Страшилка » Страшные рассказы » Как я стал убийцей 3

Как я стал убийцей 3

Автор: Кот Гринни от 30-05-2019, 12:52

Я проснулся сегодня от того, что кто-то ходит у меня по крыше. И голоса по рации. Мне было почти не разобрать, но что-то там было о том, что не нашли. Стоп. Это про меня, что ли? Я притаился. Похоже, эти люди - менты. Упс. Мои родители 3 дня как приехали. Я недавно взял газету. Почитать. И что вы думаете? Там было 2 статьи о пропавшем без вести подростка (меня) и ребенка (той 11-летней девчонке. И у меня есть предположение, что в тот вечер она решила поохотится. Ну, в общем, она тоже убийца. Эх. Если бы знал я тогда об этом. Присоединился бы наверное. Но уже неважно. Хнык хнык). И о несчастном случае. (О Павле). Предполагается, что это убийство. Обо мне заговорили!!! И еще одна заметка. Там описали случай с Хеллом (Hellcat). Оказывается, нашей борьбе был свидетель. Блин. А вот это может обернуться проблемкой. Меня могут найти мое убежище. На мой мобильник около 40 пропущенных вызовов. Скоро батарея сядет. Я поставил его на подзарядник. Ну, который переносят, кирпич. А то у меня уже 10 процентов заряда. Рана уже почти зажила. Последний день с бинтом. Надо быть поаккуратней.

Следующий день: Все! Рана зажила. Как-то быстро. Так, плед! У меня почти нету еды. Нужны деньги. Решил подстеречь кого-нибудь. Как раз мимо проходил дедушка. Ну все, дедушка, хана тебе. Я подбежал и треснул его сзади трубой по башке. Он упал. Я обыскал его. Нашел 5000 рублей. Ок. Труп утащил и закопал. Крови не было. Я пошел домой, переоделся. Пошел в магазин. Купил макарон, гречки, рису, батонов и молочка (Мяу). Унес все это в домик, развел костер и сварил гречки. Как хорошо. Только вот родителей жалко. Они-то думают, что меня убили. Или еще что-нибудь. Я пожрал и поспал.

Проснулся в 6 вечера. Ну, блин, я и соня фигов. Весь день проспал. Таак. Кого же мне убить на этот раз? Может, нашего "альфу Данилу". Когда-то я встречался с девчонкой. Но в один вечер он увидел нас вдвоем и разболтал это всем. Девочка уехала, не выдержав травли, сказав, что не вернется. А я остался один. И оставалось только надеяться. Я поклялся отомстить "Альфачу", но он лишь поржал надо мной.

Время 9 часов вечера. Я переоделся в свои эти тряпки и взял ножище. Мое первое оружие. Я пошел на то место, где "Альфач" тренируется. Он просто в футбик играет. И он обычно с пацанами играет до 10 вечера.

Время 21:29. Я у пустыря. Этот играет. Блин. Там еще пацан. Придется еще одного убить. Я сел в кусты и замяукал. Я ведь не зря по кошачьи умею говорить. "Альфач" очень любит щенят и котят. Он сказал тому пацану, что сейчас придет. Он пошел в кусты, ожидая увидеть котенка, но увидел ножик. Который вонзился ему прямо в глаз. Он даже не успел заорать. Я его мигом убил. Я позвал его друга, сымитировав голос Дани. Он подошел. Я вонзил в него нож. Но тут оказалось кое-что. Это была девушка. Я особо тогда не вглядывался. Но когда я увидел лицо той девочки... Это была она. Та самая, которую я любил. Я понял, что это измена... Я заплакал. Мне было так больно. Словами просто не передать. Как это так?

Вдруг в моей голове что-то перещелкнуло. Мне хотелось физической боли. Я решил разрезать рот. И я тем самым утолил свою жажду боли. Все, нет больше Кровавого Васи. Есть Смайл Хантер. Я выкопал яму и сбросил туда 2 трупа. Потом закопал. Землю, которая была в крови я убрал, у откопал слой земли с кровью и сбросил в яму к трупам. Все. Я очень устал. Я надел маску и пошел домой.

По пути я заметил одну интересную вещь. Силуэт девушки. У нее были розовые волосы и на ней была короткая юбка и майка с типа пионерским галстуком. Она была заляпана в крови. Рядом стоял Хелл. Тут я приготовился давать отпор. Но они меня не тронули. Но Хелл помахал мне рукой, а девушка вздохнула. По ее лицу было видно, что она сочувствует мне. По моим щекам вновь пошли слезы боли...
Теги: боль

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 26
  • Рег: 2.08.2018
30 мая 2019 15:06

NightStaff

наконец то я дождался
5
будет продолжение?

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 42
  • Рег: 6.04.2019
30 мая 2019 16:39

Кот Гринни

NightStaff Конечно будет) Рад что история понравилась

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
30 мая 2019 19:58

°°°

ПРОДУ! ЭТО САМЫЙ КЛАССНЫЙ РАССКАЗ!!!

<
  • Историй: 24
  • Каментов: 207
  • Рег: 1.04.2017
31 мая 2019 17:22

Дианида

Да, понимаете, маньяк убивает, потому что испытывает при этом определённый кайф. Почему убивает 13 летний мальчик? Почему его окружают одни нехорошие мальчики и девочки? Здесь об этом ни слова - ни его ощущения, ни предпосылки, ни описания самой кульминации. Всё как-то несуразно и по-детски. А может это и не мой жанр. Тем не менее, прочтение частей не вызвало, ни страха, ни сожаления, ни желания читать продолжение. Ну, есть и те, которые хотят проду. Удачи Вам, автор

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 7
  • Рег: 1.09.2019
3 сентября 2019 20:23

Адский Котик

Аккаунт Гринни теперь мой!
)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: