Страшилка » Страшные рассказы » Ниа маньяк-убийца. Глава 2. Три минуты до Ужаса

 
 
 

Ниа маньяк-убийца. Глава 2. Три минуты до Ужаса

Автор: STALKER 777 от 12-02-2020, 11:44

Уже начинало темнеть. Благодаря своему внешнему облику, Ниа уже не так выделялся на фоне тёмных зданий: весь в грязи вперемешку с кровью. Выйдя из подворотни, парень шел пешком по людной улице. Никто даже не пытался помочь избитому детективу. Только и делали, что кидали в его сторону взгляды, полные отвращения. «И этих людей я хотел спасти от правосудия Киры? Ничтожные человечишки, пустышки, думающие лишь о себе. Как стадо баранов, которые идут, не зная куда – Ниа бросил взгляд из под чёлки на прачку подруг, которые шли мимо него и те отшатнулись, увидя этот ненавидящий, пустой взгляд парня. – Все ведутся лишь на красивую обложку и не замечают главного... Отвратительно... - детектив свернул на знакомую улицу и направился к одному из высотных зданий – Я всегда был таким, книгой с красивой обложкой и страшной историей внутри. Но как бы все не было ужасно, я всегда держал всё в себе, а сейчас...я впервые выплеснул наружу всё, что было внутри – он зашёл в здание. – С одной стороны – это пугает, но с другой... это было просто восхитительно!» – Ниа вынул нож и взломал им замок одной из квартир города под номером 8.

По всей квартире раздаётся шум воды. Молодая женщина, лет 27, принимала душ перед тем, чтобы лечь спать. У девушки светлые, прямые волосы, подстриженные лесенкой и густая длинная челка. Она аккуратна и ухожена, от прически, до кончиков ногтей. Девушка является обладательницей удивительных, светло карих глаз. О таких говорят, что её глаза – два янтаря, чем в действительности являются не природно светлые карие зрачки. Она очень красивая, высокая женщина с обманчиво худощавым телосложением. Халль Лиднер – бывший агент СПК. Обвернув своё тело в бежевое махровое полотенце, она вышла из ванной комнаты. Первое, на что женщина обратила внимание – это работающий телевизор. «Хм... Я ведь его не включала...» - пронеслось в голове у агента. Позади неё раздался тихий шорох.

Халль резко развернулась и увидела Ниа. Детектив стоял, прислонившись спиной к стене, вся его одежда была разорвана, вымазана в крови и грязи, волосы все слиплись и прилипли к лицу. От такого вида своего бывшего начальника, женщина попятилась назад, пока не уперлась о дверь. Отвлёкшись от смотрения телевизора, Ниа поднял на Халль свои серые пустые глаза и произнёс:
- Мисс Лиднер, мне нужна ваша помощь. У вас не найдётся каких-либо обеззараживающих препаратов? - спросил он странным голосом, как будто намечалось что-то очень страшное....
Теги: помощь

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 41
  • Комментариев: 1564
  • ICQ: --
12 февраля 2020 23:23

EdWeber

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
круто... вы пишете малыми порциями, но очень ярко передаете происходящее. кстати, русский язык ведь для вас не родной?

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 153
  • ICQ: --
13 февраля 2020 05:22

BadComedian

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.01.2018
 
"весь в грязи и крови","не ВыДеЛяЕтСя"
тупа скрытность 100

<
  • Публикаций: 44
  • Комментариев: 205
  • ICQ: --
13 февраля 2020 12:59

STALKER 777

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.10.2018
 
EdWeber,
Если я буду писать малыми порциями ,то эмоции будут соответствовать такой тематике. Если же средними порциями,то эмоции будут соответствовующие.

С чего вы взяли,что русский язык для меня не родной? Русский язык для меня является родным языков ,как и для всех живущих в России.

Просто данную историю я пишу на англ языке ,позже уже перевожу на русский язык. На англ языке мне писать почему-то удобнее именно эту историю. Поэтому так и происходит.

<
  • Публикаций: 41
  • Комментариев: 1564
  • ICQ: --
13 февраля 2020 19:56

EdWeber

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
STALKER 777,
понял)) кстати, у меня тоже иногда так (например, Пинхэд в моем новом рассказе говорит в моей голове по-английски голосом актера в оригинальной озвучке). жду продолжения вашей истории))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: