Страшилка » Страшные рассказы » Весы. Глава 2. Помоги мне...

Весы. Глава 2. Помоги мне...

Автор: Mr. Dave от 25-10-2019, 11:06

Парень долгое время не мог уснуть. В голове стучала только одна мысль - мысль о Мэри... На часах было шесть часов утра. Натаниэль долго не мог встать с кровати. Его мучали воспоминания о том сне, который ему недавно приснился... Он думал лишь о той красавице из вещего сна... Внутри бурлили разные чувства... Любовь, слёзы, печаль.... Сердце билось как у зайца... Сам Натаниэль наполовину не мог понять, что с ним происходило... Какое-то безумие....
Вскоре в мыслях, парень постепенно вновь погрузился в сон...
И снова он очутился на этой странной поляне, где Натаниэль встретился с Мэри. Он решил снова позвать ее, но она не откликалась. Натаниэль крикнул ее имя еще громче, надеясь на то, что она на этот раз услышит. Вдруг, парень услышал знакомый голосок позади... За его спиной звучали слова: "Помоги мне....". Натаниэль стал медленно поворачиваться назад... Когда парень повернулся, он увидел Мэри, ту красавицу, что когда-то светилась как солнце от счастья, и теперь.... она была в ужасном состоянии.... На лице откуда-то появились кровоподтеки.... Натаниэль от испуга вздрогнул...
- Мэри, что с тобой случилось?! Что с твоим лицом?!... - испуганно спросил ее парень. Девушка же продолжала твердить одни и те же слова: "Помоги мне... Помоги!...".
Парню надоело слышать одно и то же. Она никак не реагировала на его слова, была как будто загипнотизированная...
- Мэри, да помогу я тебе! Помогу! Только скажи, пожалуйста, что с тобой?! - закричал на девушку от ярости Натаниэль... Ему надоело уговаривать девушку ответить на его поставленный вопрос. Он так и не дождался ответа.
И тут произошло то, чего он точно не ожидал... У Мэри появилось такое выражение лица, будто она собралась рыдать. Она начала всхлипывать. И вдруг она закричала истошным криком, чуть ли не оглушив стоящего рядом парня: "Не кричи на меня!!!".
И из глаз Мэри градом полились густые кровавые слезы... У Натаниэля расширились глаза...
- Не кричи-и-и!!!.... - продолжала кричать она...
Натаниэль закрыл уши руками... И он решил убежать от этой безумной... Парень бросился бежать... Мэри поспешила за ним... Как бы он ни бежал, парню не удавалось убежать от нее... Девушка не отставала. И она продолжала истошно кричать...
И снова он оказался около того оврага. Он резко остановился. Девушка догнала и остановилась рядом с ним. Натаниэль опять почувствовал это чертово дыхание за его спиной. Он начал понимать то, как она ему надоела. Какая же наивная!.... Парень нахмурил лицо и ему очень сильно захотелось ударить ее... Он никак не мог решиться сделать это.... Но еще один жалобный крик вывел его из себя. Он быстро повернулся и резко ударил рукой по её окровавленному лицу. На глаза снова наворачивались слезы.
- Заткнись!!! Заткнись!!! Заткнись!!!.... - закричал парень на Мэри. Он больше не выдерживал этого безумия... У девушки участилось дыхание. Ничего не ответив, она со злобным лицом сбросила его в овраг....
- Предатель... - прорычала Мэри. Это было ее последнее слово, которое она адресовала парню, в которого она влюбилась с первого взгляда... А он.....
Смотря на отдаляющегося от нее Натаниэля, она больше не посмела пролить ни одной кровавой слезинки. Ради кого, ради этого типа, который отказал ей в помощи?! Ей было настолько плохо, что у нее уже не оставалось сил ни на что... Ей хотелось любви...
Мэри просто... хотелось... любви...

***

Натаниэль снова проснулся потным... Ему стало не по-детски страшно... На этот раз он решил встать с кровати и пойти умыться холодной водой, чтобы хоть чуть-чуть отвлечься ото сна... Когда он пошел в ванную, он увидел в зеркале не свое отражение, а ту Мэри, с кровавым лицом... Он закричал от страха...
- Да когда ты оставишь меня в покое, стерва?!..... Он не знал, что ему делать... Забыв о том, зачем он шел в ванную, он бросился прочь оттуда... Но красная запись на окне в его спальне добила его окончательно. Эта запись гласила: "Помоги мне...".
У него начался истерический смех... Отступив назад, он снова почувствовал чье-то прикосновение руки... Только уже не во сне, а наяву... Натаниэля бросило в жар... Он обернулся и... снова она.... Снова эта Мэри..... От этого зрелища он потерял сознание... И упал с грохотом на пол...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 6
  • Каментов: 1068
  • Рег: 8.11.2018
27 октября 2019 18:28

Цунаде-сама

Этот как предыстория о Кровавой Мэри?) 5- могу поставить

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 963
  • Рег: 13.03.2019
27 октября 2019 19:21

адский ангел

БЕЗ СЛОВ. 5 И НЕ МЕНЬШЕ!!!!!) ЖДУ ПРОДУ)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
27 октября 2019 21:25

Dave

Цунаде-сама,
Нет, это просто имя то же. А так это совершенно другая история.)))

<
  • Историй: 33
  • Каментов: 49
  • Рег: 6.03.2018
27 октября 2019 21:27

Mr. Dave

адский ангел,
Благодарю)))

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 963
  • Рег: 13.03.2019
28 октября 2019 06:43

адский ангел

Mr. Dave,
Проду быстрей пиши)))

<
  • Историй: 33
  • Каментов: 49
  • Рег: 6.03.2018
28 октября 2019 09:57

Mr. Dave

адский ангел,
Хорошо 😁

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 1068
  • Рег: 8.11.2018
28 октября 2019 15:19

Цунаде-сама

Mr. Dave,
У меня просто такие ассоциации на ум пришли)

<
  • Историй: 33
  • Каментов: 49
  • Рег: 6.03.2018
28 октября 2019 16:03

Mr. Dave

Цунаде-сама,
Ясненько)))

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 963
  • Рег: 13.03.2019
30 октября 2019 08:31

адский ангел

Mr. Dave,
Когда прода?

<
  • Историй: 33
  • Каментов: 49
  • Рег: 6.03.2018
30 октября 2019 22:04

Mr. Dave

адский ангел,
Скоро выложат)

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 963
  • Рег: 13.03.2019
31 октября 2019 06:28

адский ангел

Mr. Dave,
Хорошо)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: