Страшилка » Страшные рассказы » Слендипузики. Часть 2. Это было хорошо

 
 
 

Слендипузики. Часть 2. Это было хорошо

Автор: Про100 Али от 15-03-2020, 12:16

(От лица Хранителя)
"Вот черт, - сказал я, отбросив черно-белую шляпу, которая раньше принадлежала Дипси. - Связь пропала!".
В любом случае, мне нужно сконтактироваться с военными и собрать те тарелки с пузикремами, чтоб все более-менее наладилось. Нужно торопиться!
Я побежал к контрольной комнате, где открыл свой секретный отдел, там лежала моя ночная камера. Добравшись до секретного отдела, я взял камеру, все было нормально, но не тут-то было. Внезапно выключился свет. Послышались чьи-то всхлипы и шаги. Стало не по себе. Я же знаю, что был здесь точно один! Ничего не понимаю...
- Хей, кто ты? Все в порядке? Тебе нужна помощь?
Ответа не последовало... Все те же всхлипы и шаги. Я выглянул: там ходило нечто... Оно было без шерсти и без рук. Оно ходило спиной ко мне. Но потом оно повернулось...
Его лицо, если так можно его назвать... Оно было без глаз, бледное и немного сероватое... Это существо улыбалось, но именно от него доносились те самые всхлипы. Оно побежало на меня с дикими криками. Я быстро спрятался за ящиком, которые расставлял вдоль стены. Вроде спрятался. Было такое чувство, что он там не один, а что их несколько. Когда тот пошел в обратную сторону, я тихо шмыгнул за ним. Затем он дошел до стены и пошел обратно. Я спрятался за ящиком снова, но там, как я и предполагал, были еще два таких же. Я быстро побежал к выходу, пока те неслись за мной с ужасающими криками. Я быстро взобрался по лестнице и выпрыгнул из-под камня, который служил люком. Дальше я должен был добраться до спутниковой станции, но сперва нужно собрать пузикремы. Я пошел сначала в пещеру. Тинки-Винки мог быть рядом, поэтому нужно быть аккуратнее. Я пришел к пещере, пузикрем был рядом с ней. Но как я обернулся, то сразу увидел Тинки, он начал орать. Я рывком схватил миску и побежал куда подальше. Было уже тихо, значит, я оторвался. Затем я пошел к озеру, оно было недалеко. На берегу была тарелка с кремом. Я тихо подошел, схватил тарелку и убежал, чтоб не терять время. Далее я пошел туда, где в последний раз была По. Я пришел туда, потом я увидел дерево, на котором висела По... Точнее, что от нее осталось...
- Я очень сожалею - сказал я и пошел дальше.
Последней локацией был дом-холмик, куда я и направился. Но перед домом я увидел того Тинки-Винки...
- Тинки, прекрати! Это не ты! - пробормотал я.
Тинки-Винки взял миску и выпил весь пузикрем... Но что с ним потом стало... Он превратился в огромного мутанта размером с 12-этажку.
Я рванул куда подальше, я бежал минут 15. Я уже выдохся. И тут я прибегаю... В горы... Загадочное и жуткое место, где царит вечная мерзлота.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 211
  • ICQ: --
15 марта 2020 15:26

Mr.gum

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.06.2017
 
Вторая часть слендипузиков. Хмм..

1. Я... Я... Я...
Да, злоупотребление буквой Я проблема многих писателей. Однако, у других это не так заметно. Здесь же на пять строк я нашёл девять "я", что является проблемой, которую вполне можно решить, но автор этим не занялся.

2. В тексте совершенно нет эмоций. Нет, есть конечно попытки их сделать, но они выглядят нелепо.

3. Текст выглядит немного топорно. Здесь всё состоит только из описаний действий, которые к тому же ничем не сопровождаются, хоть и можно было впихнуть ещё много чего. Да чёрт, даже недолгий перенос в совершенно другую точку хоть немного оживил текст!

Итоджис:
- Я - футбольный мячик!
- Саня уйди с футбольного поля!
5-3=2
Автор является кажется первым человеком, затронувшим слендипузиков,, и это меня порадовало.
Да, где-то критика может быть некорректна, однако причиной этому является

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 28
  • ICQ: --
15 марта 2020 18:02

Про100 Али

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.03.2019
 
Mr.gum, в любом случае, спасибо за критику. Постараюсь больше не допускать таких ошибок.

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1425
  • ICQ: --
15 марта 2020 20:54

EdWeber

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
впечатление, что вы торопились, когда писали эту часть - атмосферы не хватает. но я поставил 5 и за эту часть, и за первую. посмотрим, что будет дальше))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: