Страшилка » Страшные рассказы » История Хелката

 
 
 

История Хелката

Автор: Кот Гринни от 9-04-2019, 11:29

Влад был обычным ребенком. У него были любящие родители, сестренка и Кот. Кот достался от покойной бабушки. Однажды Влад как всегда пришел из музыкалки домой и... Он увидел убитую родню. У него от стресса начал дергаться глаз. Вдруг Влад почувствовал, что Кот трется об его ногу. Он обнял Кота. Теперь только это животное осталось. Ведь котик-то все понимает. Как человек, только говорить не умеет. Влад посмотрел на окно. На окне была записка. Он сорвал записку и прочитал. В записке было написано: "Ну как, понравилось?". Мальчик со злобы порвал записку. "Я убью тебя, мразь". - сказал Влад. Вдруг послышался вой полицейской сирены. Взяв с собой Кота, нож и ушки кота, он выбежал из дома и пошел к другу Федьке. Его родители уехали в гости и вернутся они поздно. Федя был удивлен, что его друг пришел даже не предупредив, что прибудет. Когда Влад рассказал ему то, что произошло, он сказал: "Тебе лучше переодеться, иначе могут засечь свидетели того, что ты из окна сваливал".
- А во что? У меня нет с собой одежды!
- Держи. - Федя протянул Владу кроссовки, синее худи и джинсы.
- Спасибо.
Через некоторое время Влада было вообще не узнать.
- Тебе кошачьи ушки идут, - сказал Федя.
Неожиданно послышался звук разбиваемого стекла.
- Твою мать! - Влад достал свой нож.
Внезапно маньяк ворвался в комнату, где были Влад и Федя.
- Ну привет, малыши! - На лице маньяка расплылась улыбка.
- Это я убил твоих родаков, Владик. И кстати, твои предки тоже в гробу, Федечка.
Но не успел он это сказать, как Влад напрыгнул на маньяка. Мальчик буквально разодрал маньяка ножом.
- Вот это дааааа! - сказал Федька. - Как ты?
- Я нарекаю себя Хелкат. Я никогда не получал такого удовольствия! - новоиспеченный убийца снял темные очки с маньяка и заметил лапку игрушечной кошечки.
- Неплохая киска.
- Слушай, Хелкат у моего папы есть "Беретта" и много патронов к ней, может, возьмешь? - спросил Федя.
- А сам ты как?
- А я нож с кухни возьму.
- Ну, тогда давай свой пистолет.
Федя дал ему пистолет с патронами. И через десять минут два мальчика с котом на поводке ушли в неизвестном направлении.

В ночь 8 апреля было совершенно 10 убийств. на месте преступлений были обнаружены детские и кошачьи следы. А на лицах убитых были вырезаны улыбки...
Теги: кот, маньяк

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
9 апреля 2019 11:41

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Что сказать. Для меня это слишком подетски. Пусть оценивает более младшая аудитория.

<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 449
  • ICQ: 1350
9 апреля 2019 19:03

Киска13

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.07.2018
 
Kpuxo, а по-моему нормально. 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: