Страшилка » Страшные рассказы » Как я стал убийцей 2

 
 
 

Как я стал убийцей 2

Автор: Кот Гринни от 1-05-2019, 13:40

Блииин! Рана на руке очень заметная, родители все поймут. Если я не убегу или не убью родителей, то мне хана. Родителей убивать жалко. Решил свалить. На ютубе посмотрел как сделать дом под землей. Сначала я нашел место в лесу, набрал на помойке материала, а потом 2 дня копал. Но потом все-таки результат дал себя знать. До приезда родителей осталось 4 дня. Из дома взял необходимое. И на помойке кстати нашел металлическую трубу. Решил обновить вооружение. Труба не тяжелая. Просто прекрасно. Из дома забрал спальник, матрас (надувной), подушку, свечи, спички, жрачку, немного посуды, одежку, несколько книг, туалетную бумагу, иголки, нитки и 2 котов (не настоящих). За день все это перекочевало в мой подземный домик. Ну все. До приезда моих осталось 3 дня. Дофига времени!

Я выбрал следующую жертву. Это был Павел Крабов. Ему как и мне 13. Он постоянно ябедничал на меня и из-за этого мне часто прилетали фугасные плюшки. Один раз он сошелся с гопниками и они все вместе меня отшандарахали. Настало время расплаты, дружочек мой.

Я пошел к его дому. Было 8 вечера. Павля обычно в это время уходит гулять и бухать. И да. Я не ошибся. Он вышел. Я в то время сидел под подъездом. Я убил его с одного удара. Слишком быстро я его грохнул. Нужно замести следы. До канализации идти далеко. Что делать, что делать? Думайт, думайт, думайт! Придумал! Надо все это подстроить под несчастный случай. Как раз рядом валялся хороший каменюга. Я бросил его на голову Павле. Все. Решено. Я даже новое имя себе придумал. Кровавый Вася! Да, смешно.

Вроде все было нормально, но на входе в лес я встретил какого-то пацана. На вид где-то 11. У него были кошачьи ушки. В темноте его не было видно полностью. Я остановился. "Парень, пж, пропусти", - сказал я Он стоял. Вообще какая-то статуя. Я сказал: "Ты глухой, что ли, просят русским языком пропустить!". Он все равно стоял. Я подошел. Когда я посмотрел на него и чуть не упал задницей на асфальт. Он был одет в синее худи, джинсы и они были в крови... Вы скажете: "Это же краска!". Нет, друзья мои, нет. Эта была кровь. Я понял это по запаху, который исходил от него. На его лице были приклеены типо кошачьи усики из красной проволоки. На нем были темные очки и улыбка... Она истекала кровью. Он тупо пялился на меня и лыбился. Я спросил: "Кто ты?". Он ответил каким-то двойным голосом, демоническим, недетским: "Мы Хеллкат!". Я достал трубу и хотел было ударить его, но не тут-то было. Он остановил мою руки и полоснул по ней ножом. Похоже, оно тоже убийца. Именно не он, а оно. Вот тут-то мне реально стало больно. Я чуть не закричал. Оно держало меня крепко. Потом его рука отпустила меня. Я ударил его трубой. Черт побери его, ему пофигу! Оно лишь покачнулось. Я ударил еще раз и побежал домой. Мне очень страшно. И в голове я постоянно слышу: "Мы Хеллкат!".

Я кое-как дожил до утра. Утром я аккуратно вышел. Никого не было. Я понял, что надо бежать в прошлый дом. Ведь я забыл главное - медикаменты! Я дошел, обработал рану, забинтовал. Она очень быстро заживает. Я забрал все медикаменты и перетащил это в мой подземный домик. Дверцу люка я замаскировал. Теперь я вроде пока в безопасности. Пока подожду когда рана более-менее заживет.
Теги: рана

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 68
  • ICQ: --
3 мая 2019 13:35

Stringer

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2017
 
Трэш, полный трэш. Опять же наивное поведение ГГ и полный сюрреализм в происходящем. Если это стеб, то получился он откровенно плохо. Даже на этом сайте полно таких пародий. Без оценки.

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
5 мая 2019 15:13

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Учитывая что автору 12. Если это так и есть на самом деле то это вполне годная история с сюжетом. конечно язык не литературный совсем. Но читабельно. 4

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 26
  • ICQ: --
25 мая 2019 18:30

NightStaff

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.08.2018
 
давай продолжение, очень интересно что было дальше, ставлю 5

<
  • Публикаций: 24
  • Комментариев: 207
  • ICQ: 87058050910
31 мая 2019 17:12

Дианида

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.04.2017
 
Так, а здесь мне показалось, что ГГ не 13, а 10 лет, и живёт он в какой-то стране убийц. а родители смотрят на всё сквозь пальцы.
Рана на руке очень заметная, родители все поймут.
Не поймут, а будут переживать - что случилось.

Павля обычно в это время уходит гулять и бухать.
В 13 лет? Маловероятно.
Вроде все было нормально, но на входе в лес я встретил какого-то пацана.
Ну вот, теперь лес появился.
Насколько я знаю, есть ещё третья часть. А эти части - не очень. Вижу грамматические ошибки, посмотрим дальше.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: