Страшилка » Страшные рассказы » Билет в один конец

Билет в один конец

Автор: FearMan от 23-02-2019, 13:39

- Самолёт из Москвы в Чикаго направляется ровно в 13:00 - Прозвучало в здании аэропорта.
Сергей вышел из такси и направился к этому объекту.
Парень был одет в чёрную одежду. Он являлся серьёзным человеком как в Российской Федерации, так и в Соединённых Штатах. Содержал крупнейшую компанию по производству различных вещей. В частности, в эту корпорацию входило создание мебели, косметических средств и множество информационных и электронных вещей.

Сергей подошёл к зданию аэропорта и тут-же его встретил иностранный коллега - Джон Бластер.
Пожав друг-другу руки, руководители компании вошли в здание.
Огромные цифровые часы по середине помещения показывали 12:47.
До взлёта оставалось немного времени.

Аэропорт Рудниково. Москва. 13:00.
- Всем приготовиться, самолёт взлетает. - Произнёс помощник пилота в микрофон.
Самолёт начало трясти, но вскоре это закончилось и колёса отдалились от земли.
- Слушай, Джон, а зачем вообще эта поездка в Чикаго? - Сергей был в недоумении о том, зачем ему, как руководителю компании, необходимо оказаться в США.
- Нашу компанию обвинили в массовом причинении вреда здоровью гражданам США. Поэтому необходимо попасть на суд в Чикаго. Адвокат уже найден.
- Почему я не знал об этом?
- Я сам в начале ничего не знал.
Внезапно их разговор крик.
- Всем лежать! Лежать, паскуды! - Показались трое человек с автоматами Калашникова.
- Мы тут к чёрту всё разнесём! - Твердил один из них, который был в оранжевом жилете. В его руке была граната.
Все были напуганы, однако, не шевелились, дабы не получить пулю в лоб.
Сергей и Джон сидели ближе к двери пилота и спрятались за сидениями.
Внезапно трое вооружённых парней начали осматривать каждого человека.
- Чёрт! - произнёс Сергей едва слышно.
И вот настала очередь первых рядов.
Человек в оранжевом жилете, внешне напоминающий гражданина Узбекистана, подошёл к Сергею и произнёс «Вот это находочка!»
Он взял Джона за край пиджака одной рукой и потянул его из сидения. Он посадил его на колени.
- Эй, Аслам, иди сюда. Гляди кого нашёл.
- О, неужели американец на российском самолёте? - К узбеку в оранжевом жилете подошёл еще один, но, судя по всему, гражданин Чечни.
Так же подошёл и третий, внешне напоминающий россиянина. В его руке был пистолет.
Чуть позже он, насвистывая, направился к концу салона самолёта и вскоре вышел в конец.
- Ну что, тварь, не ты ли главный в компании "ООО Вермукс"? - Парень в оранжевом жилете заставил Сергея встать на колени и пригрозил оружием.
- Слышь, что-то Пётр долго там задерживается, пойду гляну. - Чеченец хлопнул по плечу парня в жилете и направился в конец самолёта, где по каким-то причинам исчез свет.
Включив фонарик, парень начал бродить в тёмном конце самолёта. Проверив шкафчики, он ничего не нашёл. Проверив уборную - тоже. Когда он начал подходить к салону, он почувствовал каплю, упавшую на него. Посветил фонариком. Красная густая жидкость.
Парень сразу же посветил фонариком наверх и был шокирован.

Труп Петра весел на шкафчике.
По его руке текла кровь.
- Эй, Абрам! - Крикнул этот парень. - Но его тут же схватило неизвестное в темноте.
Парень в жилете побежал к Асламу, но последнего неизвестное утащило в темноту.
Абрам остановился.
Он взял автомат и открыл огонь.
Самолёт начало потряхивать.
После выстрелов в темноте раздалось рычание и человеческая рука вылетела из неё. Все были напуганы, некоторые плакали.
Абрам подошёл к этой руке и произнёс: «Аслам...». После этого он начал стрелять в темноту.
- Выходи, тварь! - Кричал парень в жилете, пока перезаряжал АК-47.
Сергей и Джон тем временем спрятались за сидениями.
Из темноты появились две чёрные лохматые лапы, которые сразу же ушли в темноту.
- Свет. Ха-ха.

- Внимание! Мы на территории США. Тут кругом всё объято дымом, видимость нулевая. Приготовьтесь. - Раздалось по микрофону.
Внезапно свет в салоне погас. За окном кружил чёрный дым.
Улыбка парня в жилете за секунду превратилась в гримасу ужаса.
Он побежал к кабине пилота, пока тьма поглощало салон самолёта.
Раздались крики.
И тут же дым рассеялсяю

- Мы пролетели через чёрное облако. Что у вас происходит в салоне? - Раздалось в микрофоне.
Сергей открыл глаза и увидел, что половина салона самолёта заляпана кровью. Люди вразброс валяются по всему самолёту.
Существо исчезло так быстро, как и появилось.
Сергей напал на Абрама, который стоял спиной, и выхватил у него автомат, а затем оттолкнул его и направил оружие.
В самолёте началась паника.
- Стреляй, что же ты. - Произнёс Абрам.
Сергей заметил, как из темноты вылезла чёрная лохматая лапа этого существа. Затем две нижние лапы.
Он сказал человеку в оранжевом жилете отойти и пригнуться. Тут же открыл огонь в темноту. От отдачи автомата парня отшатнуло к двери в кабину пилота.
Лапы существа вернулись в темноту.

- Это рейс 481. На самолёт совершено нападение. Повторяю, на самолёт совершенно нападение. - Говорил пилот, но в ответ раздавалось лишь шипение.
Внезапно раздался выстрел.
Сергей держал АК-47. Он только что выстрелил в Абрама. Осмотрев труп, он взял гранату и пистолет. Автомат был пуст и поэтому парень выкинул его. Передёрнув затвор пистолета, Сергей набрал пилота.
- Я - пассажир самолёта Рейса 481. У нас тяжёлый случай. Много погибших. Нужно срочно остановить полёт.
Через паузу Помощник пилота произнёс о том, что до взлётной площадки Чикаго еще несколько километров.
Сергей отпустил кнопку связи с пилотом.
Он посмотрел на Джона, который лежал в правом углу. Он был тяжело ранен глубокими царапинами на теле.
Люди бегали по салону, кто-то сидел и тихо плакал.
- Я всё понял... - Сергей бросил пистолет и достал гранату.
Он вырвал "колечко" и зажал предохранитель. Медленным шагом он направился к концу самолёта. Постепенно он заходил в тьму, которая поглощала его.
Вот граната, окрашенная кровью, выкатывается в салон самолёта.
Раздаётся взрыв и самолёт разлетается на две стороны, и падает в лесную окрестность.

Рейс 481. 210 погибших. 0 раненых.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 9
  • Рег: 4.03.2019
4 марта 2019 15:02

Liza Zoom

Название не подходит, а так написано отлично!!!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: