Тварь

Автор: Fear in the dark от 28-09-2018, 12:32

Когда это произошло мне было 12 лет. Услышав странные звуки в комнате родителей я зашел к ним и застал ужасную картину. Кровавые тела моих родителей лежали на полу с застывшим ужасом на лице.
- Джим, что ты сделал? - раздался голос позади.
Я развернулся. Около стены стояло окровавленное существо с ножом в руке. Оно ухмылялось. А потом пришли какие-то люди и увели меня...

Около двух лет я провел в лечебнице. Я пытался забыть про то, что произошло, но не мог. Каждую ночь оно приходило ко мне во сне, ухмылялось и говорило, что это я виноват. А позже меня я вылечился и меня выписали.

Сейчас мне уже 18. Я живу со своим братом Майком, который на год меня старше. Я почти забыл о случившемся, но недавно эта тварь вернулась снова. Я слышу как оно приходит ко мне каждую ночь и бродит около моей кровати. А потом идет на кухню. Я не знаю, что оно там делает. Наверняка, дожидается меня, чтобы напасть и разорвать, как однажды моих родителей. Мне страшно за своего брата, ведь он может в любой момент придти на кухню и стать жертвой этой твари.

Сегодня утром я увидел на его руке рану. Майк ответил, что просто порезался ночью, но я заметил волнение в его глазах. Он ведь тоже видел то существо, что лишило нас родителей и я знаю, что он не хочет заставлять меня волноваться. "Ну все, этому пришел конец! Я не собираюсь ждать, когда оно убьет меня или Майка. Пора разобраться с ним раз и навсегда!" - решил я твердо.

Ночь. Я лежу в своей кровати и жду. Вот дверь открывается, медленные шаги проходят по полу. А оно достаточно умное! Оно переступает те места, где пол может скрипеть, молодец. Оно склонилось надо мной, а затем вышло, направляясь на кухню. И я тихо встаю. Иду на кухню. Вот оно. Стоит во мраке и смотрит на меня, а потом медленно стало приближаться ко мне. Все нельзя больше ждать! Я хватаю эту тварь за горло и прижимаю к стене. Оно начинает хрипеть и царапать мои руки, а я сдавливаю его шею сильнее и сильнее. Потом оно перестает сопротивляться и я бросил его на пол. Тварь лежала и пыталась дышать. В темноте я нащупал нож и нанес удар, а потом еще и еще. Оно сопело, дрыгалось.
- Это тебе за родителей! - удар.
- Это за Майка! - еще удар. Кровь хлестала из тела твари.
- Это за меня! - существо давно не давал признаков жизни.
Наконец-то я избавился от причины всех своих бед и бессонных ночей. Я подошел к выключателю и щелкнул. Свет озарил кровавую комнату. Я развернулся, чтобы увидеть его во всей красе...
- Нет... Нет, этого не может быть! - я схватился за голову и упал на колени. Передо мной в крови лежал Майк. Мой брат лежал в луже крови, с застывшим ужасом на лице. Воспоминания нахлынули на меня, из-за чего моя голова чуть не взорвалась.

*****

Я открываю дверь родительской комнаты, за спиной у меня кухонный нож. Я подхожу к родителя.
- Мам, пап, у меня для вас сюрприз! - улыбаясь произнес я.
- Да, какой же? - игриво спросила мама.
Я достал из-за спины нож и бросился на мать, пырнув ее в грудь. Отец пытался меня схватить, но я одним движением вспорол ему живот, а потом добил несколькими ударами.
- Джим, что ты сделал? - раздался голос позади. Голос Майка.
Я повернулся к стене, где висело зеркало и ухмыльнулся. Я был весь в крови, а в руках держал окровавленный нож. Пришла полиция, которую вызвал мой брат и увела меня. Попал я в психиатрическую лечебницу. А потом по телевизору наткнулся на репортаж с Майком.
- Услышав странные звуки в комнате родителей, я зашел к ним и застал ужасную картину. Кровавые тела моих родителей лежали на полу с застывшим ужасом на лице. - со слезами на глазах рассказывал Майк.
Если бы полиция не задержала меня, мой брат умер бы намного раньше...
Теги: тварь

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 6
  • Каментов: 32
  • Рег: 11.06.2018
28 сентября 2018 14:18

Vad1m41k

вот это поворот событий, ошибки есть, но они не затмевают этот рассказ
молодец автор 5

<
  • Историй: 23
  • Каментов: 1219
  • Рег: 14.02.2018
28 сентября 2018 15:06

Лим

Идея не новая, раздвоение личности по сути, но все равно понравилось. 5

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 115
  • Рег: 26.03.2018
28 сентября 2018 15:10

Джеила

мне понравилось 5

<
  • Историй: 23
  • Каментов: 176
  • Рег: 24.08.2018
29 сентября 2018 17:31

Wearwolf

круто 5++

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 77
  • Рег: 30.09.2018
30 сентября 2018 09:08

Elly

Круто 5+. Как-то жутко стало. Мальчик убил своих родителей и брата. Бррр, страшно. Можно вторую часть? Интересно, что будет дальше с этим мальчиком. :3

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
30 сентября 2018 09:14

Цунаде-сама

Классно написано. 5

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
1 октября 2018 06:16

Kpuxo

Хорошо. Сразу понял что ГГ все сделает. Но все равно понравилось. 5

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
1 октября 2018 11:23

Star Lord

Автор, супер. Очень понравилось.
На ютубе слушал похожий рассказ про красные глаза. Там тоже гг убил братика, родичей и поехал девушку убивать.
Короче, лови 5+.

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 32
  • Рег: 11.06.2018
4 октября 2018 17:23

Vad1m41k

автор, ты на столько классно написал, что аж Star Lord ставит 5+, я б на твоем месте уже книги начал писать


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: