Страшилка » Страшные рассказы » Таинственный незнакомец. Часть 2

Таинственный незнакомец. Часть 2

Автор: Еремей Кошкин от 12-12-2019, 14:34

Солнце опускалось все ближе и ближе к горизонту, когда сделав последний круг, тракторы останавливались на ночную стоянку. Александр уже ждал, пока соберется народ. Ждал, когда его красавица сядет рядом с ним и он сможет ею любоваться, пока они будут ехать домой. Но этого не произошло.

Зоя шла в сторону машины. В одной руке она держала платок, другой поправляла длинную черную косу.
Саша помахал ей рукой.
- Сударыня, Ваша карета подана к крыльцу! – улыбаясь, сказал он.
Зоя махнула в ответ, но прошла, не останавливаясь, подав руку кому-то уже сидящему в кузове.
Саша нахмурился, не понимая, что произошло.
Когда к машине подошел Толя, Зоя уже ждала его на верху, в кузове и держась за один борт рукой, протягивала ему другую руку.
Он улыбнулся, подал ей руку и лихо, ухватившись другой рукой за тот же борт, запрыгнул в кузов.

Пока машина ехала, они сидели рядом и о чем-то болтали.
Когда машина остановилась возле дома Зои и она, спустившись, направилась в сторону дома, Саша подбежал к ней.
Некоторое время они о чем-то говорили, потом Зоя, отвернувшись, попыталась продолжить свой путь, но Саша ее резко схватил за руку.
- Да котись ты колесом! – крикнула ему Зоя и, вырвав руку, пошла дальше.

Александр стоял и смотрел, как его мечта удаляется все дальше и дальше.
Потом он быстро сел в свою машину и ударив на педаль газа, рванул.
Подъехав к дому, где остановился Толя, он затормозил и снова рванул с места, как только увидел, что Толя спрыгнул.

Вечером, когда на небе появились звезды и показалась луна в окно Толи кто-то постучал.
Он нехотя встал с кровати и неторопливо подошел к окну, отдернув штору.
На улице стояла до невероятия красивая девушка. Красный платок покрывал ее черные досиня волосы.

*****

В эту ночь Зоя плохо спала.
Она засыпала и видела во сне, как огромное черное колесо катится по грязной дороге, набирая скорость и врезалось в старое сухое дерево. Потоки крови, вырываясь, обливали ее с головы до ног.
Липкая густая, она стекала по ее лицу, попадая на губы и в рот.

Зоя проснулась от крика. Сон исчез, как исчезли и воспоминания о сне, но ненадолго. Некоторое время она не могла уснуть.
Немного покрутившись, все же ей это удалось.
Но, закрыв глаза, она увидела тот же сон снова. Еще ярче, еще красочнее. Теперь в ее сне был Толя. Он стоял и смотрел, как ее заливают разлетавшиеся от дерева красные брызги. Смотрел, как-то ухмыляясь, как днем когда она ему пела.

На этот раз Зоя проснулась без крика. Вместо крика был просто открытый рот. Пересохшее горло не позволило ей кричать. Она попыталась сглотнуть и ее чуть не вытошнило. Во рту девушки отчетливо чувствовался вкус крови.

Воспоминание о сне с новой силой ударило. Она вспомнила все, что ей только что снилось. На этот раз она не смогла удержаться и, выскочив на улицу, ее вытошнило. Немного отдышавшись, она постояла на улице. Где-то далеко виднелась заря и уже были слышны утренние крики петухов.

Категория: Страшные рассказы

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: