Страшилка » Страшные рассказы » Они ли это? Предисловие

 
 
 

Они ли это? Предисловие

Автор: Метла 49 колибра от 27-08-2019, 13:53

Вся эта история началась с того момента как родители решили отдохнуть месяц и уехать в отпуск, оставив меня с младшим братом и сестрой. Скажу честно, я пытался их отговорить, но они настояли на том что бы я следил за этими двумя. На тот момент мне было пятнадцать и все бы нечего, я самостоятельный, они послушные, так казалось родителям. На деле же все было наоборот. Каждый раз когда родители уезжали, мои дорогие родственнички становились настоящими демонятами, не хотели меня слушать, кричали на весь дом, да так сильно, что их слышали даже соседи, рушили и крушили все кругом. В первый раз когда они оставили нас одних, мой младший брат Саша умудрился сломать себе руку, а Вера чуть не упала со второго этажа лишь по чистой случайности зацепившись за оконную раму резинкой штанов. Тогда мне хорошенько досталось от родителей, но это было давно, поэтому родители без опаски оставляли меня на идине с этими монстрами..

Полдень. Мы уже проводили родителей и быстрым шагом идём домой. Малыши еле успевают за мной, но ведут себя тихо, будто бы это не они в вчера вечером разбили дорогую вазу подаренную моей бабушкой на свадьбу молодожёнам и свалили всю вину на меня. Я до сих пор сержусь на них. Вот за поворотом показался наш небольшой дом. К слову у нашего дома два этажа, огорожен он деревянным забором который мы поставили совсем недавно, это облегчило мне работу следить за моими братом и сестрой, ведь раньше они частенько убегали и мне приходилось искать их с фонариком в руках и страхом в душе что их кто-то похитил или не дай бог убил.

Открыв калитку и миновав сад я увидел то что повергло меня в лёгкий шок... во всех окнах нашего дома горел свет, но я помнил, что выключал его. Посмотрев на брата с сестрой я понял что они не обратили на это внимания и решил не заморачиваться на таких пустяках. Я открыл дверь и к моему удивлению дети не пробежали вперёд, как обычно делали, а спокойно стояли и ждали когда их брат пройдет. Я зашёл в дом почувствовав усталость, брат с сестрой сразу же побежал на второй этаж, а я остался стоять в недоумении... Было тихо. Я осмотрел все комнаты и нашёл их сидящими на диване. Они мирно сидели и читали книжку. Я очень удивился, мало того что они не шалили, так они ещё и читали. Впервые вижу как они читают! Решив им не мешать я отправился в свою комнату покорять просторы интернета.

Даже не знаю что сказать... с какой-то стороны это хорошо, а с другой жутковато. Прошла ровно неделя с того момента как родители уехали. Брат с сестрой ведут себя идеально. Я не вру. Они не шалят, слушаются меня, не перечат. Слишком подозрительно. Я решил во что бы то не стало узнать что произошло, разговор не как не шел. Они отвечали односложно, по типу "У меня все хорошо, я просто скучаю по родителям". Ага, конечно! Когда они хотят что бы родители побыстрее приехали они начинают вредничать и кричать. Признаюсь, мне жутко... Сегодня я решил сделать проверку. Я знал что мой младший брат Саша боится темноты. И отправил его в подвал за банкой варенья. Тот вернулся через пять мину не проронив ни слова. Тут я по-настоящему забеспокоился, когда родители впервые послали Сашу в подвал, он вылетел с криками. Так повторялось несколько раз, после все поняли что он боится туда ходить и не заставляли.

С каждым днем я замечал что мои "брат" и "сестра" сильно отличаются от тех кого я раньше знал. Но то что произошло дальше... я не могу описать словами.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 226
  • ICQ: --
28 августа 2019 03:58

Mr.gum

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.06.2017
 
Прикольно. мне нравится, 5

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
28 августа 2019 08:32

Метла 49 колибра

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.08.2019
 
Mr.gum,
Даже не ожидал... спасибо за отзыв!

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 1068
  • ICQ: --
28 августа 2019 15:42

Цунаде-сама

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.11.2018
 
Немного заинтриговало. 5
Продочку, пожалуйста, побыстрее)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: