Страшилка » Страшные рассказы » Парижанин на неведомой земле. Часть I (2)

Парижанин на неведомой земле. Часть I (2)

Автор: Леша от 14-05-2020, 11:35

Тут раздался сильнейший гул. Все с нетерпением ждали: что же будет? Вдруг в воздух взвились 3 ракеты и полетели в сторону улетавших монстров. Только что вдали летела стая крокодилов (теперь пишу это слово без кавычек), а сейчас раздался сильный треск и всю стаю разметало в пух и прах. Никто не выжил из них!

Глава 5. Бунт

Радостные крики, прервала автоматная очередь.
Пронеслось у каждого в голове - ведь крокодилы уже уничтожены!
По пуленепробиваемому стеклу, застучал град пуль.
- Скорее, уезжаем!
- All right! - ответил Мишель.

Раздалось клокотание в двигателе.
- О черт! Заглох.
- Что делать?
- А мне откуда знать, надо установить откуда стреляют!
- Хорошо! - Фрике высунул от Экспресса и высунул его в проделанную гидрой дыру. Тут же по нему ударил град пуль. На магазине были четко видны вмятины, в происхождении, которых уже никто не сомневался.
- Судя по отметинам, стреляют с севера.
- Молодец, Фрике, здорово придумал!
- Этот способ использовал мой брат при осаде Парижа (Франко-Прусская война 1970-1971).
- Понятно.
- Хватит трепаться! Сейчас из вас сделают отбивную! На вас наводят 37 миллиметровое орудие! - раздалось тут из рации.
- Меня не прельщает мысль быть отбивной! - пошутил Фрике.
- Меня тоже. - мрачно усмехнулся Андре Бреванн.
- Видите ту крепость на севере? Оттуда бьют.
- Мы уж поняли...
- Кстати, по нам перестали стрел... - Мишель не успел договорить слово, потому что чуть впереди джипа раздался взрыв. Автомобиль засыпало землей.
- Ха-ха! Недолет - крикнул им Фрике.
- Заткнись, болван! - раздалось из рации - слушайте внимательно: когда в вас пальнут из пушки, выбегайте из машины - иначе вам крышка.
- Идея хорошая, но вы, генерал, много себе позволяете! Как никак, но Фрике - член правительства.
- Ладно, извиняюсь - добродушно извинился генерал Луис.
- Внимание! - крикнул Андре.
Раздался взрыв, джип повторно засыпало землёй.
- Ха! - и снова мимо - крикнул Фрике, - чем эти бравые солдаты стреляют? Откуда у них руки растут? - продолжил Фрике, выскакивая из машины.
- Интересуйся лучше тем, как тебе спасти собственную шкуру, - пробурчала рация из его кармана.
Теги: взрыв

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 5
  • Каментов: 14
  • Рег: 28.04.2020
14 мая 2020 17:16

Леша

через 4 дня я выпущу проду большую проду


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: