Киборг

Автор: ВСЕЛЁННЫЙ от 17-12-2019, 21:45

Тёмное звёздное небо, яркая луна, две сущности одного тела летят в небесах. Белые оборванные с лёгким оттенком жёлтого цвета и горящие ярко-синим инфернальным огнём крылья, которые подхватывают ледяные воздушные потоки...

К: - Алекс, ты готов? - Крикнул Камаэль летя рядом со мной.
Ал: - К чему? Что ты удумал?
К: - К приземлению, придурок! Давай, я полечу впереди, а ты повторяй мои движения.
Ал: - Ладно, попробую!

Камаэль летел впереди меня, от которого шёл шлейф из перьев, которые слетали с его крыльев. Он медленно стал снижаться и я стал следовать за ним... Но... меня неожиданно сковала паника: "Что? Нет! Нет, нет-нет! Не сейчас". - Вдруг огонь пропал и стал камнем стал лететь прямо вниз. Камаэль это увидел и резко сменил направление полетев прямо вниз-за мной.

Я летел вниз, от страха в глазах потемнело, я чувствовал ледяные потоки встречного ветра, чувствую, что скоро приземлюсь... не, скорей рухну... рухну прямо на землю, и Камаэль не успеет пеня поймать. Несколько десятков метров отделяет меня от земли, совсем немного и я рухну, Земля совсем близко.

Я вижу!.. Она уже рядом... Столкновение было неизбежно, я рухнул прямо на землю, от этого на земле образовался огромный кратер, и от меня стало исходить полусферой синее пламя. С таким же грохотом приземлился и Камаэль.

К: - Живой?
Ал: - Вроде да... ног только не чувствую...
К: - Э-эм присмотрись.

Чёрт... мои ноги стали полностью метали... нее... они бионические...
Боже ш ты мой... это как-то связано с тем... Точно! Операция!
Мои ноги стали бионическими... полностью, а моя левая рука стала кибернизированной... даже кожи нет... блин...

К: - Я так понимаю, это то самое, о чём я подумал?
Ал: - Скорей всего, да, но рука! Почему?
К: - Я смотрю, оранжевое свечение всё осталось.
Ал: - Да... и холод... в груди.

Продолжение главы Последний кто видел свет
Теги: киборг

Категория: Страшные рассказы

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: