Страшилка » Страшные рассказы » История одной жизни. Глава 10

История одной жизни. Глава 10

Автор: Agel из РаЯ от 15-11-2012, 21:13

- Делла, ты все взяла? - Дьюс стоял у двери и нервно поглядывал на часы, - Мы не успеем к водопою.
- Я уже иду, - послышался голос из ванны, - одну минуту! - из ванной комнаты вылетела Делла, одетая в легкий сарафан, цвета чайной розы.
Они вышли из домика, Делла шла впереди, с сумкой на плече, а Дьюс задержался, закрывая дверь. Парочка села в машину и объехав озеро, въехали на лесное шоссе. Погода была замечательной. Яркое солнце неспешно выходило из-за высоких гор и освещало сонный лес. Несмотря на раннее время в лесу жизнь бурлила, хоть и не настолько сильно, как в полдень. Машина тихо урчала и лишь иногда подскакивала на небольших кочках. Все не предвещало беды, как вдруг нечто свалилось на крышу автомобиля. Шины заверещали и серебряная Toyota влетела в кювет, несколько раз перевернулась и остановилась. Делла обернулась в сторону Дьюса, но его не было. Девушка еле как вылезла из машины и скатилась еще ниже, ударившись о ствол сосны, остановилась. Она встала опираясь на дерево и побрела к дороге. Вокруг машины все было в дыму и заслонившееся за дымом и пылью солнце, перестало освещать все вокруг.
Делла села на обочине и стала судорожно нащупывать телефон. Его нигде не было. Воздух стал, как будто холодней, а порванный сарафан прикрывал лишь тело и меньше половины бедер. Деллу пробила дрожь, когда она подняла глаза и увидела огромный силуэт. Сначала он начал громко рычать, а затем начал горбиться и извиваться. Вскоре вместо человека, перед ней стоял огромный пес. Он начал подступать к девушке и еще громче рычать, а потом прыгнул и уже оказался прям перед ней. Животное начало отступать и в метре от Деллы уселось, продолжая все также злобно смотреть на неё. Девушка попыталась сдвинуться к обочине, в ответ пес вскочил и зарычал еще громче. Из-за дыма показался еще один силуэт. Прозвучал выстрел. Псина рухнула на землю, а Делла вскрикнула, испугавшись что следующей будет она. Силуэт приближался, а потом остановился в половине метра от неё и протянул ей руку. Делла неуверенно положила руку на чью-то ладонь. Силуэт легко поднял её на руки и, вглядевшись в лицо незнакомца, Делла бросилась ему на плечи.
- Дьюс, кто это был? - в слезах лепетала Делла.
- Ник, но теперь все кончено...
Они шли в обнимочку вдоль дороги. Они о чем то шептались, смеялись, как вдруг из-за дерева выскочила девушка и с криком бросилась на шею парня:
- Дьюс, сколько лет? А что это ты такой потрепанный? А это кто?! - в последнем слове звучало некое раздражение и высокомерие...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 13.11.2012
16 ноября 2012 14:08

tanya4565787087454

проду!!!

<
  • Историй: 15
  • Каментов: 120
  • Рег: 22.10.2012
16 ноября 2012 14:17

Привет, Я твой страх

Проду)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 8
  • Рег: 9.11.2012
16 ноября 2012 18:02

sh.milena.sh

Клас ))) Автор, ты "Сумерки" любишь?

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 78
  • Рег: 6.11.2012
18 ноября 2012 11:21

Agel из РаЯ

Ага, обожаю!!!

<
  • Историй: 22
  • Каментов: 635
  • Рег: 25.06.2012
19 ноября 2012 18:40

Черт В юбке

Скоро продолжение?)

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 126
  • Рег: 24.11.2012
28 ноября 2012 10:33

Дочь дьявола

Блин так ИНТЕРЕСНО!!! Жду с нетерпением продолжения ))))))))))

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 78
  • Рег: 6.11.2012
13 декабря 2012 17:29

Agel из РаЯ

Дорогие читатели. Простите что так долго не было продолжения. Я уже выложила 11 главу и скоро её опубликуют. Приятного чтения.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: