Он мой герой

Автор: Kpuxo от 24-04-2020, 18:28

- Что может быть лучше, чем чашка крепкого горячего кофе во время обеда? - делая глоток, удовлетворенно проговорил Олег.
- Небольшие у тебя запросы от жизни, - откликнулся, насмехаясь, Денис. – Лучше может быть. Когда ты не на работе, а дома в постели с красавицей...
Олег было хотел ответить, но у него зазвонил телефон. Отходя в сторону, он принял звонок.

- Олег! Олег! Они его убили, - рыдая в трубку, проговорила жена.
- Что? Кого убили? Что-то с твоим отцом? Братом? Почему ты молчишь, Юля!
- Олег! Они убили Джона. Они, они... Застрелили его на крыше.
- Джон? Какой еще Джон? Кто это?
- ...
- Алло, Юля, алло, не молчи, - срываясь на крик, попросил парень, привлекая на себя внимание Дениса.
- Ты! Ты забыл кто такой Джон? И после этого ты смеешь мне говорить, что любишь меня? Я ненавижу тебя, Олег!

Парень на мгновение задумался и вспомнил.
- Джон. Это тот герой из твоего дебильного сериала?
- Это ты дебил, - вскричала Юлия. – Джон был лучшим мужчиной на земле. Без него мне незачем больше жить.
- Юля, успокойся, прошу тебя! Я выезжаю к тебе!
Выкрикнув что-то Денису, Олег выбежал из офиса, сел в машину и отправился к жене.

***

Затормозив посередине дороге, Олег выбежал с машины, не закрывая дверь. Трясущимися руками достали ключи и с трудом попал в замочную скважину.

Вбежав в комнату, он увидел Юлю, которая сидела на кровати, держа в руках горсть таблеток. Выбив их из рук, он обнял жену и принялся утешать ее.
- Юля, что с тобой? Джон всего лишь герой сериала, он актер. Он на самом деле жив!

Девушка припала к груди Олега и навзрыд выговаривала имя – Джон. Парень окончательно вспомнил о ком идет речь и принялся за дальнейшее утешение.
- Милая, Джон же убийца, он маньяк, как ты могла в него влюбиться?
- Он, он... Он убивал тех, кто не заслуживает жить! Таких как ты! – вырываясь, выкрикнула девушка.

Отпуская девушку, Олег в недоумении спросил:
- Юля, что это значит? Я не пойму.
- Сейчас ты все поймешь! – выбегая с комнаты, прокричала девушка.

Олег побежал за ней и нашел на кухне. Жена стояла возле раковины спиной к нему. Он подошел сзади обнял ее, прося, успокоится.

Юлия попросила отпустить ее, что Олег и сделал. Девушка медленно развернулась, пряча одну руку за спину, в которой она держала длинный нож.
- Джон говорил, что такие как ты не заслуживают жизни. Вы способны только выполнять свою работу как роботы и не способны дать женщине то, что ей нужно! А женщине, Олег, нужно многое...

Олег приблизился к жене и хотел спросить, что же ей нужно.
Нож вошел парню в живот.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
27 апреля 2020 12:29

Обормотик

Эмоциональная несдержанность и психопатия - отличительная особенность большинства женского пола. Тут уж как повезет - и прихлопнуть могут )))

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 963
  • Рег: 13.03.2019
28 апреля 2020 20:53

адский ангел

Вывод:его жена неуравновешенная. А так поставлю 5)

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 244
  • Рег: 6.06.2019
16 июля 2020 21:59

mr Andy

О! Ментал дисордер! Пытаться наглотаться таблеток из-за героя сериала это сильно. 5.

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
16 июля 2020 22:22

Star Lord

Жена кукукнулась на фоне сериала. Как говорится - каждый сходит с ума по своему и не всех дураков война убила. Телесериал захватил разум дамы.
Идея отличная, рассказ понравился. Лови 5, бро!

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 244
  • Рег: 6.06.2019
16 июля 2020 22:40

mr Andy

Star Lord, да по ходу она и до сериала страдала острым общественно опасным расстройством психики. Жаль, что не вылечили. Хотя, ее может и не лечили, не хотели обращаться к врачу из-за страха перед психушкой и общественным порицанием. Вот до чего доводит стигматизация психических больных.

<
  • Историй: 27
  • Каментов: 198
  • Рег: 28.03.2020
17 июля 2020 04:52

Искорки

Безумие, возведëнное в обсолют. Ничего примечательного, а по структре - всего-лишь синопсис.
Скучно, глупо и сжато.
3

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
27 июля 2020 23:52

Kpuxo

Искорки,
Редко слышу, что мои истории Скучные. Сжатые это да. Глупые... Зато своеобразные. Спасибо за мнение:)
Обормотик,
адский ангел,
mr Andy,
Star Lord,
Благодарю Вас леди и джентльмены, за отзывы.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: