Страшилка » Страшные рассказы » Огонь внутри меня

Огонь внутри меня

Автор: Kpuxo от 14-12-2018, 22:27

Эта история произошла со мной, когда мне исполнилось четырнадцать лет.
Наконец-то начались летние каникулы, и я смогу целыми днями, а в тайне и ночами, зависать в интернете. Но не тут то было.
Мои родители можно сказать – насильно отправили меня в село к бабушке. Чтобы я как раз не могла залипать в интернет дни напролёт.
Первые дни у бабушки я маялась со стороны в сторону, не зная чем заняться. Иногда кур по огороду погоняю, потом послушаю морали от бабули, мол, нельзя так издеваться над курицами они нас кормят. В другой раз кошку Мурку с веником в руках заставлю бежать от меня с круглыми глазами. За что потом опять вычитка от бабушки за мое поведение.
Но на четвертый день, когда стало совсем скучно, я решила познакомиться с местными мальчиками. И первым мне попался соседский задира по имени Петя.
Мы быстро подружились, так как возраст у нас был почти одинаковый, он был старше меня всего на один год. Через пару часов я уже знала всех местных ребят. Так у нас и организовалась наша банда. Я, Петя, Рома, Лёша и Кирилл.
Мальчики рассказали мне, что в селе есть еще один парень по имени Тимофей, но они с ним не дружат. Потому что он маменькин сынок. Домой бежит точно в назначенное время постоянно помогает на огороде и тому подобное.
- Пацаны, - воскликнул Лёха.
- Кхм, - кашлянул Петя. – У нас тут и девочка еще есть, если ты забыл.
Лёха кивнул головой и перефразировал фразу.
– Пацаны и ... Как там тебя зовут я забыл.
- Марина, - немного смутившись и чуть обидевшись, ответила я.
- Марина и пацаны я видел, как Тимоша в поле шел с лопатой. Давайте подкрадемся к нему и напугаем до усрачки?
Все мальчишки быстро согласились, а мое мнение никто и не собирался слушать. Поэтому мы нашей новоиспечённой бандой пошли в сторону поля, обсуждая по пути как испугать Тимоху.
Затаившись в кустах, мы наблюдали, как парень копает яму в поле. План мальчишек был очень прост. И главную роль должна была исполнить именно я.
Так как Тимофей меня ранее никогда не видел, я должна была подойти к нему и познакомится. Заболтать его, чтобы тот не заметил, как мальчишки будут подкрадываться сзади него.
Набравшись смелости, я пошла вперед. Двадцать метров, десять метров и вот он совсем уже рядом смотрит на меня пристальным взглядом. Моё сердце учащенно бьется, и я с трудом начинаю разговор.
- Привет. Меня зовут Марина. Я приехала к бабушке погостить. Тут у вас так скучно хотелось бы завести друзей, - сдерживая непонятную панику, робко проговорила я.
Тимофей мило улыбнулся и мне и протянул руку.
– Тимофей. Приятно познакомиться, Марина.
Я не могла оторвать своего взгляда от его улыбки и инстинктивно протянула руку. Когда наши ладони соприкоснулись, я почувствовала странное тепло внутри груди. Мне мгновенно стало как-то легко. Ранее я никогда не ощущала такого чувства.
Не знаю, почему, но я быстро затараторила.
– Петя со своими друзьями хотят тебя напугать. Я должна тебя отвлекать, чтобы они смогли тихо подкрасться сзади.
- Я знаю, Марина, - продолжая улыбаться, ответил Тимофей. – У меня для них тоже есть сюрприз. Ты поможешь мне?
Я замотала головой.
– Да, да конечно помогу что делать?
- Не чего делать не надо Марина. Просто пошли к твоей бабушке попьем чаю.
- А как же мальчишки? Как я им потом объясню, что подвела их, - испуганно спросила я.
- Они тебе не друзья, Марина, - беря меня за руку, ответил Тимофей.
Я снова почувствовала это тепло в груди, и молча держась за руку, пошла с Тимохой к моей бабушке.
Моя бабушка недолюбливала местных мальчишек, но к Тимофею относилась очень хорошо. Мы просидели аж до вечера попивая чай и разговаривая обо всем на свете.
- Тимофей, уже поздно, - проговорила моя бабушка глядя на настенные часы.
- Да вы правы, Тамара Михайловна, - ответил Тима, поднимаясь со стула. – Извини, Марина, но мне пора домой, - протягивая мне руку, сказал Тимоха.
- Я тебя проведу до ворот, - улыбаясь как дурочка, и беря его руку, чуть ли не прокричала я.
Когда мы подходили к воротам, с другой стороны к ним подошли четыре женщины.
- Тимофей, Марина, вы не видели Лёшу, Петю, Кирилла, Рому, - перебивая друг друга, спросили женщины.
Потом я помню, как Тимофей сжал мою руку, а затем темнота.

***

- Марина, Марина, что с тобой, - кричали в кустах возле поля, четверо парней склонившись над девочкой.
На крики прибежал пятый мальчик с лопатой в руках.
- Что с ней? – серьезным голосом спросил мальчуган.
- Она, она должна была идти к тебе чтобы... А потом просто взяла и упала... Хором затараторили парни перебивая друг друга.
Мальчик положил лопату и взял руку девушки пощупать пульс.

***

Я открыла глаза и увидела перед собой лицо испуганного Тимофея. Он держал меня за руку. В груди появилось тепло.
Теги: огонь, село

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
15 декабря 2018 16:39

Kpuxo

Для тех кому история показалась скучной есть еще вариации сюжета:
1. Тимофей не первый день ходил на поле с лопатой. Он копал яму в которой потом и похоронил всех мальчишек. Как ему удалось их всех убить я не продумывал.
2. Когда Марина потеряла сознание то мальчишки решили изнасиловать её. Но тут снова появился Тимоха с лопатой.
3. Когда женщины пришли поинтересоваться не видели ли Марина с Тимофеем их сыновей - они скажут, что нет не видели. Потом парней найдут мертвыми в поле. Дальше я тоже не думал о сюжете.

Поэтому вариант остался таким как есть. Марина просто потеряла сознание и ей все приснилось.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 27
  • Рег: 9.12.2018
22 декабря 2018 10:55

Диана КІіm

Даже не знаю. Немного не понятно и не страшно. Kpuxo не обижайся: оценка 3-

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
22 декабря 2018 11:27

Kpuxo

Диана КІіm,
Чего обижаться. 3 достаточно высокая оценка.

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 159
  • Рег: 4.06.2018
22 декабря 2018 13:21

Ghost Warrior

О, снова ремейки. По сравнению с оригиналом - отлично. А как отдельный рассказ - среднячок.
Начало слишком скудно описано, можно было бы сделать лучше, чтобы заинтересовать читателя, разнообразить слегка, ибо одна надпись "Это произошло со мной, когда мне было четырнадцать" выглядит бедно.
Сюжет тоже мало чем цепляет, немного описаний, про героев известны лишь имена, ничего особо интересного и захватывающего не происходит. Поэтому, пожалуй, стоило бы написать по предложенным Вами выше шаблонам, к примеру, второй и третий вариант вполне бы подошли)
В общем, поставлю четвёрку с большим минусом.

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
17 января 2019 18:53

Kpuxo

Ghost Warrior,
Не ну конечно про изнасилование было бы куда интереснее, чем просто повалялась в обмороке :-)

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 1068
  • Рег: 8.11.2018
17 января 2019 20:28

Цунаде-сама

Kpuxo,
Это да))

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 32
  • Рег: 2.05.2019
15 мая 2019 21:10

Рыжий слон

Ну здраствуй пуксо. История не чо так

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1129
  • Рег: 20.11.2023
19 января 2024 21:48

Горячий Чай

Хорошая история, к вечеру самое то :)

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
25 января 2024 12:21

Kpuxo

Горячий Чай,
Благодарю. Жму твою руку Гена.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: