Прекрати!

Автор: detroit от 13-01-2020, 08:31

Хватит на меня смотреть, ладно? Я вижу твои глаза везде. Ты думаешь, что настолько незаметно твоё присутствие здесь? Ты ошибаешься. Прекращай.

Уберись из моего дома прочь! Ты не имеешь никакого права здесь находится. Я тебя не приглашал. Моя семья - тоже. Стой.. А где моя семья? Куда ты их дел? Куда ты дел мою Олю? Мою дочурку.. Ты украл её! Зачем? Что тебе сделала моя дочь? А жена? Куда ты дел Марину? Куда ты их забрал?!

Хорошо. Ладно. Я понял тебя. Ты играешь со мной. Играешь с моим разумом, обманываешь меня. Они просто уехали по делам, да? Ты заставляешь меня думать, что проходят дни. А они просто задержались. Они вот-вот приедут. И ты уйдёшь. Навсегда.

Я не сплю. Ты смотришь на меня, ждёшь, когда я покажу свою слабую сторону. Ждёшь, когда я усну. Ждёшь. Но ты не дождёшься.

Ты заставляешь меня слышать посторонние звуки. Шорохи. Скрипы. Сводишь меня с ума, да? У тебя не выйдет!
Я полностью здоров. Я здоров. Я здоров, слышишь меня?

Ты запер меня в моём же доме? Почему дверь не открывается? Когда ты успеваешь это делать? Открой чёртову дверь! Открой её, или я её выбью. Живо открой дверь!

Думаешь, ты умнее? Хитрее? Нет. Нет. Нет. Ты не можешь так думать. Тебя нету. Ты не существуешь. Тогда как ты это делаешь?
Ты думаешь, я не найду другого выхода? У меня есть окно.

Я выбрался. Я стою у открытого окна и.. прыгаю.
Потом вспоминаю.
Я живу на 8 этаже.
Земля приближается
Она так близ...

Перейдём к сегодняшним новостям. Из окна девятиэтажки на улице ... выпрыгнул ... Стало известно, что умерший потерял жену и дочь в автомобильной аварии и решил покончить жизнь самоубийством. Вот что сообщает полиция: "Не раз поступали звонки от соседей. Говорили, что слышат крики в квартире погибшего. Возможно, после гибели жены и дочери, он сошёл с ума. Но то, что это самоубийство - ясно и без расследования. Соседи утверждают, что к погибшему никто не приходил, так как ни разу не слышали, чтобы дверь его квартиры открывалась".

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
13 января 2020 16:28

Симеон

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Жаль чувака что крышей поехал от трагедии семейной. Просто жаль.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: