Декстрофоб

Автор: Kpuxo от 8-12-2018, 00:30

- Ваня скажи «Три тысячи акул мне в глотку», - попросил Влад у своего одноклассника.
- Зачем? – удивлённо спросил Иван.
- Как зачем? Ты же у нас – Пират. Ходишь с повязкой на глазу, - засмеялся Владислав, указывая пальцем на повязку на правом глазу друга.
- Да иди ты. Это вообще-то не смешно, - обижено проговорил Иван и направился к выходу из класса.
- Да погоди ты, - догоняя дружбана, виновато сказал Влад. - Я же не со зла. Просто ты так и не объяснил, зачем её носишь? С глазом же у тебя все в порядке.
- Потом расскажу. Я спешу, - огрызнулся Иван и поспешил к выходу из школы.

По улице быстрым шагом шел странный мальчишка. Его правый глаз закрывала повязка, а другой постоянно косил влево.
Он подошел к пешеходному переходу. Остановился и начал ждать, когда загорится зелёный свет.
Когда прошло минуты две, парень понял, что светофор не работает. Он посмотрел налево – машин не было. И смело пошел по зебре.
Раздался визг торможения машины. Парень на пару секунд замер, а затем ринулся вперед.
В это время водитель в надежде не сбить парня крутанул баранку, чтобы объехать его. Но именно туда мальчишка и побежал, угодив прямо под колёса автомобиля.

(Декстрофобия - боязнь вещей, расположенных справа).
Теги: фобия

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 370
  • ICQ: --
8 декабря 2018 00:44

Рэд

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.09.2016
 
Это конечно занятно, но куда лучше почитать полноценный рассказ про человека с малоизвестной фобией. То как может умереть человек боящийся чего-то справа мне понятно. Тут от аварии до кактуса в горшке, а вот что его так напугало в детстве(справа)-загадка.

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2910
  • ICQ: 442428072
8 декабря 2018 22:48

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
А тут водила не прав был. Вообще то, на нерегулируемой "зебре" водители должны пропускать пешеходов, как только они ступили на мостовую. Даже если есть светофор, и он не функционирует. Здесь автомобилист грубо нарушил ПДД.
За рассказ ставлю 5. Понравился.

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
9 декабря 2018 09:13

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Star Lord,
В моей стране из 100 случаев когда я стою перед зеброй остановятся 5 раз. А 95 раз есть шанс, что тебя собьют, потому что ты уже сам идешь а оно летит все равно...

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 963
  • ICQ: --
4 ноября 2019 07:58

адский ангел

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.03.2019
 
Мне понравилось. Ставлю 5.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: