Страшилка » Страшные рассказы » Переписка "Он выбрал тебя". Часть 2

 
 
 

Переписка "Он выбрал тебя". Часть 2

Автор: Страшилки от Игоря от 24-02-2019, 12:48

День 3.
- Ну что разузнал что-нибудь?
- Новости не утешительные. Васька от испуга умер. Но ни сестра, ни родители ничего не слышали той ночью. Будто в их квартире звук отключили. А ведь Васька орал. Да и под кровать заныкался. Значит какой-то шум да и производил. Что теперь скажешь? Накрутил я себя?
- Мдаа уж. А что с окнами, замками в квартире?
- Не тронуты. Мистика какая-то! Кто вот так может человека до смерти напугать?
- Успокойся. Чего ты так вцепился в его смерть? Тут подумать нужно. Возможно, Васька этот с катушек слетел. Или сестра что-то не договаривает. Ты реально веришь в то, что трое людей нам смерть нагадали? Никто к тебе не придёт на пятый день, не беспокойся.
- А что ты такой спокойный? Недавно сам говорил, что застремался, а тут, всё куда-то пропало.
- Так я же не ты, в чертей не верю, вот и не боюсь. К тому же, я поспрашивал многих про ту троицу. Никто не встречал их, кроме нас, так что не стоит зацикливаться на этом. А то, что Васька их видел - это только твои догадки. Может, это всего лишь прикол. Отец, сын и дочь решили поприкалываться над людьми и снимали на видео. Типо шоу для ютуба "Как люди отреагируют на это". А может, это вообще не родственники, а случайные актёры, но всё же актёры. Или не для ютуба, но всё же прикол. Вариантов куча, и мистика последний из них.
- Угу. Успокоил.
- И на Ваську забей. Кто его знает, какие тараканы у него в голове размножались. Давай больше не будем поднимать эту тему. Тупняк и тупняк.
- Как скажешь

День 4.
- Привет. С тобой ничего странного ночью не происходило? Здоров. Да нет, спал, да сны видел. А что?
- Да мне всю ночь эти трое снились. Типа, я сижу возле дома на лавочке, а они подходят ко мне и хором начинают повторять: "Завтра он придёт за тобой, завтра он придёт за тобой". Я спрашиваю: "Кто он?". А они синхронно улыбаются и продолжают нести тоже самое. Я домой захожу, а они уже ждут меня в моей комнате и снова эти слова повторяют. Я на кухне - они уже там. Я из дома - они на площадке. И так всю ночь, до самого утра.
- Ну, бывает. Если о чём-то думаешь перед сном или что-то тебя тревожит, то это вполне может присниться. Ничего страшного в этом нет.
- А мне страшно! Страшно, блин! Может, к гадалке какой сгонять? Или в церковь?
- Ну, если тебя это успокоит, то конечно. Расскажешь потом, как всё прошло.
- Ага, это ты сейчас такой спокойный, а как завтра сам будешь всю ночь слышать, как какой-то тип придёт за тобой, тоже побежишь спасение искать! Всё, пока!
- Ой, истеричка. Знал бы, что так загрузишься, слова бы не сказал о встрече на остановке.
Теги: страшно

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 38
  • ICQ: --
25 февраля 2019 15:35

Просто Елена

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.02.2019
 
Про тараканов - это реально страшно! Понимаю, что фигуральное выражение, но всё равно. И страшно интересно, что будет дальше. Тихонечко умираю от любопытства.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1055
  • ICQ: --
28 декабря 2023 12:47

Горячий Чай

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.11.2023
 
Загадочно и интересно, 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: