Контроль

Автор: YouniconYT от 10-01-2019, 00:20

Как они это делают?..
Плохое образование, ограничение культуры, запрет любого самовыражения личности.
В древнем Риме жителям за работу давали хлеб и воду, отвлекали развлечениями, другие диктатуры используют свои методы, и это всегда... повторяет себя в истории...
В середине 21 заполненные властью державы стали отыгрываться на гражданах, была внедрена программа ТОКИ, построенная по смыслу пятилеток Сталинских времён. Некоторые сплочались в союзы, а некоторые... были уничтожены... из более 150 стран осталось лишь 20. Всплочившись в союзы, стало существовать только две сверх державы: Россия - ССРИДД (Соединенные Страны России и Других Держав), в которые входили сохранившееся державы всей Евразии, и некоторые близлежащие острова и... Что вы думаете? Америка? Неет, в настоящий момент США не существует, существует лишь ОДЗ (Объединённые Державы Запада). Мир стоит на грани самоуничтожения, остаётся один вопрос... Кто чиркнет спичку?..

Спустя год...
Мир в огне... Таймер включен.
Мирного населения больше не существует, как власти и как законов...

Из-за резкого повышения атомных частиц озоновый слой перестал существовать. Единственные два места где возможно выжить - это Северный и Южный полюса, вся остальная часть мира в песках. Ледняки тают, освобождая на свет демонические вирусы и бактерии. Пески постепенно захватывают полюса, а власти, так и не понимая происходящего, пускают в друг-друга межконтинентальные ракеты...
Для чего? Даа... Правильно! Ради контроля...
Теги: мир, ракета

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 23
  • Каментов: 1219
  • Рег: 14.02.2018
10 января 2019 07:45

Лим

Такое интригующие начало, ожидание не оправдало себя, конец подвел


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: