Страшилка » Страшные рассказы » Дневник выживающего. Часть 1

 
 
 

Дневник выживающего. Часть 1

Автор: Кот Гринни от 7-04-2019, 12:10

Меня зовут Сергей, у меня есть кот Тарас. Я сейчас сижу в подвале и скоро пойду посмотрю в щелку в люке - закончилась ли эта звездопляска. Вы спросите о чем я говорю? Отвечаю.

Я возвращался с работы домой. Было пасмурно. Была середина лета и мне дали отпуск. Я был очень рад, что наконец-то я высплюсь нормально. Когда я вошел в дом, ко мне сразу подбежал Тарас и стал тереться мне о ногу. Семьи у меня еще нету, так что я пока холостой. Я поужинал, посмотрел телик и было уже хотел идти спать, как мне захотелось выкурить сигарету. Я вышел на балкон. На улице был туман. Он был не слишком сильный, но и не слишком слабым. "Ну, туман как туман", - подумал я. Докурив сигарету, я пошел спать.

Разбудил меня Тарас в 5 часов утра. Он жалобно мяукал у меня над головой и смотрел мне прямо в глаза. Я подумал: "Может, жрать хочет котяра?". Я пошел на кухню и дал ему кильки. Но Тарас даже не посмотрел на неё. Я случайно посмотрел краем глаза в окно и охренел...

Туман стал таким густым, что там не разглядеть вообще ничего. Только серые пятна вместо деревьев. "Надо - же. Я такого у нас никогда не видел". Я вспомнил страшную историю "Что это вылезло из тумана?" и мне стало не по себе. Именно так начинался весь этот ужас. Я тогда пересрал конкретно. Я быстро взял рюкзак с едой, водой и одеждой со спальным бельем и конечно же Тараса. Решил, пока весь ужас не настал, быстро запрыгнуть в старый люк. Только я знал как его найти. Я закинул туда кота и сам залез внутрь. В нем было тепло, тут когда-то был бункер какой-то. Ну всем было как-то насрать на него, кроме меня. Я укутался в спальный мешок и уснул. Тарас кстати успокоился, что было знаком. Хотя он боится улицы. Это значит, что это не выдумки моей фантазии.

Проснулся я от страшного вопля. Это был нечеловеческий вопль. Даже не знаю как его описать. Тарас вместо того, что пустится как обычные коты хрен знает куда, прижался ко мне и замурлыкал, пытаясь себя успокоить. Мне самому хотелось закричать, но я не стал. Ведь твари эти меня услышать могут. Опять послышался вопль этой твари, а может и другой какой-нибудь, ну, я не знаю. Затем я услышал женский крик. Он был рядом. Я очень быстро залез к дверце люка и закричал на свой страх и риск: "Беги сюда, быстрее!". Она услышала и побежала ко мне и, слава богу, успела прыгнуть в люк. Я закрыл люк прямо перед носом какой-то твари. Оно начало что есть мочи долбится в люк, но потом успокоилось. Я дал девушке фонарик. Она была молодая и красивая. Вроде цела. Ну, теперь хорошо. есть больше шансов выжить. И кажется, я влюбился.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
7 апреля 2019 12:26

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Много - Я я я.
Много - был, было, была.
Сюжет слишком быстро развивается.
К тому же он еще и глуповат.
От меня пока что 3 балла.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
8 апреля 2019 10:38

dav

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.04.2019
 
я смотрел "что это вылезло из тумана" вроде бегемот было страшненько) жду продолжения так рассказ на 4+

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 42
  • ICQ: --
8 апреля 2019 14:27

Кот Гринни

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.04.2019
 
"Что это вылезло из тумана" - моя любимая страшная история от кота, и вообще Кот Бегемот самый лучший!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 314
  • ICQ: --
9 апреля 2019 17:37

Valiant Knight

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.02.2018
 
Кот Гринни,
Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина.)

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
19 декабря 2019 17:44

Valeria17

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.12.2019
 
Не знаю как вам, но мне история понравилась на все 100%
Автору 5++++ жду проды)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
19 декабря 2019 18:08

Единорог

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Очень круто 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: