Страшилка » Страшные рассказы » Девять стульев. Истории смерти. История 4

 
 
 

Девять стульев. Истории смерти. История 4

Автор: WolfGun1233 от 27-05-2019, 15:36

Все поспешно повернули головы в сторону Елены. Никто явно не ожидал, что после прослушивания истории Сергея она вдруг успокоится и начнёт рассказ. В комнате стояла гробовая тишина, люди послушно, как собаки, ожидали рассказа. Елена немного смутилась данной реакции, она до сих пор была в лёгком шоке. И осознание происходящего доходило до неё постепенно. Тяжело дыша, она наконец заговорила.
- Как я пыталась сказать, я училась в колледже, гуманитарием. Мне девятнадцать лет, работала, раздавая листовки на улице. Училась я неплохо, получала стипендию. В один из немногих моих выходных дней я хотела остаться дома. Я не очень любила гулять, да и желание отпадало после утренних новостей. Орудовал в нашем городе какой-то убийца, нашли уже несколько тел. Однако, меня смог переубедить один парень, который мне очень нравился. Он позвал меня в кино... я была так счастлива, что забыла о маньяке и начала готовится к вечеру. Я накрасилась так, как никогда не красилась. Надела своё самое красивое платье и новые туфли на каблуках. Даже пошла в парикмахерскую и сделала там себе отпадную причёску. Потом я ещё несколько часов дома просматривала политику, так как до вечера было ещё дофига времени. Не спрашивайте зачем я собралась заранее.
Кароче, когда я смотрела ролики, начались странности. Сначала мне в окно кто-то кидал камни. Я выглядывала, но никого не видела. Это продолжалось на протяжении нескольких минут, пока я не открыла окно и не крикнула столько нецензурной брани, сколько сам Шнуров не знает. Всё стихло на минут десять. Потом мне стали бешено колотить в дверь, да так что моя чашка полностью наполненная кофе не упала. Я была просто в ярости и готова была порвать того чмыря, который мне мешает. Но когда я смотрела в глазок, никого там не было! Этот козёл постоянно убегал. У меня уже не было сил ждать вечера. Я вышла из своей квартиры, заперев её на ключ. Решила всё-таки прогуляться перед тем как пойти на свидание. Чёрт возьми, я никогда не забуду этот чёртов запах ссанины и тухлятины в подъезде! Терпеть не могу алкашей, которые набухаются, а потом ссут по углам. Вы просто не представляете какая там вонь была! Я зажала свой нос так сильно, что из него полилась кровь, когда я вышла из подъезда. Хорошо что на платье не попало, я вовремя сорвала лист с дерева и начала вытирать это красное пятно со своего лица. Знаете о стереотипах о соседках? У меня они были не такие, все добрые и отзывчивые. Никто мне никогда не кидал упрёки, все волновались и заботились. Они даже спросили о том как я себя чувствую. Святые женщины. Ну, в общем, я пошла гулять по улице. До свидания оставался ещё час, поэтому я особо не торопилась. Гуляя по улице, я заметила что за мной увязался какой-то странный мужик. Он шёл за мной почти по пятам. Я уже хотела подойти и врезать ему каблуком по яйцам, мало ли?
- Хееей, а у него случаем в руках не бутыль была? Из-под пиваса? – прервал её рассказ Сергей.
- Вроде чёт было в руках, да я не заметила.
- Так это я был, хотел тебя догнать да снять с тобой годного контента.
- Ясно, ну ладно. Щас не об этом. Кароче, иду я дальше. Серёга от меня уже отстал. Захожу в переулок, а там гопота стоит. Подходят значит такие, типо чёткие пацики, да и требуют у меня за проход. А я не взяла с собой денег, ну и в этот момент у меня сердце и ушло в пятки. Он мне сказали раздеваться, мол позабавимся с тобой. Я ещё некоторое время стояла и слушала, как эти бухие ублюдки дышат на меня и облизываются. В этот момент страх проявился. Я закричала и со всей своей женской дури ударила его каблуком в живот. Туфля слетела с моей ноги, не мешкая, я сняла вторую и кинула в другого гопаря, сорвалась с места и побежала. Периодически я нарывалась на чёртово стекло! Какие твари не выкидывают в мусорку бутылки? Ну, в общем, бегу я, а эти насильники догоняют, а потом я слышу звук сирены. Я подумала, что спасена, да и, в принципе, это было так. Это были мусора.
- Обидно вообще-то. – резко выдал Юрий.
- Вы мне дадите рассказать уже? Кхм. Так вот, проезжали они мимо. Из их рта постоянно доносился крик «Юраааа! Ты хде?». Ну, гопари перепугались да убежали. Я хотела подойти к машине и поблагодарить полицаев, а они подумали, что я шлюха и пытались пихнуть мне тыщу в руки! Оторвалась от других, нарвалась на других. Тут я уже не выдержала, послала их да пошла дальше. На свидание я уже опаздывала, десять минут до него было. Я торопливо шла, с босыми ногами в кино, чтоб там встретится с этим парнем. Потом я заметила, что людей на улице всё меньше, меньше и меньше. Пока они вообще не исчезли, свет из окон пропал, а гул машин затих. Это меня не напугало, город был маленький, и никто вечером из дома не выходил, кроме влюблённых парочек и некоторых полицейских. Ну, шла я шла, и тут слышу. Идёт за мной кто-то. Повернулась, а там высокий такой амбал. В карманах руки, лицо не видно. Испугалась я из-за его огромного роста, ну и ускорила шаг. Вдруг отвалит? Но тут я поняла, что он тоже ускорился... мой страх усилился так, как никогда не усиливался. Адреналин в моей крови зашкаливал. В один момент я просто сорвалась с места и побежала, но он не побежал за мной в ответ. Он свернул за угол и пошёл дальше. Я вздохнула с огромным облегчением. И поняла что, мать вашу, реально опоздала на свидание! Парень мне звонил несколько раз, а мой телефон на беззвучке был... видимо, он уже ушёл. Полностью просрала день. Найс! Ну, дорогу домой описывать я уже не буду. Там уже ничего не происходило.
Я дошла до своего дома, поднялась на свой этаж и... моё сердце опять чуть ли не покинуло организм через рот. Дверь в мою квартиру была открыта на распашку. А на вешалке, стоящей на входе, висела ветровка с капюшоном. Я некоторое время тупила и смотрела на вход. Потом я подумала, «Дом мой! Пусть тот, кто пришёл сюда, выметается, или я его порву и разгрызу на мелкие кусочки!». Забавно, это действительно дало мне решительности. Я довольно быстро зашла в квартиру, сразу побежала на кухню, не обращая внимания на все детали происходящего, и взяла там кухонный нож. Только потом я заметила тот ужас что произошёл за всё время моего отсутствия. Посуда – разбита вдребезги, просыпана соль и смешана с сахаром. На полу валяются какие-то странные ошмётки, пол залит какой-то жижой. В зале вообще творился полный ужас, диван изрезан, телевизор разбит. Мой компьютер вообще лучше не упоминать. Единственное, что осталось не тронуто - был шкаф. Там всё было на месте... как я изначально думала. Вы не думайте, что данная ситуация меня не напугала. Я была готова обделаться в трусы при первом же шорохе, поэтому мои руки дрожали, когда я осматривала комнаты. Нож в моей руке выглядел игрушечным, ведь мне было очень страшно. После полного осмотра квартиры я никого не заметила. Облегчения от этого не было, я была на взводе до сих пор. Я выбросила нахрен ветровку из моей квартиры, уборку решила делать завтра. К входной двери решила поставить комод, чтоб точно никто обратно не зашёл. Потом я несколько минут ходила и обдумывала происходящее... а потом меня пробил звериный ужас. Помните, я говорила про нетронутый шкаф? Так вот, он у меня всегда закрывался на ключ. А тут... я увидела что он был немного приоткрыт. Я отвернулась от шкафа и некоторое время пыталась делать вид, что ничего не заметила. Я думала, эта тварь будет ждать пока я её замечу, но тут раздался скрип двери сзади меня. Что-то прыгнуло на меня, и последнее, что я заметила, это длинная острая как бритва рука.
Елена закончила рассказ своей истории. Всем казалось что она уже полностью спокойна, пока она вновь не залилась горькими слезами. Она проклинала всё, что можно проклясть на этом свете. Она не понимала, за что её наказал бог? Люди всё так же смотрели на Елену, потупив на неё глаза. Никто не мог её утешить, никто не работал психологом или врачом. Через некоторое время Елена всё таки успокоилась, хоть на её глазах до сих пор блестели слёзы. В ожидании истории другого человека, она затихла, осматривая сидящих в круге людей.

Категория: Страшные рассказы

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: