Страшилка » Страшные рассказы » Случай в деревне 2

 
 
 

Случай в деревне 2

Автор: vichel2007 от 29-05-2019, 12:19

Пробежали примерно 400 метров, оглядываемся, а там! Они стоят извиваются, переламываются и бегут к нам на четвереньках!! Ну мы поняли, что мы обречены на смерть. Мы стали молится, и о чудо они остановились и начали идти назад. Мы обернулись был рассвет. Стали думать куда деваться, решили идти по дороге вдруг автобус или машина какая-нибудь. Прошли мы километра 2. Обезвоживание стало усиливаться. Мы решили прилечь отдохнуть. И незаметно заснули.

Проснулись ближе к вечеру, примерно к 7. Встаём смотрим, а там буквально в 50 метрах от нас стоит человек но!! Это не человек он тонкий переламывается и бежит к нам на четвереньках. Я с Артёмом замерли будто нас парализовало и мы не могли сдвинутся с места. Оно подбежало к нам и мы вырубились...

9:47
Мы очнулись в лесу. Я услышал как горит костёр. Я переглянулся Артёма не - было, я хотел встать, но сильная боль в ноге мне не дала. Чёрт, что с моей ногой!!

Когда Эдуар так звали главного героя, посмотрел на свою ногу!!! Он был в шоке у него возле чашечки не было нескольких слоёв кожи, и ещё такое ощущение, что ему вывирнули ногу. Эдуар привстал и увидел, что это существо наколола Артёма на кол и жарит!! Эдуар оцепенел от ужаса. Тут он понял, что у него есть шанс спастись. Он взял камень и начал ползти через лес, в деревню за телефоном. Тонкая нечисть это увидела и направилась к Эдуарду!! Эдуард это увидел, и когда оно было близко он как ударил ей (ему) по ноге оно завопило не человеческим голосом. Эдуар ударил рас 14 и сущесто упало и не двигалось!!

Эдуар дополз до деревни позвонил в скорую и милицию. Они приехали осмотрелись, но ни людей ни существ не - было и даж так где он убил это существо. Власти это скрыли.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
29 мая 2019 20:25

Инспектор

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Эдуар ударил раС 14 (вообще лучше писать словами). Ну, а если не обращать внимание на ошибки, то моя оценка 4. Ну опять же, можно было "раскрасить картину" (добавить больше деталей). А так неплохо...

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 38
  • ICQ: --
30 мая 2019 08:02

Просто-Ника

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.04.2019
 
эм... столько ошибок... не страшно... какая-та белиберда. И нет... Мне не жалко вас. Научитесь писать хорошо, без ошибок и со смыслом! Пока что только 2

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
8 июня 2019 12:59

vichel2007

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.05.2019
 
Просто-Ника,
А КАКАЯ РАЗНИЦА С ОШИБКАМИ ИЛИ НЕТ?

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 1729
  • ICQ: 251087285
18 июня 2019 15:58

Ацкий Ангил

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.04.2014
 
vichel2007,
в самом деле, какая разница, с ошибками или без? да и какая разница, со смыслом рассказ или без него? главное ведь написать! выложить. любуйтесь, читатели. плачьте кровавыми слезами. на сей раз не пожалею автора, поставлю единицу. безграмотно и бессмысленно. такое ощущение, что меня, простите, в клоаку какую-то опустили, и там же пытаясь скормить грязную землю. пощадите читателей, автор!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: