Страшилка » Страшные рассказы » Случай в деревне

 
 
 

Случай в деревне

Автор: vichel2007 от 28-05-2019, 11:22

Мне тогда было лет 12, когда это случилось, и сейчас с ужасом вспоминаю. Так вот жил я себе нормальной жизнью пока откуда не возьмись появились родственники из деревни. Ну и родители, недолго думая, решили, чтобы я провёл лето там с ними. Конечно я сопротивлялся говорил, что я не хочу, но родителей это не остановило. Добирался я на автобусе.

Так вот захожу я значит в деревню все такие приветливые, но я тогда даже не подозревал, что скрывается за этой приветливостью. Первые дни прошли благополучно. Но потом я стал замечать, что соседи стали себя как-то странно вести возле моего дома где я жил. Сначала я не обращал внимания, но потом я решил спросить у Дяди Андрея, так звали родственника, короче спрашиваю я у него, а у него на руке что-то ползает ну я подумал букашка какая-то ну я не стал говорить сам не знаю почему, я спросил про соседей почему они так странно ходят возле дома когда проходят, а он начал что-то бубнить вроде "Tots morirem tots morirem tots morirem tots morirem", я не понял, что он там бубнит я решил просто уйти подальше от него.

Так прошло пол месяца, дальше я познакомился с одним парнем ему было 14 и мы с ним дружили поже я решил его спросить почему все соседи так странно ведут себя возле моего родственника?!! А он сказал, что раньше на этом месте был сгоревший дом и там умерла семья вовремя пожара только один человек уцелел и когда он вышел из комы его слова были "Tots morirem tots morirem tots morirem", потом же случай забылся и его никто не видел говорят пропал без вести и случай забылся. Потом на том месте построили дом и там заселились твои родственники, а то, что возле них странно ходят я не знаю. Мы с ним попрощались и розашлись.

Ночью я проснулся от стука в окно это стучал Артём тот, которому было 14 лет. Я открыл окно, а он говорит: валим быстро!! Я спросони одевался как мог. Я вылез через окно и спросил: чё случилось? А он говорит: тттааааммм дядя Андрей в деревне с ножом ходит весь переламывается!!! Тут я услышал, что кто-то к нам идёт со стороны колодца, это было существо с головой Дяди Андрея и тонкое и всё переламывается на четвереньках. с Артёмом как рванули в Лес, а там этих существ полно!!! Мы рванули к дороге!!! Пробежали примерно 400 метро оглядываемся, а там! Они стоят извиваются, переламываются и бегут к нам на четвереньках!!

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 1205
  • ICQ: --
28 мая 2019 11:45

Лим

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.02.2018
 
Автор, у вас получилась такая типичная средняя история. Ничего особенного, но и не плохо

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
28 мая 2019 12:30

BOINGSANTA

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.05.2019
 
Средняя история такие истоии часто встречаются но неплохо правда мне кажется будет еще вторая часть

<
  • Публикаций: 24
  • Комментариев: 207
  • ICQ: 87058050910
28 мая 2019 17:08

Дианида

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.04.2017
 
Да, если сюжет и неплох, по мнению других читателей, так он утонул в стилистических, грамматических и пунктуационных ошибках. Например:
1. Так прошло пол месяца, дальше я познакомился с одним парнем ему было 14 и мы с ним дружили поже я решил его спросить почему все соседи так странно ведут себя возле моего родственника?!!

Требуется разделение на несколько предложений, исправление ошибки и работа над знаками препинания.
2. Сначала я не обращал внимания, но потом я решил спросить у Дяди Андрея, так звали родственника, короче спрашиваю я у него, а у него на руке что-то ползает ну я подумал букашка какая-то ну я не стал говорить сам не знаю почему, я спросил про соседей почему они так странно ходят возле дома когда проходят, а он начал что-то бубнить вроде "Tots morirem tots morirem tots morirem tots morirem", я не понял, что он там бубнит я решил просто уйти подальше от него.
Ничего себе предложение! То же самое+исправление прямой речи. А почему слово "Дядя" написано с большой буквы?
3. Мы с ним попрощались и розашлись.
Ну прям сногсшибательное "розашлись"!
Всё в таком же духе. Автор, работать и работать. Оценить шедевр не могу - пока не за что! Удачи!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
28 мая 2019 17:34

Злой ваня

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Интересно нужно продолжение 5-

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 1729
  • ICQ: 251087285
16 июня 2019 17:31

Ацкий Ангил

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.04.2014
 
рассказ про деревню зомби или оборотней? что то не поняла смысла. откуда? почему? а с родителями все в порядке?
"Так вот жил я себе нормальной жизнью пока откуда не возьмись появились родственники из деревни. Ну и родители, недолго думая, решили, чтобы я провёл лето там с ними." это вот как прикажете понимать? родители с той же деревни, что ли? только сами не хотели сына "обращать"?
да и финал смазан. без оценки.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: