Страшилка » Страшные рассказы » Бойня в Рейне 3

 
 
 

Бойня в Рейне 3

Автор: Kpuxo от 16-12-2019, 14:32

Влетев в дверь, Вальтер не сразу понял, что оказался далеко не в покоях Фейрена. Но возвращаться на улицу ему уже не хотелось, даже несмотря на то, что теперь он должен отомстить не только главарю банды, но и Гохарду который обманул его. Или не обманул? Может в суматохе он нечаянно ошибся дверью? Но почему тогда его сейчас здесь нет?
Может он остолбенел от того что его пронзила стрела?

Мозговой процесс Вальтера прервало мяуканье, раздавшееся где-то за массивным дубовым шкафом.
Не смотря на то, что на улице и у него в сердце творился хаос, это мяуканье успокаивало, слишком успокаивало, можно сказать – гипнотизировало.
Бандит, не задумываясь, подошел к шкафу и начал ласково подзывать животное «Киса-киса-киса».
Из-за предмета мебели показалась маленькая усатая кошачья морда. Вальтер потянул руки, чтобы подобрать котенка. Он с охотой поддался и уже мурлыкал прижатый к груди бандита.

Мурлыканье начало нарастать буквально с каждой секундой. Через минуту это был самый настоящий – рык.

Вальтер продолжал гладить кота, не обращая внимания на рык. С каждым новым движением руки животное из семейства кошачьих меняло свой облик. Шерсть кота сменилась на острые иглы, которые вонзались в ладони бандита. Но он этого не чувствовал и продолжал гладить разрывая свою кожу и сосуды.

Черная магия поработила всех животных и на руках у Вальтера находился самый настоящий «Которык».
Которык начал тереться об грудь мужчины, разрывая его одежду и плоть. Иголки продолжали расти и вонзаться все глубже и глубже.

Вальтер, стоя в собственной луже крови, начинает приходить в сознание.
Он отбрасывает кота и еще не чувствуя боли бежит к двери. Оказавшись посреди улицы, он осматривается и видит, как Фейрен идет в сторону осла. А чуть левее за углом дома стоит Гохард.

Воспоминания о мести нахлынули вместе с болью. Вальтер посмотрел на свои руки, а потом на грудь, он увидел свое бьющееся сердце.
Земля затряслась, из-под земли вылетел кротлер.
Провожаемый взглядами Цайры, Даркана и Гохарда, бандит исчез под землей.

Троица героев вначале была удивлена появлением Фейрена, а затем Вальтера. Но удивление прошло очень быстро, потому что несколько медзмеев наряду с корви стремительно мчались в их сторону.

***

Монстры, игнорируя Фейрена, пробежали мимо. Бандит оседлал осла и медленно направился к выходу из города. Не успев дойти до цели, он вспомнил о девушке, которая помогла ему открыть окно и выйти на улицу. Развернув Иуна, они направились к тому самому дому по-прежнему игнорируемые монстрами.

Фейрен зашел в дом и застал девушку в положении раком, она собиралась влезть в тайный проход.
- Вот это формы! – потеряв память но, оставив мужское либидо при себе, воскликнул бандит.
Девушка от неожиданности ударилась головой и было хотела быстрее углубиться в проход, но передумала. В замкнутом пространстве она будет слишком легкой добычей, поэтому лучший выход это вылезти назад.

- Я не знаю, кто ты, но ты мне помогла. И поэтому я хочу помочь тебе.
- К-как помочь? – выпрямившись, спросила Надира.
- Я не знаю что здесь творится, но думаю, что оставаться здесь - плохая идея. Увезу тебя отсюда.
- Н-но, там на улице монстры! Они убьют и сожрут нас, - запротестовала девушка.
- Д-да, я видел на улице каких-то ранее не виданных мною существ. Но они меня не трогают, я же как-то вернулся за тобой?
- Можно выбраться через тайный выход, - указывая рукой, подсказала Надира.
- Наверное, можно, я не знаю. Но точно знаю, что осел туда не пролезет, - пожав плечами, сочувственно проговорил Фейрен.
- Осе-е-е-л?
- Чего ты так... Не помню этого слова... Да осел он стоит вот за этим окном, - указав на дверь сообщил бандит.
- Н-но зачем он нам?
- Не знаю... Но точно знаю, что нужен. Так ты пойдешь со мной?
- Но куда мы пойдем?
- Мне почему-то кажется что мы должны пойти... Не помню это слово... В общем я покажу куда. Идем?

Взвесив всего два выбора: бежать самой и сгинуть в лесах или пойти с Фейреном и умереть на улице, Надира выбрала второй. Потому что так у нее оставался хоть какой-то шанс выжить, если бывший возлюбленный говорит правду, что его монстры не трогают.

Фейрен воспользовавшись моментом, помог девушке сесть на осла поддержав ее за те самые аппетитные формы, которые приметил ранее.
Ведя Иуна за собой, через несколько минут они вышли из города, свернув в сторону деревни, в которой не так давно бушевали волмеры.

Предыдущая часть: Бойня в Рейне 2

Категория: Страшные рассказы

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: