Тератома

Автор: Mefilesy от 9-05-2019, 20:36

В детстве у меня была самая стандартная "правильная" семья. Я, мама, папа и мой брат. На моих рисунках всегда была "идиллия психолога", но вот когда я рисовал брата, то моя мать не могла отгадать, что я нарисовал, а она всегда угадывала.
- А... А что это за клякса-то?.. - с недоумением спросила моя мама.
Сначала я даже немного обиделся, а потом выпалил:
- И не клякса это, это мой брат.
Только сейчас понимаю, как маме было страшно... Да, вы поняли правильно. Никого брата у меня не было. Ну, то есть... ах, ладно, не буду забегать вперёд. Мой брат... он всегда приходил ночью. Он всегда придумывал лучшие, самые интересные, самые любопытные игры. Брат не умел говорить, а сам был тощим и бледным. Но я всегда понимал его. А ещё всегда у меня было понятие того, что брат - младше и нуждается в помощи.
Однажды я вылил на себя кипяток, пока папа был на работе, а мама - у подруги дома. Когда меня спрашивали, почему (естественно, уже в больнице), я отвечал правду:
- Мой брат сказал мне.
Врать мне было не зачем, но, естественно, никто не понял меня. Но я не сердился на брата. Ведь брат был младше и не знал, что это причинит мне боль. Я очень пережевал тому, что мой брат исчез. Но со временем братец мне забылся. Я начал играть с ребятами со двора, играть в видеоигры, а потом уже и смотреть на девушек.
Как-то, сидя со своей женой, я, выпив немного, разболтался и рассказал о брате.
- А ты ведь знаешь, что у меня был брат?
- Что?! - в недоумении сказала моя жена.
После рассказывания этой "тирады" я быстро добавил:
- Даже если он пытался "убить" меня, у него не вышло.
Накаркал я... Сразу же после этого в обмороке упал.
Проснувшись в больнице, я лежал в своей палате. Потом пришёл доктор и...
- Сожалею... шанс был очень низок, что она будет злокачественной...
А потом мне дали снимок... Брат больше не прикидывался на человека. Я увидел его настоящего.
Всё это произошло, когда я был ещё эмбрионом. У моей матери были близнецы. Но, братик... я его "проглотил", он стал паразитом... Всё это время он был со мной. Он был рядом с моими рёбрами. Маленький отросток.
У него были волосы... маленькие детские неровные зубы... Боже мой... Постепенно, органы его росли и начали теснить мои
органы. Он "мстил" тому, кто лишил его чувства ветра на коже.
Мне сказали, что меня прооперируют, у меня есть шансы... Но что-то подсказывает мне, что не переживу я операцию.
А позже моя жена... Боже, мы всегда хотели детей, а теперь, когда мой брат "душит" меня, она смогла забеременеть.
Узи показало близнецов.

-----

Согласно гипотезе, основывающейся на клиническом феномене Fetus in fetu (Эмбрион в эмбрионе), по крайней мере, в некоторых случаях причиной появления тератомы (fetiform teratoma) является крайне недоразвитый паразитический сиамский близнец.
Теги: близнец

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
9 мая 2019 21:18

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
1. то моя мать не могла отгадать, что я нарисовал, а она всегда угадывала. - что-то я запутался. так она угадывала или не отгадывала?...
2. Никого брата у м - никакого.
3. Я очень пережевал тому, - из-за того.
4. братец мне забылся. - братец позабылся.
5. я, выпив немного - выпил.
6. Накаркал я... Сразу же после этого в обмороке упал. - перестроить предложение надо.
7. я лежал в своей палате. - "в своей" лишнее... она же не личная его.
8. Брат больше не прикидывался на человека. - человеком.

В целом сюжет для меня не новый. Но тут такого еще не читал. Выше указал опечатки и неправильные предложения. 4+ из-за того, что порой приходится перечитывать предложения.

<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 1219
  • ICQ: --
10 мая 2019 13:31

Лим

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.02.2018
 
Интересно. Между 4 и 5. Ставлю 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: