Страшилка » Страшные рассказы » Дорогой дневник! Я - Пай

Дорогой дневник! Я - Пай

Автор: piiie404 от 15-07-2019, 15:15

Дорогой дневник! Ах... в этом дневнике у меня будет ещё и небольшая аудитория, поэтому дорогие читатели расскажу вам историю о себе!

Привет, ещё раз! Меня зовут Пай, живу в городе ненависти, непринятия и фальши. Друзей у меня нет, не было и не будет. Не то чтобы я постоянно было одна, но дружбой это я назвать не могу, хи-хи. Я не нравлюсь людям, но у меня с детства есть существо, которое меня защищает и я ему не безразлична. Хоть и я его ни разу не видела, но чувствую его постоянное присутствие. И это существо я назвала Ли. Я люблю с ним разговаривать, жаль, что могу с ним говорить только пока мамы нет дома. Ли меня защищает, от этих су... э-э-э... уродов. Таким способом: он начинает ломать их судьбу и насылает кучу неприятностей до конца жизни (ну, после такого она уже точно долгой не будет, хи-хи). Вот как было с Аней, Элизой, Даниэлем и Катей... ох, эта Катя... ненавижу её за то, что она со мной недавно сделала. Черт, при всём классе ещё, при моём любимом мальчике!!! Но давайте я расскажу эту историю сначала.

- Катя, приходи сегодня ко мне домой. Мамы сегодня не будет и я тебе как раз покажу, то о чём я говорила! - радостно сказала я.
- Хорошо, после уроков зайду! - ответила Катя.
Послышался звонок в дверь. Я побежала открывать. Катя зашла, осмотрев дом, сразу же вспомнила и сказала с нетерпением:
- Ну, че там, давай показывай о чем говорила!
- Не все так быстро, милая, давай сперва выпьем чая и съедим клубничные пирожные - ответила я.
Мы прошли на кухню, все уже было приготовлено, я разлила чай и я решила проверить готова ли она вообще видеть эту мою, так сказать "тайну":
- Кать, а как тебе мысль, что это не клубника, а на самом деле застывшая кровь на пирожных?
Катя с непониманием в глазах и страхом посмотрев на меня ответила:
- Ну, вообще, так себе, знаешь, и не неси такую чушь больше, а то уйду!
Хм... в тот момент я подумала: "Неужели ты мне наврала, когда рассказывала, что у тебя нет страхов и вообще ничего не боишься, но ничего сейчас то я проверю. Хи-хи".
Во время чаепития, Катя рассказывала про каких-то девочек в школе, которые идут на конкурс красоты. "Чёрт, да нафиг мне это знать?" - думала я. С таким лицом как у меня, не знаю ли на работу возьмут, а тут конкурс красоты...
И вот чай закончился, время я убила и ещё оставалось 5 мин. до этого знатного времени 17:40, когда по телевизору на одном канале начиналось моё любимое шоу и на каждый день были разные программы. В понедельник - прямые трансляции маньяков, где они убивают. Вторник - психоделичиские видео. Среда - пор... видео для взрослых, хи-хи. Четверг - клоуны едят и заманивают детишек. Пятница - суицидники. По выходных начинал очень плохо ловить сигнал, да и мать дома была. Вообще, это был час 17:40, когда какой-то псих (как и я, хи-хи) перебивал сигнал у канала и у него был целый час, чтобы провести свои прямые трансляции.

- Пойдём ещё кое-что покажу - говорю я.
Мы садимся на диван, я включаю телевизор, набираю номер канала, но там просто серый экран... "Ну, сегодня с опозданием" - подумала я. Ладно, можно начинать.
- Катя, так как я с тобой довольно долго дружу, я тебя хочу познакомить с ещё одним своим другом. Его зовут Ли. Увидеть ты его не сможешь, но почувствовать так точно. И он сейчас сидит сзади тебя. - улыбнувшись, сказала я.
Наступила пауза. Катя с недоумением смотрела на меня. Но тут же вскрикнув и схватившись за шею заорала:
- Черт, ты ненормальная, мне что-то в шею дышит! Господи!
И тут включается программа на канале и о, черт, я забыла! Дура! Я забыла, что это среда... Катя вскрикнула от ужаса, встала с дивана и начала убегать, кроме того, в коридоре её на ровном месте толкнул Ли. Она упала, сильно ударившись, но поднялась и выбежала. Я догнала её в подъезде. Схватила за руку и начала выливать свой гнев:
- Слышишь, я ненавижу трусливых, мы об этом говорили, ты рассказывала, что тебе нравится мистика и ты меня не бросишь в любом случае!
- Да ты неадекватная, отпусти меня!!! И не подходи ко мне никогда больше! - крикнула Катя со слезами на глазах.
Мои глаза ещё больше залились кровью и на мгновение я увидела лёгкий ветер, около шеи Кати двинулись волосы, это дышал Ли. Она тоже это почувствовала, вырвалась и как бешеная побежала вниз по лестнице к выходу. "Ты об этом пожалеешь" - подумала я.

На следующий день в школе Катя пришла бледная, с огромными мешками под глазами, заплаканная. Ребята начали спрашивать у неё: "Что случилось?", "Все ли хорошо?". Катя просто поднялась и, смотря на меня своим жалким взглядом, сказала:
- Просто будь ты проклята, со своими пор... программами по телевизору и надуманными "друзьями". Не общайтесь с этой психопаткой, а то она и вам психику сломает!!
На глазах у Кати выступили слёзы, а я просто убежала в туалет. Подошла к зеркалу и сказала:
- Ли, неужели это все, на что ты способен?

Заходите на чай, друзья. ❤

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 5
  • Каментов: 1
  • Рег: 22.06.2019
15 июля 2019 17:26

Mr. Real Life.

Ну не плохо для первого раза, но у меня есть вопрос тот самый "Ли" был невидим?
А то я не понял, а так всё хорошо ставлю 4.

Удачи :)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 5
  • Рег: 29.06.2019
17 июля 2019 23:41

piiie404

Mr. Real Life., да, я упомянула, что девочка его ни разу не видела. Спасибо и тебе удачи ;)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: