, листья, и небольшой дождик отлично подчеркивали этот унылый период года. Возвращаясь домой со школы к девочке подъехал черный бронированный внедорожник. С задней двери в балаклаве выбежал мужчина и схватив ее двумя руками за портфель, потащил в машину. Крик раздался по всей улице.
— Отпустите меня! Что вам нужно? Я все маме и папе расскажу! — Стуча по тонированному стеклу кричала девочка.
— Саня успокой ее, щас все окна повыбивает мне — Обратился водитель к заде сидящему лысому амбалу.

Мужчина достал скотч и заклеил девчонке рот, а так же обмотал ее хрупкие ножки и ручки. Двигался внедорожник через шоссе со скоростью 90 км/час в направлении к лесу. Проехав небольшое расстояние, автомобиль сбавил скорость и свернул на обочину, потом по главной выезженной тропинке направился вглубь леса.

*****

— Дорогой, ты слышал? — Обратилась женщина к мужу.
— Это был крик Тамилы?
— Это точно она! Я узнаю ее голос из тысячи. — Она ухватилась за сердце.
— Звони в полицию, я на улицу.
Мама Тамилы выпила таблетку корвалола и трясущимися руками набрала 102.
— Алло, полиция?
— Да, майор Герасимов на связи. Говорите.
— У нас пропала дочь! Точнее, не пропала а не вернулась! Понимаете я слышала ее крик, а ее нету, просто она должна была вернутся а ее нет! Помогите, пожалуйста!
— Не спешите, успокойтесь, и давайте по порядку: Кто пропал? Когда пропал?
— Наша дочь должна была уже вернутся домой, но ее нет, а только что мы с мужем услышали ее крик на улице. Помогите пожалуйста, я чувствую, что с ней что-то случилось!
— Женщина, вам что заняться нечем? Мало ли кто на улице кричать мог, а дочь ваша, может у подруг где-то задерживается. К тому же сами знаете порядок. Через 3 дня после пропажи и поговорим. — Раздались коротки гудки.

Мама девочки, одев сапожки, побежала на улицу. По пути она встретила мужа.
— Ну что, есть результаты? — Задыхаясь от одышки спросил мужчина.
— Нет, мне сказали что разбираться не будут и отключились.
— На улице тоже ничего подозрительно, бабки говорили, что после крика на мгновение увидели мчавшийся на безумной скорости джип, который в сие же секунду растворился вдали.

Мужчина вытянул телефон, но как только заметил, что батарея полностью разряжена, обратился к жене:
— А набери Тамилу, у нее же телефон есть, как это я забыл...
Недолго раздумывая женщина так и поступила, и только перед нажатием кнопки вызова опомнилась:
— Подожди, а что если ее украли? Каждый день по СМИ об этом вещают, а телефон у нее в портфеле лежит и может быть единственным шансом чтобы найти ее.
— Да что угадывать, может, и не она кричала. Звони говорю!
— Нет, если я позвоню, то они отберут телефон у Тамилы. — Женщина настояла на своем.
— Хорошо, и что ты предлагаешь? Ждать 3 дня чтобы поручить это дело нашим бесстрашным правоохранительным органам? Хотя... Помнишь Андрея?
— Андрея с отдела? Тот что за компьютером постоянно сидит?
— Именно, тот Андрей, который по гроб жизни мне обязан. Он наверняка сможет пробить местонахождение по телефону. Быстро собирайся, пока рабочий день не закончился. Поедем к нему в отдел.

Через 20 минут родители припарковались возле отделения полиции, и быстрым шагом направились ко входу. Забравшись на второй этаж и войдя в нужный кабинет они увидели того самого Андрея.
— Здравствуй — Мужчина протянул руку.
Андрей, всматриваясь в его лицо, поднялся. После обмена рукопожатиями спросил:
— Валера, ты что ли? Какими судьбами?
— Нет времени на церемонии. Слушай, ты сможешь местонахождение телефона пробить?
— Я-то смогу, но без приказа начальства вряд ли. У нас тут с этим строго, сам знаешь.
— Но это очень важно, у нас дочь домой не вернулась и мы ее крик на улице слышали, она раньше никогда на долго не задерживалась без предупреждения. Понимаете, Андрей, я чувствую что с ней что-то случилось. Помогите нам пожалуйста! — С заплаканными глазами молила о помощи мама Тамилы.
— Ну а в полицию звонили? Это же по их части. — Наивно спросил следователь.
— Да, звонили, сказали что будут заниматься только через 3 дня после пропажи.
— Хорошо, попробую вам помочь. Давайте номер телефона.

Спустя пару минут Андрей дал надежду унывающим родителям:
— Есть контакт! — Следователь повернул монитор компьютера.
На экране была карта, с какой-то движущейся красной точкой, которая по прямой линии шла через местный лес прилегающий к главному шоссе.
— Она в лесу? — Мама Тамилы явно не обрадовалась такому повороту событий.
— Да, именно в лесу. Скорее всего, ее украли и везут на машине. Теперь это не только в ваших интересах, но и в моих. Если это те, кто причастен к пропаже остальных детей, то мне как минимум подполковника дадут! Вы вот что, езжайте домой, а мы прямо сейчас с напарником отправимся за ними. Я буду держать вас в курсе всех событий.
Сколько родители не напрашивались чтобы поехать с ними, следователь настоял на своем:
— Не положено!

Ничего кроме как смириться и следовать инструкциям Андрея, для родителей не осталось. В то время следователь вызвал по телефону своего напарника и, вооружившись двумя бронежилетами, пистолетом и автоматом, они направились в машину. Предварительно настроив автомобильный GPS на волну злоумышленников, проверив оружие и как положено настоящим героям — включив вой сирен на полную мощность, отправились исполнять свой служебный долг.

*****

— Ну и придурок ты, Череп, говорил же тебе, надо было этот кусок мяса возле школы ловить, шумихи она в любом случае наделала, но там бы укоротили путь и давно получили бабки за товар. Короче если загребут нас, то пеняй на себя. Я выберусь, а ты будешь до конца жизни заточки точить.
— Да чё ты прикопался ко мне? Мусоров нет, вот и славно.
— Молись чтобы мы успели отдать малую этому больному ублюдку, до тех пор пока ее родаки не схватятся.
— Да что ты паранойи навалил, Саня, тут еще пару километров осталось и дело в шляпе.
— Ладно, хрен с тобой. Кстати, а ты думал о том, что этот яйцеголовый с детьми делает, и куда они пропадают после его "процедур"?
— Даже не представляю, что у этих ученых на уме, и как-то не особо волнует. Может, ест, разбирает на части, спаривает с самцами орангутангов, киборгов делает. Без понятия... — После последних слов девочка начала вырываться с рук бандита, и в качестве бонуса припечатала ему с ноги между ног.

Выругавшись парочкой тёплых слов, мужик схватил тяжелой рукой девочку за волосы и три раза резкими движениями ударил ее головой об переднее сиденье. С маленького миниатюрного носика небольшим ручейком потекла кровь.

— Тише, товар живой надо.
— Мразь... — Держась рукой за область паха прошептал амбал. — А знаешь, Череп, вот свалю через недельку куда-то на Мальдивы и буду на берегу моря попивать коктейли с красивыми девушками.
— Угу, но раньше времени не радуйся.

Внедорожник притормозил возле небольшого дуба.
— Здесь - Сказал водитель автомобиля — Дальше пешком.

С машины вышли 2 кремезных мужика, один с двумя автоматами за спиной, второй со связанной девочкой на плече. Шли они недалеко, примерно 200 метров в правую сторону от главной лесной дороги. Остановившись на лужке, где не было деревьев, один из бандитов засвистел. Примерно через 20 секунд с земли начали издаваться непонятные звуки, и вскоре поднялся небольшой люк, с которого вылез ученый. Самое первое, что бросилось в глаза, это его передние торчащие зубы, из-за которых он не мог полностью закрыть губы, на лице все время сверкала какая-то непонятная улыбка, которая вряд ли была вызвана чувством радости. Сам он был худощавым и невысоким, одет в заношенный окрававленый медицинский халат.
— Начальник, принимай товар — Бандит демонстративно сбросил девочку на землю.

Ученый психопат подошел к Тамиле и, недолго смотря, заговорил:
— Какая красивая, где же тебя такую красивую взяли, а красавица?
Девочка в ответ начала мычать и качаться по полу.
— Прекрасна...
— Кхм, кхм — Преподнеся ко рту кулак прохрипел бандит.
Ученый быстро среагировал и достал конверт с кармана:
— Вот держите, один миллион, как и договаривались.
— Отлично - На габаритных лицах бандюков растеклись признаки счастья.
Один из них решил поинтересоваться:
— Слышь, псих, а что ты с малой делать будешь?
— Ничего плохого и незаконного — Закатив голову и издав что-то похожее на смех, ответил ученый — Принесу ее в жертву Марсику. Он любит тёплую плоть маленьких девчат.
— Марсик? — В непонятке переспросил амбал.
— Марсик... — Взяв девочку на руки и махнув рукой бандитам, психопат приоткрыл люк — Заходите, не бойтесь, Марсик любит гостей.

Вся компания залезла вовнутрь. Ученый закрутил рукоятку люка и потянул какой-то рычаг, после чего сразу же, всем кроме него, стало не хватать воздуха. Потянулся резкий «разлагающийся» запах. Само здание было небольшое. Вверху висела издающий трескучий звук лампочка. Стены и пол были обложены канифольной плиткой. По средине стоял стол с зажимными рукоятками, наверное для рук и ног несчастных подопытных. Рядом со столом, прямо на полу лежала куча инструментов на любой вкус: пилы, топоры, ножи, скальпели и прочие плюшки, которые одобрит каждый уважающий себя маньяк. По бокам стояли бочки с каким-то кровавым десертом, было очень сложно определить что именно там находится, то ли рука, то ли нога, то ли еще какой-то прибамбас. В углу находилась дверь на цифровом замке с надписью «DANGER» и картинкой радиационной опасности. Окровавленные стены больше предавали этому месту атмосферу свиного забоя, а не убежища окончательно поехавшего ученого.

— Твою мать! Что за вонь? — Амбал не выдержал, здешних условий и повалился на пол — Саня, открой люк, я щас загнусь к чертям собачим!
— Нет, потерпи скоро пройдет, это специальный газ, который нужен для того, чтобы убирать с воздуха лишние вещества, от которых Марсик может сойти сума и натворить тут таких дел, что Апокалипсис будет казаться безобидной пустышкой. Ему ни в коем случае нельзя контактировать со свежим воздухом, иначе вирус очень быстро начнет распространятся. Марсик - это смысл всей моей жизни, моё детище. Помню как растил его, начиная с атомов, заканчивая молекулами вируса Кочевица. Сейчас он вполне взрослый и способен разнести всю планету, и не факт, что только на нашу. Да впрочем, хватит слов, сейчас сами всё увидите. Будем кормить мое создание. В пище есть свои нюансы: жертва, которую будет кушать мой малыш, должна до этого испытать 15 минут адских страданий, для этого с самого начала я снимаю ей все 20 ногтей, дальше с помощью вон того красивого молоточка разбиваю коленные чашки. После этого необходимо поштрыкать ее иглами, чтобы придать кровавый окрас. Ну и финальная часть: сжигание с помощью паяльной лампы волос и выкалывание глаз, знаю, не гуманно, но Марсик не любит, когда на него смотрит умирающая добыча. Ну что же, теорию прошли, а теперь, как говорится, к практике. А где же наша маленькая добровольница? Вот же моя ласточка, в угол забилась, ну ничего, иди ко мне, милая, тебе понравится.

Психопат подошел к Тамиле, разрезал веревки на конечностях и отнес на стол, после чего, не жалея сил, приковал ее к зажимам. Подошел к той самой двери, ввел код, и дверь распахнулась.
— Марсик, Марсик! Ко мне Марсик!

То что было дальше, сложно будет представить даже человеку с самой извращенной фантазией. С дверного проёма вылезло нечто, вместо головы у него была длиннющая шея с одним глазом. Туловище было похоже на собачье, только намного длиннее. Стояло оно на трех, объемных, мускулистых лапах, все время перекачиваясь со стороны в сторону.

Ученый взял в руки скальпель и подошел к девочке:
— Ну что, приступим?

*****

— Капитан, мне кажется или впереди стоит внедорожник?
— Действительно, молодец, кадет, делаешь успехи. Вырубай сирену, дальше пешком.

Милиционеры сняв с предохранителей оружие и клацнув затворами направились по скосу, прямиком туда, куда показывал GPS. Шли осторожно, осматриваясь по сторонам не увидели ничего подозрительного. Добравшись до места назначения, удивились, что в густых зарослях и деревьях оказался луг. Ходя по этом месте, один из них наступил на люк, издался специфичный звук. Топнув еще раз ногой, в то самое место, милиционер принялся руками раскапывать землю.

— Капитан! Здесь какой-то люк!
— Какой еще люк? — Второй хранитель правопорядка подошел к товарищу. — Хм, интересно, как же он открывается?
— Не знаю.
— Да что ты вообще в своей жизни знаешь, Синицин? Беги лучше в машину и притащи одну РГД.
— Мы что, взрывать его будем?
— Поменьше вопросов, товарищ рядовой, делай что говорю! Скоро генералов получим.

Буквально через минуту граната была на месте.
— Беги прячься!
Милиционер сорвал чеку, крепко сжимая гранату в руке, подложил ее чуть ниже лючка и отпустил. Отбежав метров на десять, он схватился руками за уши и прижался на землю. В этот момент прозвучал взрыв.

— Твою мать! Марсик! Нет! Что за?! — После этих траурных слов чудовище лишило жизни своего создателя. Такая же судьба ожидала двух бандитов и девочку. Чуть позже досталось и милиционерам. Когда Марсик добежал до города, он истерзал почти половину населения. Остановить безумца смогли военные только на следующий день с помощью излучательной пушки новейшей разработки.

Возможно, одичавшего мутанта это и смогло остановить, но вирус, который уже успел перенестись на соседнее города, нет. Он постепенно мигрировал с одного города в другой, с одной страны в другую. Все, кто заражался им, умирал в считанные минуты от разрыва сосудов. Вирусу хватило ровно 10 дней, чтобы убрать все живое на своем пути.

Этого времени так и не хватило ученым, чтобы предпринять необходимые меры.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 14
  • Каментов: 152
  • Рег: 7.11.2015
26 августа 2018 19:32

Зайчег

Эх, яйцеголовый, Марсика вырастил и выкормил, а о безопасности не позаботился.
Весь мир в труху...

<
  • Историй: 23
  • Каментов: 176
  • Рег: 24.08.2018
27 августа 2018 15:41

Wearwolf

круто 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: