Страшилка » Страшные рассказы » Ниа маньяк-убийца. Глава 3. Убийство

 
 
 

Ниа маньяк-убийца. Глава 3. Убийство

Автор: STALKER 777 от 12-02-2020, 11:48

Успев привести себя в порядок, Халль начала обрабатывать раны Ниа. Тот даже не морщился от прикосновения дезинфицирующего средства с раной, как будто и не чувствовал ничего.
- Что случилось, Ниа? Кто это с тобой сделал? – разрядила обстановку женщина.
- Уличная банда – коротко ответил парень и потом добавил. – Это мне открыло глаза и помогло кое-что осмыслить...
- Что? – не поняла бывший агент, так как Ниа скрылся в ванной.

Вместо ответа она услышала новости, которые начались по телевизору: «Здравствуйте! С вами ночные новости и коротко о сегодняшних происшествиях. В одном из районов Японии были зверски убиты трое человек колото-ножевыми ранениями. Если судить по показаниям свидетелей, то это была одна из уличных банд, которая терроризировала данный район: они напали на одного человека и стали избивать его. Пострадавший же нанёс несколько ножевых ранений каждому из членов группировки...»

Халль выключила телевизор, в ванной раздавался какой-то странный шум. Немного помешкавшись она открыла дверь. От увиденного её ноги подкосились и Халль упала на кафельный пол. В голове парня опять что-то щелкнуло. Спиной к ней стоял Ниа и смотрел в зеркало, но само зеркало почему-то было всё в крови. Бывший детектив медленно развернулся, в его руках был окровавленный нож.

- Ниа, ч-что происходит? – начало трясти Халль.
- Ах это! Просто... Мелло всегда говорил мне, что я никогда не улыбаюсь – говорил Ниа, разрезанным ртом «от уха до уха». - Теперь я буду улыбаться всегда!
- А что с твоими глазами? – Халль, поднявшись с пола, попятилась назад.
- Я не мог смотреть на своё лицо, мне захотелось спать. Но теперь у меня новая жизнь и новое лицо. Я сжёг себе веки, чтобы всегда видеть своё новое лицо. Разве это не прекрасно?!
- Д-да...конечно...Я сейчас позвоню Джавани и Лестору, пусть тоже посмотрят на тебя... - сказав это, женщина подбежала к прикроватному столику, набрала номер Джавани и завопила. - Джавани! Приезжай скорее! Здесь... - договорить она не успела, так как телефонный провод перерезал Ниа.
- Мисс Лиднер... вы обманули меня... - он подбежал к Халль и толкнул её на кровать, навис сверху и заткнул рукой ей рот.
– Иди... - он замахнулся ножом – Спать... - нож резко вошёл в горло женщины.

Хлынула кровь, забрызгав все спальные принадлежности и белую рубашку парня. Закончив, Ниа сел на пол и произнёс, облизывая нож:
- Давай, Джавани... Я жду тебя...
Сказав это, он оставил кусочек бумаги напоследок, где было написано кровью Мисс Лиднер: Я жду тебя.... Ты следующий.... Я теперь улыбаюсь всегда... я жду тебя... Ты следующий...
На оборотной стороне листка был нарисован знак напоминающий то ли косу, то ли кинжал. Возле знака тоже была надпись: Тебе осталось недолго.... Я иду за тобой... Берегись...
Теги: надпись

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 41
  • Комментариев: 1564
  • ICQ: --
12 февраля 2020 23:25

EdWeber

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
Ух ты, теперь Ниа будет похож на одного известного героя Крипипасты)) ну вот единственный недостаток ваших рассказов - пишете малыми порциями. хочется прочитать сразу всю историю)) так что ставлю 5+++ и жду продолжения))

<
  • Публикаций: 44
  • Комментариев: 205
  • ICQ: --
13 февраля 2020 12:55

STALKER 777

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.10.2018
 
EdWeber,
Я пишу истории средними порциями ,так как не любитель писать мало по малу. Если хочется прочитать сразу всю историю,то после выхода всех частей у вас будет куча времени на прочтение интересующей истории.

Просто можно было бы опубликовывать сразу по 1-2 главы ,тогда читать будет уже не интересно,так как я так закончу в 2 раза быстрее,и длина соответственно увеличиться в 2 раза,что не всем нравиться.

Поэтому было принято решение делать истории средней длины и публиковать только по 1 главе ,и людям не нудно,и мне не трудно :)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: