Страшилка » Страшные рассказы » Куда пропал Ковит?

 
 
 

Куда пропал Ковит?

Автор: Kpuxo от 14-07-2019, 14:50

Поставив факел, Ковит сдвинул плиту гробницы. Внутри находился скелет, на шее которого висел амулет с какими-то символами. Рядом лежала книга. Сняв амулет, воин повесил его себе на шею взял книгу и удалился из гробницы.
- Крихо гляди, что я нашел! – показывая амулет, проговорил отец.
- Дай посмотреть? Что это на нем за странные символы?
- Я еще сам не разобрался, - пряча амулет под одежду, ответил Ковит так и не дав разглядеть его сыну.
С каждым днем разум Ковита мутнел. В его голове постоянно проносились ужасные мысли и слова. «Убийство, разрушение, огонь, чудовища». Он пытался бороться с этими навязчивыми идеями. Крихо каждый день спрашивал его, - отец что случилось? Но воин отвечал постоянно только одно, - все в порядке.
А одним раним утром, чей-то голос сказал Ковиту «Ты должен убить своего сына. Он может стать большей помехой в наших планах».
Воин подошел к комнате сына в руках он сжимал кинжал. Пришлось приложить немало усилий, чтобы не подчинится приказу. Ковит выбежал из дома сел на лошадь и уехал. Уехал к гробнице, где нашел амулет.
После этого его никто не видел и не слышал о нем.
Ковит поселился в той самой гробнице. С каждым новым днем он становился все сильнее. Это была не физическая сила, это была магическая сила. Голос подсказывал ему, что надо делать с этой силой. Задание было, как и прежде – убить сына. Воин подчинялся голосу, но какая-то часть его души продолжала бороться. Он старался нанести как можно меньше вреда людям и особенно Крихо.
Закрывая глаза и просто силой мысли Ковит мог увидеть, что происходит в данный момент в том или ином месте. Он даже мог телепортироваться в то место, надо было лишь дотронуться до амулета и прошептать заклинание.
Первой попыткой убить сына было создание Корви. С помощью их Ковит и заманил Крихо в деревню.
И когда его сын сражался с королевой Корви, он должен был погибнуть. Но отец мысленно сдерживал голову монстра, и только поэтому она не откусила ему голову.
В следующий раз неведомая сила приказала создать Волмеров из местных крабов. И здесь Ковит смог испоганить план голоса, который им командовал. Он сдержал короля Волмеров в озере, не давая тому атаковать.
Ковит понимал, что его сыну дальше будет все сложнее и сложнее, если он будет путешествовать сам. Поэтому он снова смог пойти наперекор голосу.
Он ночью усыпил всю стражу, которая охраняла Норбера правителя Рейна. Только поэтому Крихо с такой легкостью похитил его и обзавелся спутником.
Потом голос приказал обучить дочь Зайрана, Цайру чтобы та убила Крихо. Ковит так и сделал. Только он обучил девушку и дал ей дар исцеления, чтобы она стала еще одной спутницей.
В борьбе с мертвецами Ковит специально оставил на шее мертвяка амулет, который с легкостью клонировал. Он специально так сделал, чтобы оставить сыну подсказку. И чтобы ходячих трупов можно было победить. Потому что бороться с голосом становилось все сложнее.
Потом был осел Иун. И там помог амулет и отвага ассасина.
Ковит боялся, что будет дальше. Потому что как только голос окончательно поработит его сознание, все закончится за считанные секунды.

Предыдущая часть: Второй триггер для Рейни
Теги: голос

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 29
  • ICQ: --
14 июля 2019 18:08

Исчадиеада

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.07.2019
 
Без слов, 5+

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 1068
  • ICQ: --
14 июля 2019 22:09

Цунаде-сама

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.11.2018
 
Все проясняется) 5

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
15 июля 2019 09:05

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Цунаде-сама,
А дальше все запутается еще больше 😱

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 963
  • ICQ: --
2 августа 2020 21:17

адский ангел

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.03.2019
 
Без вопросов. 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: