Страшилка » Страшные рассказы » Слендипузики. Часть 3. Приключение

 
 
 

Слендипузики. Часть 3. Приключение

Автор: Про100 Али от 17-03-2020, 11:58

Итак, я сбежал от этого огромного Тинки в горы. Здесь чертовски холодно! Тут есть деревья, но как они живут здесь, в таком холодном климате? Ладно, в конце концов, я сюда не за деревьями прибежал. Так, здесь есть тропа, пойду по ней. Стоп, что это? Лужа пузикрема? Он уже примерз. Ладно, пойду дальше.
Я шел, шел. И вдруг слышу, что кто-то разговаривает. Прям эхо раздается. Иду на голос. Я и не успел сообразить, как напротив меня бежало бирюзовое чудище с огромными белыми когтями с мехом на плечах и запястьях. Мог бы - побежал назад, но не успел, страх так сковал меня, что не то, что бежать не мог, не смог даже рукой пошевелить!
Я отрубился. Затем на момент "проснулся", увидев того, кто тащил меня куда-то. Это был тот же тип, которого я видел совсем недавно! Спросив "Кто ты и зачем тащишь меня?", потерял сознание снова.

***

И снова мой разум пришел в сознание, на этот раз уже не собирался падать в обморок. О, Боже мой, в чем я лежу?! Это кровавые останки на снегу, еще и кости валяются... Меня принесли сюда чтобы... Съесть?! Надо быстрее сваливать отсюда, пока я не стал едой, вероятно, для того чудища! Пойду сейчас, время у меня итак в обрез, нужно торопиться! Вот, иду и встречаю какого-то робота, который рубит дерево. Я решил поговорить с ним.
- Привет! А кто ты?
- Здравствуй, я - Юнит 437. Я служу Мастеру.
- А что ты делаешь?
- Я рублю деревья, чтобы сделать огонь, который согревает Мастера.
- Мастер, это тот, кто меня притащил сюда?..
- Да, верно. Притащил он тебя для того, чтобы съесть. Он делал такое со многими телепузиками. Завтра Мастер приготовит тебя и съест.
- Но я не хочу быть едой!
- Такова судьба, мой друг. Ты будешь съеден, но будешь очень вкусным!
(Прекрасное утешение)
- Ладно, я, наверное, пойду.
- До встречи! - сказал Юнит и продолжил рубить дерево.
Я же решил тихонько сбежать. Юнит сразу обратил на меня внимание.
- Стой! Ты куда пошел?
Надо было как-то отмазаться.
- Я иду за своей ночной камерой, видимо ее где-то обронил.
- Хорошо, но только приди, иначе Мастер уничтожит меня!
- Обязательно приду! (Ага, конечно).
Так быстро мои ноги еще никогда не бегали. Бегу, бегу, а потом слышу крик этого шерстяного типа. Я бежал то влево, то вправо. Лишь бы спастись от этого чудища. Наконец я оторвался. Прибежал к воротам и какому-то сараю.
"Черт, ворота не открываются, наверное, что-то есть в сарае, чем можно открыть ворота" - подумал я.
Пошел в сарай, искал то, чем можно было открыть эти ворота. Мои поиски не прошли зря, была найдена труба. Этой трубой я и открыл ворота, но прежде, чем пойти, мне нужно было найти свою ночную камеру. Если помнить, то я был с другой стороны Холодного озера, когда меня атаковали. Пошел через это Холодное озеро, там лежала моя камера. Подняв ее заметил, что камера разбита. Ну и ладно, самое главное, что она есть и все еще работает. Пойду тогда со спокойной совестью к воротам. Прошел через ворота. Через некоторое время я уже был в окраинах. Было еще раннее утро. "Солнце скоро встанет" - подумал я и пошел. Вдруг вижу какой-то огонь. Если там есть огонь, значит он там не просто так, там кто-то есть! Уже бегу к этому огоньку и вижу, что там сидит кто-то желтый.
- Привет? Ты в порядке? Ляля, это ты?
- Не подходи ко мне! - прокричала Ляля.
- Не волнуйся, я не причиню тебе вреда.
- Кто ты такой? И откуда знаешь мое имя?
Решаю объяснить все, как есть
- Я - Белый телепузик. Меня создали, чтоб наблюдать за Тинки, Дипси, По и тобой. Каждый раз, когда вы уходили, то мы стирали вам память, чтобы вы не уходили дальше Главной земли. Я - ваш Хранитель...
- Хранитель, значит? А то, что произошло, тебя не смущает?! Теперь они все мертвы!
- Ляля, пожалуйста, послушай...
- Нет, ты послушай! Ты беспокоишься только о своей работе, тебе плевать на нас!! Если бы ты беспокоился о нас, то этого не произошло бы! Из-за тебя все мертвы... Ты виноват в этом!..
- Я правда не знал, что это произойдет... В любом случае, я бы не смог предотвратить этого.
- Ладно, извини. Просто от осознания того, что мои друзья мертвы у меня уже крыша едет...
- Ничего, я понимаю. Пойдем со мной. Я вызову военных и нам помогут. Кстати, ты, надеюсь, не ела пузикремы?
- Я съела один прошлой ночью, когда произошло все это. А что?
- Ладно, надеюсь, ничего плохого не произойдет.
Мы с Лялей пошли к спутниковой станции, по пути я нашел целых 8 пузикремов! Ляля остановилась и села на дорожку из камней, которая вела к арке, которая служила выходом из руин.
- Пошли, Ляля, спутниковая станция уже недалеко!
- Да, да, сейчас...
- Все нормально?
- Не очень... Я не могу двигаться... Мне нужно поспать минуту... Мое тело болит, я не хочу превращаться в монстра...
"Боже, это все из-за того инфицированного пузикрема..." - подумалось мне... Ладно, придется устранить эту проблему...
- Ляля, просто держи свои глаза закрытыми - прошептал я, взял камень и приготовился ударить Лялю по голове...
Вдруг она спросила:
- Все будет хорошо?..
- Да... Прости... - сказал я, и ударил Лялю камнем по голове.
Бездушное теплое тело упало на дорожку из камней... Я сожалею, но такова судьба. Мой путь был проложен на спутниковую станцию, куда я и направился.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 41
  • Комментариев: 1564
  • ICQ: --
17 марта 2020 22:20

EdWeber

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
круто.... жду продолжения))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: