Страшилка » Страшные рассказы » Девять стульев. Истории смерти. История 2

 
 
 

Девять стульев. Истории смерти. История 2

Автор: WolfGun1233 от 3-01-2019, 19:15

Все удивительно переглядывались. Понимая, что их убило одно и тоже существо, каждый знал, что ему нужно рассказать свою историю. На стуле возле Олега сидел мужчина. На вид тридцати лет, среднего роста и в форме. Прервав волнение окружающих, он открыл рот и заговорил.

А теперь я предлагаю мою историю... Как вы все знаете меня тоже убила эта тварь.
Моё имя Юрий. Я работаю в ГИБДД. Причём я был возведён недавно в майоры... Ладно. Сейчас о том как я, собственно, и оказался здесь.
Эти действия идут за один день до моей смерти.
Мой день начался как обычно. Я встал утром. Заварил кофе, выпил, оделся и пошёл в участок. От моего дома до участка было 20 минут ходьбы. Я пошёл прогулочным шагом через парк. Моя смена начинается в девять, я же вышел в семь. Людей было довольно мало. Да меня это особо не беспокоило, у меня ведь табельное оружие. Не рабочее, а купленное в оружейке. С работы выносить нельзя, если ты не на смене. Поэтому я всегда брал своё, если утром шёл на работу. Ну щас не об этом. Так вот. Иду я по парку и замечаю, что людей больше нет.
Вдруг из сидящих кто-то выкрикивает.
- Ой, а я там проходил два дня назад до моей смер...
- Цыц! Я рассказываю! незамедлительно крикнул Юрий.
Кхм. О чём я? Ах да, так вот. Людей нигде не было, появился туман. В тот момент я задумался. Однако, мои мысли прервали падающие мусорные баки. Оттуда посыпалось содержимое. Знаете? А стереотипы о мусоре не такие уж и стереотипы, там были шкурки от бананов и огрызки яблок. Но в тот момент я не задумывался об этом, я больше думал, что сподвигло мусорку на такой ужасный поступок. Мусорка мусорит, мне показалось это смешным, и я пошёл чисто для развлечения отсчитать эту самую мусорку. Моё веселье прервал коротенький смешок. Оперативно развернувшись, я хотел сделать смешную рожицу. Ибо подумал, что кто-то посмеялся над моим представлением. Однако, я никого не увидел. Озадаченный, я всё-таки решил продолжить путь.
Через пять минут ходьбы я наконец встретил людей. Причём целую толпу. Исчез куда-то и туман. Я дошёл наконец до отделения. Ускорившись, я не заметил человека и врезался в него. Он не шелохнулся, а я чуть ли не упал. Улыбнувшись, он повернулся ко мне. Почему-то я запомнил его. Хотя вроде бы ничего в нём подозрительного нет.
Он был примерно два метра ростом, лысый, коричневые глаза и с очень маленьким носом. Я робко извинился перед ним и пошёл дальше в участок.
Забыв об этом, я приступил к дежурству. Вернее хотел. Но меня позвал к себе полковник. Зайдя туда... Мне чуть ли не в лицо выстрелили хлопушкой и сообщили, что меня производят в майоры. Это был лучший день наверное. В честь этого мне дали неделю выходных. И мы с полковником Александром и ещё несколькими ментами из нашего отделения поехали на самое весёлое мужское занятие, то есть на рыбалку. Ехали как положено стеснительным полицейским. Да-да, как всегда, взяли служебные машины, врубили мигалки, тупорылую музыку и поехали в форме, стреляя из табельного оружия в небо. В тот момент мне это казалось весёлым занятием. Нас ждали нецензурные крики водителей и напуганные прохожие.
Через час мы приехали на место. Вроде бы обычная река, только на противоположном береге старая, дырявая лодка. Мы не обратили на эту лодку внимания и поставили палатки. Немного порыбачив мы выпили бутыль самогона. Мы стали похожи на тех самых ментов, которые берут взятки и тратят на бухло, хотя скажу по секрету мы так и делали. Ну... День прошёл быстро, наступила ночь. Мы все спрятались по палаткам. Однако, я не смог уснуть, мой мочевой пузырь приводил значимый аргумент почему мне не стоит ложиться спать. Ну, я встал и пошёл в кусты. Я не буду описывать момент когда я поливал растения. Закончив своё действие, я услышал шорох листьев и брызги воды. Я повернулся к речке и заметил, что лодка уже на нашем береге. Это меня заинтересовало, и я пошёл проверить. Дойдя до лодки, я заглянул внутрь и... Обомлел. Там была отрубленная, обезображенная голова. Я вмиг протрезвел. Повернувшись, я увидел силуэт за деревом. Я достал табельное оружие и нажал на курок... Но мой пистолет стоял на предохранителе. Я решил уже снять, но оно вышло из-за дерева и кажется метнуло в меня что-то острое. Я упал в ту самую лодку с проткнутым сердцем. Оно быстро побежало и, выткнув из меня острый предмет, снова воткнула в мою грудь. Так оно поступило ещё раз десять... Единственное, что могу добавить, так это более детальное описание тела существа.
Очень длинные ноги и руки со сломанными длинными когтями. На теле вроде какая-то рваная чёрная накидка. Больше сказать не могу.

Рассказав свою историю, Юрий грустно посмотрел на сидящую рядом девушку.
- Теперь ваш черёд рассказать историю.
- Ну... Тогда слушайте. - Сказала девушка, осматривая всех сидящих.
Все внимательно посмотрели на рассказчицу ожидая её истории...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 50
  • ICQ: --
4 января 2019 03:57

11.fir-tree

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.08.2013
 
Замечательная стори, написана безупречно, даже добавить нечего. Подача отличная, а монстр, который наказывает за забытую сменную обувь и взятки это хорошо придумано! 555

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
11 января 2019 16:36

Даха555

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Ех.... Только одно слово....
ПРООООДДУ
5 БАЛОВ

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
14 января 2019 22:24

Kykyryza228

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Всем привет, с вами Ольга Бузова и это проэкт девять стульев, где одинокие души умерших людей рассказывают историю как и от кого они умерли, вместо того, чтобы узнать где они и зачем они тут. Сегодня на очереди рассказывать историю сотрудник ГИБДД, Юрий.
===========================
Как человек мог понять по какому парку шел сотрудник ГИБДД
А так история норм твердая 4, кстати будет классно если например обезображенная голова- это голова девушки, ну в общем чтоб все истории людей были связаны между собой.

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 34
  • ICQ: --
23 мая 2019 21:38

WolfGun1233

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.10.2016
 
Мусор, отчитывает мусор.
Я только что нашёл это забавным.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 46
  • ICQ: --
24 мая 2019 15:13

ubey ili umri

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.05.2019
 
Пиши проду.
Ты одаренный.
Слушай, ты случайно не из потустороннего мира?
Чёт истории довольно правдоподобные. ^…^


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: