Страшилка » Страшные рассказы » Слендипузики. Часть 4. Беги прочь

 
 
 

Слендипузики. Часть 4. Беги прочь

Автор: Про100 Али от 7-04-2020, 11:30

Вскоре я пришел на спутниковую станцию. Было подозрительно тихо. Здесь же было много синих рабочих, куда они все подевались? Нужно найти хотя бы одного. Так, бродя по станции я наткнулся на одного рабочего, точнее его труп. Рядом с ним лежала записка, на которой было написано "Бегите отсюда прочь, пока не стало поздно", жутко... Я пошел дальше и увидел большой монитор с клавишами, но на нем были глюки и надпись "no signal". Так, побродив по станции минут 20, я нашел так трупов 8-10 синих рабочих... Что здесь происходило? Хотелось бы узнать. Вдруг недалеко от меня раздался чей-то кашель. Я сразу аккуратно пошел на звук. Вскоре показался его источник - очередной синий рабочий, он был сильно покалечен и без одного глаза, но, к счастью, живой.
- Привет? Кто ты?..
- Я - Рон, работник этой станции и служу в этом отделе...
- Ты в порядке? Что здесь произошло?
- Я не в порядке, они все мертвы, я здесь последний выживший... Все произошло так быстро, монстр пробрался в станцию и начал убивать всех подряд. Он был зеленого цвета и он был с бензопилой. А самое главное то, что у него не было головы, я такое видел впервые... Он покалечил меня и я спрятался здесь, но не думаю, что проживу здесь долгое время... Прошу, вызови военных через секретный центр...
- Хорошо, но... Как попасть в секретный центр?
- У одного из работников была карта, которая открывает секретный центр.
- Хорошо, я скоро вернусь.
Для начала проберусь через вентиляцию, скорее всего, там и есть эта карта. Пока я шел к концу коридора, я видел еще трупы рабочих и... Галлюцинации? Я видел Тинки-Винки, Дипси и По. Они говорили поиграть с ними... Черт, я, похоже, теряю свой рассудок... Вскоре эта карта была у меня. Когда я пошел обратно, то услышал крик Рона, походу, его уже убил тот монстр... Боже, как много смерти... Почти добравшись до секретного центра, я увидел очередную галлюцинацию... Это... Дипси? Произошла вспышка и прямо передо мной появился тот монстр, о котором говорил Рон... Зеленый, с бензопилой и без головы. Нужно быстро сматываться отсюда! Я бежал так быстро, как только мог, через те трупы и железные двери... Перепрыгнув через лазер, я оказался в безопасности, так как монстр наступил на лазер и взорвал его. Бедный Дипси, мне его жаль... Но его бензопила может пригодиться. Вот я уже в секретном центре и вижу знакомого мне пылесоса.
- НуНу? Что ты здесь делаешь?
- Я сделал их лучше.
- О чем ты?
- Я заразил пузикрем специально, чтобы сделать телепузиков лучше. После съедения отравленного пузикрема телепузик умирает и просыпается через несколько часов, но больше не живет. Он становится нежитью. У телепузиков был ограниченный разум, а их эмоции - это слабость. Теперь они стали больше, быстрее, сильнее. Некоторые, которые мутировали, могут отрастить себе пару конечностей, чтобы убивать. Телепузики стали умнее. Это именно тот путь, который нужен им.
- Ты просто монстр, как ты мог так поступить?! Они были мне, почти как родные! Предатель...
- Я просто сделал их лучше, ничего личного. Но если хочешь, то можешь присоединиться ко мне. Что скажешь?
- Что скажу?! Если это произойдет, то только через мой труп.
- Ну хорошо. Считай, что это твои последние минуты жизни. Прощай, Хранитель.
НуНу уехал. Через несколько секунд передо мной появился огромный робот, который был явно не с добрыми намерениями...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 41
  • Комментариев: 1564
  • ICQ: --
9 апреля 2020 19:09

EdWeber

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
до сих пор не решил - это юмор или всерьез. но ваша история притягивает своей гротескностью и этим особым страхом, когда под чем-то обыденным и безобидным (детская передача для самых маленьких) прячется хтоническая жуть. 5, конечно!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: