Страшилка » Страшные рассказы » Новогодние приключения Слендера и его друзей. Глава 5 (заключительная)

Новогодние приключения Слендера и его друзей. Глава 5 (заключительная)

Автор: STALKER 777 от 2-02-2020, 21:50

1 января, утро. 17.58

Наутро (которое на самом деле уже было почти вечером) Слендер обнаружил себя в своей сторожке и лежащим на старом диване. Поняв, что на диване он просто не помещается, монстр уменьшился в росте до метра семидесяти и улёгся поудобнее. Сильно болела голова. Рядом, на подоконнике сидел Трендер и, нацепив на то место, где у нормального человека должны быть глаза, очки, читал какую-то книжку. По крайней мере, пытался читать.

- С добрым утром, - сказал Трендер. – Хотя, какое это утро… С добрым вечером, скорее.
- И тебе того же. Слушай, Трендер, а что вчера было? Так голова болит…
Трендер снял очки и пристально посмотрел на брата.
- А ты не помнишь?
- Нет.
- Что, совсем ничего?
- Совсем.
- А ты уверен, что хочешь знать?
- А что, что-то не так?
- Смотря, как ты это воспримешь.
- Ладно, рассказывай что там произошло...

Трендер отложил книгу, сел на диван рядом со Слендером и начал своё повествование. Он рассказал обо всём: и о том, как они все вместе выпили, и о встрече с Линкой, и о том, как потерялся в лесу Эндер. Так же Трендер не забыл упомянуть и про «Оппа Гангам Стайл» на сосне. Стоит отметить, что во время рассказа лицо (а вернее, полное его отсутствие) Слендера играло целым калейдоскопом цветов: то оно становилось ещё бледнее, чем обычно, удивления, то – розовым от смущения, то – багровым от злости. Трендер же сохранял абсолютное спокойствие.

- Трендер, а скажи, где сейчас Сплендор? – вдруг хитреньким голоском спросил Слендер.
- Вообще, они с Эндером пошли вывести Линку из леса. Видимо, до сих пор выводят. Гуляют где-то, наверное. А что такое?
- Да так, просто хочу немного поубивать нашего дорогого Сплендорюсика...
- Постарайся без крови, хорошо?
- Ладно.

Эпилог

Вечер 1 января Сплендор запомнил надолго: игра в «Тома и Джерри» со Слендером в тёмном лесу – это нечто. Особенно если ну очень злой Слендер в роли Тома. Бедный волк, наблюдая всю эту картину из кустов, нервно лакал из десятилитрового ведра горькую валерьянку...

Конец.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 41
  • Каментов: 1564
  • Рег: 5.01.2015
2 февраля 2020 22:39

EdWeber

это мегаэпично! бедный волк.... что ж, во всех пьяных выходках следует винить только самого деятеля))))) 5+++

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
3 февраля 2020 11:58

Критик 888

Хороший конец истории. Мне понравился. Соглашусь с верхним комментом.

Жду от автора чего-то более грандиозного наподобие этой истории. Прочитал бы например историю как эти же самые герои будут не путешествовать, а например что они будут делать в трудные времена, либо что они сделают, когда настент конец света. Наподобие этого.

Я вам предложил идеи для следующих историй. Незнаю возьмёте на заметку или нет, но последняя глава безусловно стоит того, чтобы её прочитали! 5.

<
  • Историй: 44
  • Каментов: 205
  • Рег: 28.10.2018
3 февраля 2020 15:24

STALKER 777

EdWeber,
Спасибо за прочтение последней главы и вашу оценку.
Критик 888,
Спасибо за прочтение последней главы истории.

Что то более грандиозного точно не будет. Насчёт того,что вы написали ,я подумаю ,но не факт ,что я напишу именно про это описанное вами. Спасибо за предложение .

На заметку может и возьму ,но вот писать по этим заметкам вряд-ли стану ,да и вообще у меня в планах уже много таких заметок как ваши ,поэтому пока только подумаю не более того ,ничего обещать не могу . Как получиться.

Спасибо за оценку .

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
3 февраля 2020 17:28

Кошка

Вся история БОМБА!!!
Обожаю Слендра его мамашу, его братишек. Хотя от их имен голова отвалится.

Слендр-мендр-бендор
Лови пять+++++++

<
  • Историй: 44
  • Каментов: 205
  • Рег: 28.10.2018
4 февраля 2020 14:39

STALKER 777

Кошка,
Спасибо за ваше прочтение и вашу оценку. Я рад ,что вас нравиться эти персонажи). Действительно столько разных имён ,не поймёшь кто где и кто.

Спасибо за пятёрку :)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
11 февраля 2020 12:50

Кошка

Автор пишите про безликих еще :)

<
  • Историй: 44
  • Каментов: 205
  • Рег: 28.10.2018
11 февраля 2020 13:48

STALKER 777

Кошка,
Как я понял ,вам понравилась эта часть моей истории. Спасибо за идею про безликих.

Что могу сказать: на данный момент после выхода этой заключительной главы,я пишу истории про других персонажей из этой же категории ,поэтому про данных персонажей,истории ещё будут выходить и не одни ,но скорого выхода я вам обещать не могу . У меня сейчас есть много идей и много придуманных мною персонажей которых я хотел бы реализовать.Пока остановлюсь на стандартных персонажах и перейду к более новым и интересным особам. Наверняка всем уже надоели стандартные персонажи,не так ли? Так вот ,я в скором времени сделаю историю с мною выдуманным персонажем и каждый персонаж будет со своей историей и сюжетом ,что является обязательным моментом в написании всех историй. Ведь без сюжета история,не история,верно?). А с новыми персонажами читать куда интереснее ,чем с теми,которые уже неоднократно видел и слышал. Ну и вот как-то так на данный момент .

Советую прочитать все части данной истории,чтобы понять всю суть сюжета.

У меня много идей и планов для будущих историй,поэтому может чуть позже будет история про безликих ,а может и не быть ,я пока не знаю и ещё не решил. Остаётся только ждать моего решения).


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: