Где я? Часть 1

Автор: DBI от 18-12-2018, 00:18

Я проснулся от резкой головной боли. "Ох, чёрт, где я?". Я осмотрел комнату, в которой проснулся. Она была похожа на тюремную камеру: кровать, стул, стол, раковина, унитаз и зеркало. "Как я сюда попал?". Я решил осмотреть комнату внимательно, и увидел на столе записку. Я попытался встать и прочитать её, но упал, так как моя левая нога была прикована к стене цепью. "Твою мать!".
Внезапно экран, который я сначала принял за зеркало, загорелся, и я увидел человека в белой маске.
- Ты знаешь что делать, - сказал человек по ту сторону экрана.
После этих слов через отверстие внизу двери кто-то кинул пилу. "Он хочет, чтобы я лишил себя ноги?". Кто он такой? Что ему от меня надо? За несколько минут я так и не услышал ни одного звука. Ладно, я не собираюсь оставаться здесь вечно. Я подобрал пилу и начал отпиливать ногу. Когда дело было закончено, я снял ремень со своих джинс и наложил жгут на ногу, чтобы не умереть от потери крови. Я подошёл к столу и прочитал записку. Там было написано: "Ключ от наручников висит у тебя на шее, он же открывает дверь". После прочтения, я сразу начал ощупывать шею, да на ней действительно весел ключ. Вы не представляете какие эмоции я испытывал. "Я собственноручно лишил себя ноги, а мог просто открыть наручники ключом". Долго оставаться мне здесь не хотелось и я пошёл открывать дверь, но меня остановил голос с экрана.
- Переверни записку.
Я сделал это и увидел задание, которое было написано там: "Иди в комнату номер 4, которая находиться на 2 этаже, в ней будет сидеть человек, у него в кармане брюк будет лежать код от сейфа, в нём лежит ключ, собрав все семь ключей, можно открыть главную дверь и выйти отсюда". Я взял записку, открыл дверь и вышел из комнаты.
Выйдя отсюда, я увидел длинные-длинные коридоры, которые, казалось мне, не кончались. "Интересно, на каком этаже я нахожусь?". Где-то это должно быть написано. Я решил отыскать лестницу. Пройдя вперёд по коридору, я увидел стоящий у стены костыль. "Хорошо, хотя бы будет легче передвигаться". Немного впереди я увидел свет и пошёл на него. И вот она, заветная лестница вверх, как оказалось, я находился на первом этаже. Подняться было сложно, но я сделал это. Комната 4 находилась у самой лестницы, и мне это было на руку, так как передвигаться было сложно. Открыв двери, я увидел человека, сидящего на кровати. Повернувшись на меня, он достал из кармана нож и побежал в мою сторону. Я не стал испытывать судьбу и оставлять его в живых. Несколько раз я ударил его костылем по голове, а затем начал душить. После этого я забрал код от сейфа у него из кармана, а так же записку. Сейф находился в этой же комнате, и поэтому я решил сначала открыть сейф, а затем прочесть записку. Набрав код от сейфа, я попытался открыть его, но он не поддался. Вместо этого из вентиляции пошёл газ. Я сделал несколько вдохов и понял, что начал терять сознание. Но перед этим я увидел как некто заходит в комнату.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 40
  • Каментов: 256
  • Рег: 30.11.2015
19 декабря 2018 12:38

Meganimys

Пилу напомнило по первом испытании. Мда не повезло чуваку - так нелепо
потерять ногу. История вполне читабельна так что я поставлю 5+++++

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
20 декабря 2018 19:15

Kpuxo

Рецензия на историю «Где я? Часть 1» от Kpuxo.

После прочтения данной истории очень сложно её прокомментировать. Но я все же постараюсь.

1. Сюжет фильма – Пила. Весьма оригинально.
2. Вот так сразу взять и отпилить себе ногу – это нормально.
3. Герой вообще не испытывает эмоций и боли – супермен какой-то.
4. Забираю свои слова назад. Было много эмоций такие как «мог открыть просто ключом».
5. Нога, отрезанная, а персонаж как-то свободно прыгает себе, на одной ноге держась о стены, плачет и издает стоны от боли. Нет, в нашей истории он просто спокойно шел – нашел костыль и вспомнил, что у него ноги то нет.
6. Это норма забить двух ногой противника костылем и еще, потом и подушить его малость.
7. Мы, конечно же, не учимся на своих ошибках. И снова не читая записки, открываем сейф.
8. «я увидел длинные-длинные коридоры,» но комната номер 4 находиться на 2ром этаже. Значит на первом типа всего 3 комнаты? Или я совсем не ориентируюсь в планировках.

Вердикт: Любителям фильма «Пила» советую к прочтению очередной, мягко говоря, пародии на этот увлекательный фильм. Я надеюсь, в последней части истории от персонажа не останется – одна голова? Которая выкатится на волю, и покатиться к себе домой.

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 1068
  • Рег: 8.11.2018
20 декабря 2018 20:02

Цунаде-сама

Да, Пила - это крутой фильм. Рассказ мне очень понравился, буду ждать проду. 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: