Месть

Автор: Кот Гринни от 20-04-2019, 20:06

Я учился в школе-интернате. В один день мне за заслуги и хорошее поведение подарили котенка. Я был несказанно рад. Все свободное время я проводил с ним. Мы играли, я кормил его, гладил. Все было прекрасно, пока в один момент я не пришел к своему котенку и... И обнаружил, что его пытается удушить мой приятель Жора. Он был самый толстый в нашем интернате, и все преподаватели его любили и постоянно ему все облегчали. Я со всей силы ударил его. Он повалился на пол. Я взял котенка. Он был еще жив, но был без сознания. Я побежал к учителю. Они вызвали ветеринара. Котенка забрали, а меня выпороли за то, что я нанес психотравму Жоречке. Тьфу, блин.

Я начал обдумывать план мести. И вдруг я понял, что хочу убить его мучительной и унизительной смертью. Вечером я шел к себе, но по пути зашел к мусорным бакам выкинуть хлам. Когда я подошел к бакам и уже хотел уходить, я услышал сдавленный крик.

Я тихо обошел баки и увидел, что эта скотина насилует мою подругу Алису. Во мне что-то переклинило и я с размаху повалил его. Он попытался заорать, но я заклеил его рот скотчем. Он начал мерзко плакать. Аккуратненько я начал резать его куском стекла. Он опять попытался заорать, но получил сильный удар по челюсти. Она хрустнула. Я почувствовал запах ссанины. И тут в чувство пришла Алиса. Она дернулась от этой картины, когда я начал доставать его кишки. Я сказал: "Можешь не беспокоится. Только обо всем этом молчок!". Она кивнула. Жора уже не кричал, а булькал. Вскоре мне это надоело. Я развязал Алису.
- Молчок!!
- Хорошо.

На следующие утро был обнаружен труп Жоры. Везде была паника. Меня чуть не посадили, но коллектив и Алиса спасли меня, за что им спасибо.
Через неделю мне отдали моего живого котенка. Я был очень рад. И теперь на его жизнь никто не покушается. Никто не хочет еще одного трупа.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 86
  • ICQ: --
20 апреля 2019 20:15

denisnovosad

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.07.2013
 
Довольно интересно, хоть и коротковато, да и деталей маловато, но на 5 тянет

<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 1218
  • ICQ: --
21 апреля 2019 06:56

Лим

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.02.2018
 
Я не понимаю, как такого подонка, как этот Жора, учителя могли любить. Вообще не свойственно описанное для школы- интерната. Не жизненно, но все равно не плохо

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 26
  • ICQ: --
21 апреля 2019 11:30

NightStaff

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.08.2018
 
Шикарная история, ставлю 5

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 42
  • ICQ: --
25 апреля 2019 20:25

Кот Гринни

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.04.2019
 
Спасибо вам за хорошие отзывы!

<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 449
  • ICQ: 1350
29 апреля 2019 18:53

Киска13

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.07.2018
 
Интересная история. Мне понравилось. 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: