Страшилка » Страшные рассказы » Конец Света 2012. Часть 1

 
 
 

Конец Света 2012. Часть 1

Автор: STALKER 777 от 29-10-2018, 18:28

Рита Бессонова сидела в подвале и наблюдала через небольшую щелку над ней за тем, как 4-ка людей, одетых в камуфляж, с ружьями за плечами вошли в дом. Все они выглядели довольно дружелюбно и радостно поприветствовали ее отца. Однако, что-то все-таки Риту настораживало: войдя в дом, эта 4-ка неизвестных мужчин разного рода наций переставали улыбаться, как будто намекая, что будет что-то неладное. Когда отец посмотрел в их сторону, неизвестные обводили взглядом весь интерьер 2-х-этажного особняка. У этих людей был некий на подобии "босса" Павел Геннадьевич, который и послал зачем-то этих вооруженных до зубов людей ворваться в чужой дом. Возможно, отец знал, что они приедут и именно незадолго до приезда он спрятал в подвал свою дочь Риту, чтобы на всякий случай уберечь ее от предстоящей беды.

2-мя днями ранее.
За каких-то несколько недель полностью цивилизованный мир был уничтожен смертельно опасным вирусом Nova-2.0. Это не просто вирус, это целое ядерное оружие, уничтожающее все на своем пути, он не только поражает все части тела, но и стимулирует быструю атаку смертельно опасных бактерий, которые превращают людей в зомби. Павел Геннадьевич, нахмурив брови, стоял на балконе и наблюдал с седьмого этажа, как внизу на площадке пожилая женщина отбивается сумкой от напавшего на нее зараженного. Женщина истошно кричала, защищая свою жизнь. К счастью, из соседнего подъезда к ней выбежал мужчина в майке и штанах. На бегу потеряв один тапок, он с разбегу ударил ногой зараженного, сбив того с толку.

Следующие несколько секунд мужчина, громко крича, вбивал в землю голову бедолаги до тех пор, пока тот не перестал шевелится. Наконец женщина оттащила мужчину от трупа, и вместе они вошли в подъезд.

Сделав последнюю затяжку дрожащей рукой, Павел Геннадьевич выбросил сигарету и вернулся в свою 3-х комнатную квартиру (которая была не настолько старая и страшная, даже на такие дни). Он больше теперь никогда не включит ни телевизор, ни даже радио. Все происходящее 5 минутами ранее ему уже стало понятно, что вообще черт происходит - подумал он в голове, размышляя куда теперь ему деваться, не сидеть же в своей квартире, правильно? Недолго думая, он решил окончательно перебраться в свой загородный дом. Он долго откладывал свою поездку в этот дом из-за больной спины, которая болела уже несколько лет, если бы не позвонил своей любимой дочери Рита.

Отношение с Ритой у Павла Геннадьевича были на данный момент не самые положительные, можно сказать, отрицательные. После того как у Риты появился молодой человек Андрей, и они переехали жить к нему на квартиру, он то и дело наведывался в гости, не давая спуску парню дочери. В отличие от Риты, ему не нравился этот "заносчивый пацан" (отсылка к фильму На Районе) на крутой машине и вечно громкой музыкой, его это очень раздражало и он решил вскоре принять меры.

Павел Геннадьевич решил позвонить Рите, но сотовая связь была перегружена, как в новогоднюю ночь. Через пару попыток у него все же получилось, пошли долгожданные гудки, тут же Рита взяла трубку телефона. Заливаясь слезами, Рита сообщила Павлу Геннадьевичу, что Андрей (парень Риты) ушел за поисками провианта (продуктов, медикаментов, одеждой и т.д) три дня назад, но до сих пор не пришел. Полиция была уже не та, чтобы звонить и говорить, что пропал человек, практически им до этого было наплевать кто пропал, когда, где, почему, конечно, когда в мире такое творится, вместо людей ходят теперь уже совсем не люди - зомби.
Теги: вирус

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 44
  • Комментариев: 205
  • ICQ: --
30 октября 2018 01:55

STALKER 777

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.10.2018
 
В СЛЕДУЮЩЕЙ ЧАСТИ: Вы узнаете куда пропал Андрей, что случилось с Ритой, кто такой Отец Риты, кто ворвался в отца Риты, кто убил Павла Геннадиевича вся правда уже совсем-совсем скоро

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 32
  • ICQ: --
4 ноября 2018 14:30

Дайджен

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.07.2018
 
Хорошая история, жду продолжение!
Оценка 5

<
  • Публикаций: 44
  • Комментариев: 205
  • ICQ: --
4 ноября 2018 14:35

STALKER 777

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.10.2018
 
Дайджен,
Спасибо я уже не надеялся написать 2-ю часть.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: