Страшилка » Страшные рассказы » Тайная дочь Оффендермена. Часть 2: Семья и ее секрет

 
 
 

Тайная дочь Оффендермена. Часть 2: Семья и ее секрет

Автор: STALKER 777 от 26-12-2019, 10:03

Дверь ей открыл высокий, в классическом костюме человек без лица.
Салли побежала обнимать этого Тонкого Человека.
~ Дядя Слендермен, а можно Ронда будет жить у нас?
В этот момент он посмотрел на мои щупальца, я засмущалась и убрала их. И тут начался дождь.
~ Да конечно, пусть Джек её проводит в свободную комнату.

Я зашла в дом и очень удивилась. Там было настолько много разных монстров и существ, что можно было потеряться. Когда я зашла, все посмотрели в мою сторону.
~ Ребята, это Ронда, она будет жить с нами.
Я помахала своими щупальцами и сказала:
~ Привет.
~ Привет. Это было сказано хором, после все вернулись к своим делам.
Тут подошёл парень в маске и сказал:
~ Я - Джек, пошли покажу твою комнату.
Мы поднялись на 3 этаж.
~ Это твоя комната, располагайся.

Он ушёл, а я осматривала комнату. Она была просторной. Тут был шкаф, стол со стулом, кровать и подоконник. Я открыла шкаф, там были вещи, как будто они знали, что я приду и буду тут жить. Я вынула из рюкзака на стол ноутбук, учебники и всякие принадлежности для школы. (Ронде 12).

~ Все, надо ложиться спать.
Она выключила свет и легла спать.

Тем временем внизу.
Оффендер подошел к Слендеру и сказал:
~ Знаешь, я чувствую что-то родное в этой Ронде.
~ В том, что она твоя дочь?
~ Что?!
~ У неё в мыслях и только и крутятся слова: "Оффендермен, где он? Где мой папа Оффендер?"
~ Завтра расспроси, как она сюда попала!!!
~ Эх... Ладно.

Утром Ронда привыкла вставать в 6:00, поэтому снова она встала рано, так как надо идти в школу. Она сначала пошла чистить зубы, а потом пошла на кухню. На диване лежал Слендермен и крепко спал. Ронда прошла на кухню и увидела кофеварку и рядом баночку с кофе. Она заварила себе кофе и выпила его. На сладкий аромат вкусного, свежезаваренного кофе пришел Слендер.

~ Доброе утро. - Поприветствовала его Ронда.
~ Привет.
~ Ты куда?
~ Я? В школу!
~ А как ты до неё дойдешь, если тут долго идти, тем более еще и через лес?
~ Я могу телепортироваться.

~ Ну, я ушла!!
Прибрав волосы, Ронда одела серую кофту, джинсы и кеды, взяла рюкзак и телепортировалась.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 44
  • Комментариев: 205
  • ICQ: --
26 декабря 2019 10:16

STALKER 777

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.10.2018
 
В предыдущей части:
~ Нас 4 брата. Я, Оффендермен, Трендермен и Сплендор. Мы все и другие живём в этом доме. 
~ То есть, папа тут?! 
~ Да. 
~ Можно мне его увидеть? 
~ Конечно, пошли. 
Когда они уже дошли Оффендермен выходил из своей комнаты. И вот он видит, как на него несётся Ронда при этом крича: 
~ Паапаа. 
Всем привет друзья! Недавно ,точнее 2 дня назад я опубликовал рассказ Тайная дочь Оффендермена. После большинства отзывов я решил написать 2ю часть этого интересного рассказа,где присутствуют уже более менее вам всем знакомые персонажи. Так персонаж Джек, которого все знают, является отсылкой к Джеку Потрошителю.

А вот: Дверь ей открыл высокий, в классическом костюме человек без лица, является отсылкой к Слендермену,которого также все наверняка хорошо знают по многочисленным страшилкам и историям.

Я думаю, что 2я часть у меня получилась не хуже 1й ,и надеюсь ,что она вам понравится также,как и 1я часть.
Всего хорошего и приятного чтения!

<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 225
  • ICQ: --
26 декабря 2019 13:12

Mr.gum

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.06.2017
 
Ну штож,сделаю критику для автора.
1. Дом криппипасты? Оригинально,такого я ещё не видел!
2. Слендеры сейчас в моде,так что это ещё один плюс!
3. Писать такой короткий рассказ и писать продолжение довольно хорошая тактика...
4. У слендеров нет рта,но они говорят... Всё же это криппипаста,так что пусть будет ещё один плюс.

иготИ:
5+4=Без оценки.

Я не собираюсь тратить свои нервы и время на критику очередного (продукта жизнедеятельности),автор которого ещё и не признаёт любые минусы "своих гениальных творений". Пусть он дальше тявкает себе под нос о том,что любая негативная критика в его сторону,это недовольное бульканье "псевдоинтеллектуалов".
Вы сами создали для себя круг из читателей которым не важно качество,главное побольше и побыстрее. Никто в этом не виноват,и никогда не будет. Это была моя последняя критика,и не моя наверное тоже. Если вы так и продолжите ничего не изменится.
А остальным авторам я рекомендую игнорировать рассказы Сталкера,если он даже не может нормально воспринять критику,то он не стоит даже того что бы тратить на него буквы. Я всё сказал. Прощайте,автор.

<
  • Публикаций: 44
  • Комментариев: 205
  • ICQ: --
26 декабря 2019 13:56

STALKER 777

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.10.2018
 
Mr.gum,
Вы опять здесь? И не надо тратить, лучше поберигите для других историй, а то что не хватит пальцем пошевелить после ваших отзыв к моим историям. Прощайте недокритик.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
26 декабря 2019 22:14

Зл.Ваня.

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Я не обращаю внимание на ошибки и поэтому 5 мне нрав . Но автор поймите это его мнение он так считает. Не гнобите его)))

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
27 декабря 2019 09:10

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Как много появилось новых людей, уверенных в своих рассказах... Когда героям лет 12 обычно и автору не больше. Если действительно я прав то для такой категории детишек история на 5. А от себя лично как и за первую часть, поставлю 4.

Конечно прикопатся можно много к чему. Но вспомните, что пишут в яслях? И поймете, что данная история вполне хорашая.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 153
  • ICQ: --
27 декабря 2019 10:15

BadComedian

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.01.2018
 
Цитата: Kpuxo
что пишут в яслях

*флешбек из Вьетнама*

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 314
  • ICQ: --
27 декабря 2019 13:23

Valiant Knight

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.02.2018
 
Цитата: Kpuxo
вспомните, что пишут в яслях?

А главное КТО пишет в яслях?) (Вееру привет с того света для вас)

<
  • Публикаций: 44
  • Комментариев: 205
  • ICQ: --
28 декабря 2019 16:24

STALKER 777

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.10.2018
 
Kpuxo,
BadComedian,
Valiant Knight,
Спасибо за ваши отзывы ,пишу последнюю 3ю часть + к этому сочинил стих на эту тему .

Coomin soon.

<
  • Публикаций: 20
  • Комментариев: 291
  • ICQ: --
29 декабря 2019 13:58

Лейтенант Лисичкин

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.09.2017
 
1. Ну тут у нас ПОО- Патологическое Отсуствие Описаний
2. Можно придраться к оформлению диалогов?
Смотри, оформление идёт по такой схеме: -Слова персонажа.-Слова автора.
Иногда так: "Слова персонажа"- слова автора
Есть ещё пару уточнений, но вы это будете проходить в 9-11 классе, пока это не важно.
3. Фабула... Ну... Она в целую историю не привносит в сущности ничего. Она легла спать, проснулась... Всё. Есть ли у этой части что-то, что вносит хоть какую-то лепту в общую историю?
4.

Цитата: STALKER 777
~ А как ты до неё дойдешь, если тут долго идти, тем более еще и через лес?
~ Я могу телепортироваться.

Гениальная фраза, но увы это единственный весёлый гег в этой части.

В заключении, скажу, что эта часть не лучше, а хуже. Стиль не поменялся, но в плане сюжета... Тут нет никаких важных событий, что бы выделять это в отдельную часть.
Старайтесь хотя бы всё описывать более подробно и понятно, так текст хоть внешне будет выглядить красиво, а так... Ну он не вырвеглазный, что определённо плюс, но однако выглядит неочь.

Итог: Гегов нет, но вы держитесь
Оценка: 1

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
9 февраля 2020 06:41

Кошка

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Кстати у Слендра 8 братьев и еще родилки живы.
Я фанат крипи и Слендров


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: