Страшилка » Страшные рассказы » 1000 причин стать убийцей — 3

 
 
 

1000 причин стать убийцей — 3

Автор: Kpuxo от 18-05-2020, 11:19

Записано со слов людей из первой части.

Девочка

Как я себя чувствую? Очень хорошо. Посмотрите на меня, какая я стала красивая. У меня густые, прямые волосы, чистая пахучая одежда, я больше не похожа на скелетика как раньше.
Мои новые родители? Они прекрасные и добрые люди. Заботятся обо мне, покупают подарки, играют со мной, я их люблю.
Старые родители? Мне кажется, что это всего лишь был страшный сон. Я даже не вспоминала о них.
Повзрослела я? Конечно! Мне теперь полных одиннадцать лет!

Человека из красной машины

Почему я не остановился, когда увидел несчастную девочку на тротуаре... Вы бы еще спросили, почему я не приютил к себе бомжа какого-нибудь самого вонючего... Думаете, если бы я был такой сердобольный, то смог бы ездить на моей малышке? Хренушки... Сильный пожирает слабого! А я, как вы понимаете – сильный!

Мать

Конечно, я добьюсь, чтобы мне вернули моего ребенка!!! Я ее родила, я ее воспитывала, кормила, поила, одевала!!!
Я? Я - алкоголичка? Да, бывает могу выпить... Немного, бутылку максимум...
А какие еще условия нужны? Кровать есть? Есть! Да и вообще чего я должна вам что-то объяснять... Давай проваливай с моего дома козлина рогатая...

Отец

Моя дочь? Знать не знаю... Да нету у меня никакой дочери, - говорю я тебе! - Ееее... Отвали от меня... Признаю ли я за бутылку, что у меня есть дочь? Да за бутылку, я признаю, что у меня есть сын. Аха-ха. Что, не смешно? Бутылка-то где? Нет? Ну, так и вали отсюдава, ящер бесхвостый...

Прохожий

Ой да вы знаете сколько сейчас разных афер... Вот подошел бы я к этой девочке, а тут бы из кустов выпрыгнула какая-то цыганка и давай орать... Что орать? Да кто их знает, что они там орут?..

Прохожая

Какая еще девочка на асфальте? Не видела никаких девочек... Я шла по своим делам, а потом просто вспомнила, что иду не в ту сторону... Купить очки? Потренировать мозги? Да что вы себе позволяете, хамлище?!
Теги: девочка

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 15
  • Комментариев: 76
  • ICQ: --
18 мая 2020 20:28

Secret People

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.05.2020
 
Пооплодирую стоя! Продолжайте писать! с меня 5

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 963
  • ICQ: --
29 июля 2020 11:20

адский ангел

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.03.2019
 
Secret People,
*аплодирует сидя*
Ставлю 5/5)

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
29 июля 2020 11:44

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Secret People,
адский ангел,
О, да, я представляю это. Я выхожу такой на сцену, вы поднимаетесь со своих мест, начинаете аплодировать. Я начинаю смущаться, краснеть, мне не хватает воздуха, начинаю задыхаться... Падаю без сознания... Открываю глаза, а это всего-лишь был сон...


<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 963
  • ICQ: --
29 июля 2020 11:53

адский ангел

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.03.2019
 
Kpuxo,
Я вообще-то не вставала>:0


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: