Страшилка » Страшные рассказы » Бойня в Рейне 2

 
 
 

Бойня в Рейне 2

Автор: Kpuxo от 15-12-2019, 21:47

Пыл Цайры быстро стих, когда в ее сторону полетели когте-стрелы орлунов. Ее спасло не какое-то чудо, а Даркан, он успел оттолкнуть девушку. Страж, который немало натерпелся от этой девицы, спас ей жизнь. Он принял стрелы в свое тело. Мысленно парень уже успел проститься с женой-изменщицей, и как оказалось не его дочерью. Но вдруг кто-то его начал оттаскивать за угол дома.
Этот кто-то была Цайра, подобрав щит, который действительно каким-то чудом оказался рядом, прикрылась им и тащила раненого свободной рукой.
Справившись с поставленной задачей и доволочив полумертвого Даркана за угол, Цайра принялась вытаскивать стрелы.
Мужчина стискивал зубы, чтобы не закричать при этом издавал мучительные стоны. Через несколько минут целительница приложила руки к ранам и затянула их.

***

Гохард вышел первым, за ним выбежал Вальтер. Они быстро добежали до покоев Фейрена. Вдруг страж краем глаза увидел дочь Зайрана и Даркана.
- Ты какого оленя остолбенел? – отталкивая стража от входной двери, крикнул бандит.
Гохард помешкав еще несколько секунд, принял решение, что сейчас самое лучшее время присоединится к Даркану и побежал в его сторону.
Встреча была поистине дружелюбной. Несмотря на обстановку бойни, старые друзья нашли время чтобы обниматься и целовать друг друга в щеки.
- Что это за пидония сейчас происходит? – ошалело произнесла Цайра, наблюдая за мужчинами. – Даркан, я думала ты любишь ослов… А оказывается, все еще гораздо хуже… Или ослы все-таки хуже…

***

- Ба! А Цайра-то девка не такая глупая и не слабо так физически развита. Оттащить одной рукой увесистого мужика, - на этот раз не шутя, а констатируя увиденное зрелище, сказал Родерик.
- Ты лучше подумай, как нам остаться в живых и при этом спасти дочь Зайрана. Городские жители заканчиваются, и скоро все внимание монстров достанется нам, - огрызнулся Крихо.
Рейни услышав про Цайру, снова хотел кинуться к выходу, но его остановило то, что в дверь вонзились три рога волкера.
Медзмей еще раз сделал разбег, и дверь разлетелась в щепки. Туша волкера упала возле ног воина. Трёхрогий лежал замертво, а медзмей заприметив живую плоть, кинулся прямо на Родерика.
Рейни успел схватить змею, которая попыталась укусить тюремщика, Крихо незамедлительно рубанул по голове чудища.
Сам же Родерик не чего не успел сделать.
- Ба! Я теперь ваш должник! А теперь давайте дружно все бежим на крышу!
- Но там в небе орлуны! – рассудительно перебил воин. – И как Рейни заберется по лестнице?
- Мы спрыгнем с другого конца дома. Здесь оставаться еще опаснее! После этих слов Родерик полез по лестнице, проигнорировав вопрос о Рейни.
Крихо посмотрел в дверной проем и увидел, как прям на него, несутся несколько корви. Перевел взгляд на Рейни, который махнул головой и побежал к выходу.
Воину не чего не оставалось делать, как последовать за Родериком на крышу.

***

Фейрен - бандит, он отменный лжец, возможно, сейчас он разыгрывает спектакль с потерей памяти. А как только он подойдет ближе, то накинется на Надиру сожмет свои руки на ее хрупкой женской шее и будет сжимать до тех пор, пока ее тело не обмякнет. А как только это произойдет, он улыбнется своей ехидной улыбкой и сбежит через тайный ход.
Девушка в своем мнение была полностью права, если бы Фейрен действительно не потерял память в связи с сильнейшим сотрясением мозга, то он именно так бы и сделал.
Мужчина решил оглядеть комнату, заприметив дверь, он подошел к ней и выкрикнул, - я знаю! Это приспособление называется – окно, и из него надо выходить.
Он схватился за ручку и потянул ее на себя, дверь не открылась. После этого Фейрен предпринял еще с десяток попыток открыть дверь-окно, упорно притягивая ручку на себя.
- Толкни ее вперед, - раздался голос Надиры, кажется, она уже окончательно поверила в потерю памяти бывшего мертвеца.
- В-вперед? Я не понимаю…
- Вытяни ногу и толкни ей дверь.
- Дверь?
- Вытяни ногу и толкни ей окно, - поправила себя девушка.
Фейрен вытянул ногу и толкнул, дверь приоткрылась.
- Улица! – восхищенно воскликнул бандит и осмотрелся.
- Иун? – удивленно проговорил Фейрен и направился к ослу.
Неизвестно почему память сохранила образ и имя осла в голове бандита. И зачем он пошел к нему. А главное как ему удалось дойти до него, и остаться в живых, миновав такие опасности как: стрелы орлунов, клыки корви, могучие лапы медзмеев и зубатые пасти подземных царей кротлеров.
Однако этому все же есть логическое объяснение: «Дуракам везет».

Предыдущая часть: Бойня в Рейне
Теги: бойня

Категория: Страшные рассказы

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: